Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Опять про боль в колене

Боль в колене

Доктор объясняет, что боль в колене, при которой ставится диагноз артроз, в 80% случаев вызвана другой причиной...

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Опять про боль в колене"
Оставить комментарий
  1. Почти год назад травмировал колено. Боль постепенно усиливалась. Ездил даже в невероятно престижную клинику. Мази, таблетки, наколенники - не помогало ничего. Уже и не верил, что что-то поможет. Пару недель назад посмотрел это видео. Облегчение наступило сразу же. Через пару дней боль в колене прошла. Правда за долгое время нога немного атрофировалась, нагружал постепенно. Пожалуй, Евгений Николаевич спас меня от инвалидности, за что ему бесконечно благодарен!
    Также у меня проблемный позвоночник, делаю ваш комплекс. А есть ли у вас что-нибудь для "ухо, горло, нос"?

  2. Тагир, большое вам спасибо за отзыв и поддержку. Делайте всё как говорит доктор, мне он тоже ногу спас. Насчёт ухо, горло, нос передам вопрос доктору, но лучше сразу сформулируйте вашу проблему в этой сфере, чтобы можно было предметно консультировать.
    Админ.

  3. Спасибо за ответ! Не могу точно сказать диагноз, так как разные врачи говорят по разному, может быть
    хронический ринит. У меня постоянно образуется слизь в носоглотке, а в носу - как хронический насморк. Сильное ухудшение наступило лет 10 назад, после использования Санорина. Искривление перегородки, по словам врачей, допустимое. Особенно тяжело в межсезонье.
    И у отца сильное головокружение и тошнота, постепенно глохнет на одно ухо. Наверное - болезнь Меньера.

  4. Хорошо, передам в таком виде.
    Админ.

  5. Ответ доктора Божьева Е.Н.
    На здоровье! Проблема в носу связана с неправильным положением костей. Самому надо знать, что делать. Надо обратиться к остеопату по месту жительства. А у отца просто недостаточность мозгового кровообращения. Тоже лечится остеопатами.

  6. Здравствуйте. Случайно узнала о докторе . буду заниматься,. но у мня вопрос. Нужно ли покупать обезболивающие. мне прописал доктор кетонал. очень жду ответа

  7. Наталья, обезболивающие надо принимать, когда вас донимает нестерпимая, хроническая боль. С другой стороны, все рекомендации доктора основаны на том, что не надо при выполнении упражнений переходить болевой порог. Поэтому после приёма обезболивающих, вы можете перегрузить колено не чувствуя боли. В принципе вы можете заниматься и принимать обезболивающее, но постепенно снижать его количество. В конце концов пить или не пить лекарства подскажет ваш организм.

  8. Здравствуйте, Евгений Николаевич! Мне 57 лет, лишнего веса нет, после очень долгого перерыва стала снова заниматься зумбой ( это танцы-фитнес), занятие 1 час без перерыва, есть прыжки в танцах, есть растяжка, есть быстрый темп и медленный. За этот час вся в поту. После 2-го занятия стали болеть колени при сгибании, ( но в спокойном состоянии болей нет) и невозможно было больше заниматься. Стала делать гимнастику по Вашему методу, помогает конкретно! Нужно ли возобновлять занятия, если есть еще боли в коленях или подождать, пока боль совсем пройдет? Спасибо за ответ.

  9. Можно заниматься, но после каждого занятия делать растяжки. Смысл простой - боль - результат перенапряжения. Значит, надо сделать так, чтобы количество растяжений было больше количества напряжений, тогда боли не будет.
    Доктор.

  10. Суставы меня давно беспокоят, особенно, на смену погоды остро реагируют. Была травма. Если резко или неправильно ногу поставлю, чувствую боль. Ваши занятия меня спасают. Стало намного легче, спасибо.

  11. На здоровье Юля.

  12. Здравствуйте!
    У меня к вам такой вопрос. После занятий стрейчингом заболело в паху. Видимо перестаралась. У меня не большой дискомфорт при ходьбе и если нагнуться, то острая боль под ягодичной складкой и еще изредка бывают щелчки при движении ногой. Наверное растянула паховые связки. Перестала ходить в тренажерку и прекратила тянуться. Подскажите пожалуйста, кроме покоя, что-то еще можно сделать, как-то ускорить процесс выздоровления?

  13. Да, можно. Проблема не в том, что растянули связки. Связки на самом деле не тянутся. Это сказки нашей медицины. Боль и щелчки появились из-за того, что какая-то мышца спазмировалась. Выявить ее не сложно - потяните разные мышечные группы. Где будет сильная боль при натяжении, там и спазм. Избавиться тоже не сложно. Либо покой в течение некоторого времени, а если хотите ускорить процесс - растяжка статическая этой мышечной группы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!