Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Фармацевтическая и продовольственная мафия

20 Июл 2014 | Автор: | Комментариев 32 »

В своей монографии «Фармацевтическая и продовольственная мафия» доктор Л. Броуэр, нисколько не колеблясь, разоблачает это мошенничество на основе неоспоримых фактов.

доктор Л. БроуэрОн доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удаётся, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений.

...В США одна койка из пяти занята больным с медикаментозным отравлением...

...Сегодня каждый третий европеец болеет какой-либо хронической болезнью, о происхождении которой ничего не известно медикам.

...Количество детей-инвалидов имеет тенденцию к постоянному увеличению, а количество пожилых людей, страдающих старческим слабоумием, достигло огромных размеров.

...Процент онкологических больных достиг рекордного уровня. Человечество становится слабым, а показатель смертности превышает рождаемость.

...Какой станет санитарная ситуация в индустриально развитой стране через 30 лет, если ничего не делается для предотвращения химического и медикаментозного загрязнения?

...Об этом не смею даже и думать.

...Современные законы позволяют проводить опыты на животных без обезболивания. Они уже вступили в силу по настоянию тех, кто извлекает из этого значительную прибыль.

...Медикаменты, вакцины, продукты потребления, представляющие опасность, поставляются и реализуются на рынках через подкуп должностных лиц, несмотря на имеющие место несчастные случаи.

Полностью эту ужасающую статью, вы можете скачать архивом с нашего сайта.

Комментарии к записи "Фармацевтическая и продовольственная мафия"
Оставить комментарий
  1. Да, ужасающая статистика! Я знаю, что фармацевтический бизнес стоит на 3-м месте по доходности после нефтегазодобывающего и военно- промышленного комплекса. Так что о нашем здоровье нам надо заботиться самим!

  2. Это точно Таисия!

  3. То, что сегодня медицина - это отличная возможность для заработка и приумножения капитала - это, к сожалению, неоспоримый факт. И очень жаль, что люди не боятся зарабатывать на чужом горе.

  4. Вы правы Елена. Мафиозная структура медицины проявляется всё явственнее. Интересно когда о ней заговорят в открытую?

  5. Я согласна с доктором Броуэром.

  6. Это сейчас отличная возможность заработка. Что тут говорить.

  7. Вот они и зарабатывают на нас. А мы как послушное стадо идём на поводу...

  8. ну что же вы всех то, под одну гребенку! Несправедливо это!

  9. Однобоко судите о медицине! Всюду есть люди, старающиеся заработать за счет других, но нельзя же обо всех так судить!

  10. Есть выводы правильные, но очень не нравится мне, когда всех "под одну гребенку"... Это не справедливо, говорю это, как врач, хотя уже и не работающий. В медицине, каки в остальных профессиях очень разные люди работают и среди них хватает как "хороших" так и "плохих" специалистов.

  11. Лора, это вы о чём?

  12. Лара, вы хотя бы статью прочитали бы...

  13. Лариса, о какой гребёнке вы говорите? Или вы считаете что олигархов от фармацевтики и продажных врачей следует каким-то образом дифференцировать? Категорически не согласен! Продажность врачей даже ещё страшнее - их учили помогать людям, а не наживаться на их бедах!

  14. По фармацевтике, действительно, шакалы, особенно, америкосы. Чего только стоит продление срока хранения лекарства Терафлю (при помощи главной по ВОЗ кореянки).

  15. Вывод один - не болей и, по возможности, ешь натуральное. Давно бросила пить зелье, типа Колы, а гамбургеры и иже с ними попробовала только раз.

  16. Николай, поставьте плагин обратной связи, чтобы такие, как Лора, читали и по-желанию, отвечали.

  17. Мафия, Александр, кругом мафия разбросила свои путы...

  18. Верно Наталья - здоровое питание залог здоровой жизни!

  19. Наталья, не пользуюсь такими и не могу сказать, что понял о чём речь. Можно пальчиком ткнуть...

  20. Действительно, смертность от лекарств сейчас стоит на 3 месте во всем мире, только об этом мало кто знает. Народ "ведется" на все модное, прорекламированное, в яркой упаковке, поглощает это без разбору, начинает болеть и, как наркоман, попадает в зависимость от врачей и лекарств. А ведь лекарства еще никого не вылечили, так, поддерживают на грани, снимают боль, чтобы мы на время перестали осознавать, что у нас есть проблемы со здоровьем и занялись другими очень важными (как мы думаем) делами...

  21. Ой как вы правы Ольга! Действительно понимают это единицы, а страдают миллионы.

  22. И как в таком случае вы предлагаете сформулировать описание статьи? Как поётся в одной популярной песенке "...и в нашей стране порядочные люди есть, и на обеих руках их не перечесть...", но тенденция налицо - торгуют лекарствами, торгуют здоровьем.

  23. Это верно Анатолий - закон капитализма прибыль превыше всего. Всё сейчас и продаётся, и жизни в том числе.

  24. Чем дальше мы продвигаемся по пути цивилизации, тем ниже становятся люди, точнее общемировой моральный критерий.

  25. Лара, вы бы хотя бы статью прочитали что ли, прежде чем комментировать!

  26. Именно так. Кроме нас о нас никто не позаботится.

  27. Ну а как же с ним можно не согласиться Елена! Есть тут некоторые комментаторы, которые защищают эту фармацевтическую мафию, но ведь от правды никуда не денешься.

  28. Правильно про олигархов.

  29. А количество аптек все растет. Магазины и аптеки как грибы появляются. Конечно выгодно иметь больной народ. За счет этого идет обогащение, только не понятно с собой что ли все это унесут? Ведь на том свете все одинаковы и капиталы там не нужны.

  30. К кормушке фармацевтической мафии, липнут все у кого грязные руки. У нас в стране бизнес только развивается, здесь ещё долго будут зарабатывать на нашем здоровье.

  31. То что мы живем под контролем, ощущается все явственнее. Мафия из бандформирований перенеслась на государственный и планетарный уровень. Все что мы применяем в жизни находится под контролем мафии. В том числе и продовольствие, и спорт, и медицина. Это стало настолько обыденным, что люди уже не замечают как им навязывается тот или иной продукт или услуга. В результате рост болезней, повышение смертности, сокращение численности населения. И выхода из такого положения дел не видно.

  32. Спасибо Татьяна за понимание.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!