Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Боли в животе

Боли в животеВсе органы брюшной полости окружены оболочкой - брюшиной, через которую к ним походят приводящие (артерии) и отводящие (вены и лимфатические) сосуды, нервы. Болевые рецепторы находятся именно в брюшине. Поэтому чаще всего боли в животе связаны с напряжением именно брюшины. Брюшина непрерывна и не только окутывает все органы брюшной полости, но и выстилает саму брюшную полость. И сходится она в одном месте, откуда в нее и проникают артерии - в точке на задней стенке брюшной полости на уровне пупа. Чтобы расслабить брюшину, достаточно надавить большим пальцем руки в пупок до появления боли, и подержать это давление до тех пор, пока боль в животе не пройдет. Брюшина расслабится, боль уйдет, восстановится полноценное кровоснабжение органов и отток от них.

Другой достаточно частой причиной боли в боли в правой части живота является спазм желчевыводящих путей. Часто люди думают, что это болит печень. Но, на самом деле, печень болит очень редко, только при венозном застое в ней, когда она увеличивается в размерах, растягивает свою оболочку, что приводит к раздражению болевых рецепторов, и появлению боли. А вот спазм желчевыводящих путей, тоже вызывающий болевые ощущения, встречается гораздо чаще. Он связан со стрессом. Когда мы нервничаем, желчевыводящие пути спазмируются, появляется боль, нарушается отток желчи, и она выпадает в осадок, образуя желчные камни.

Боли в правой части живота легко снимаются путем рефлекторного расслабления желчевыводящих путей. По тыльной поверхности 3 и 4 пальцев (средний и безымянный) правой руки от центра ногтя вниз к основанию пальцев проходит меридиан желчного пузыря. Достаточно помассировать его от ногтя к кисти 30-40 раз, чтобы снять спазм желчевыводящих путей. Но, следует помнить, что спазмируются желчевыводящие пути при стрессе. Поэтому, хорошо бы еще снять стресс.

Комментарии к записи "Боли в животе"
Оставить комментарий
  1. Цветущий благоухающий сад может стать украшением любого дома и гордостью его обитателей. Что может быть лучше, чем после тяжелого трудового дня посидеть в окружении деревьев и цветов, наслаждаясь тишиной и покоем. Интернет-магазин поможет вам создать такой сад, ведь в нем представлено огромное количество растений по низким ценам.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!