Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Щитовидная железа — вымысел и правда

Доктор Божьев Евгений НиколаевичУвеличение щитовидной железы – что здесь миф, а что реальность? Доктор рассказывает тайны, которые не говорят эндокринологи. Оказывается всё настолько очевидно и просто, что становится страшно…

Комментарии к записи "Щитовидная железа — вымысел и правда"
Оставить комментарий
  1. Спасибо за полезные советы! Удивлена статистикой заболеваемости щитовидной железы и связью щитовидки и яичников.

  2. И тем не менее, существует вот такая взавимосвязь щитовидной железы и яичников.

  3. Имеющийся у меня зоб – причина дисфункции яичников?! Интересная версия… Как хотелось бы, чтобы это было правдой! И приведенные врачом, не расслышала его фамилии, простые упражнения для восстановления их, а как следствие, и функций щитовидной железы, помогут мне справиться с моим недугом? Что же, попробуем. А позже, возможно, оставлю свои благодарственные коменты под видео…

  4. Елена, я могу одно посоветовать - попробуйте, вы ничего не теряете. Но помните. что возврат к здоровой жизни может занять столько же времени, сколько развитие болезни. А доктор знает, что говорит, это его авторский сайт - я у него администратор.

  5. Как, к сожалению, Мало таких докторов от Бога! Можно ли это применять при миомах?

  6. Уважаемый Доктор, а есть ли противопоказания при данном массаже/миома/?

  7. Уважаемая Рамзиля, Ответ в обоих случаях один и тот же. Можно массировать яичники и при миоме матки. И даже нужно. Но стараться не уходить пальцами за область яичников. А миома матки - следствие того, что женщина неприемлет что-то в своем мужчине. Или вообще от него отказалась...
    Доктор Божьев

  8. Ответ в обоих случаях один и тот же. Можно массировать яичники и при миоме матки. И даже нужно. Но стараться не уходить пальцами за область яичников. А миома матки - следствие того, что женщина неприемлет что-то в своем мужчине. Или вообще от него отказалась...
    Доктор Божьев

  9. Уважаемый Доктор Божьев,
    Благодарю Вас за интересную информацию и замечательный сайт . Могу я вам задать вопрос о своей ситуации?

    У меня поставлен диагноз ,, гипофункция щитовидной железы ,, и называется ,,болезнь Хашимото ,, . Я принимаю с 2009 года L-tiroxine 50 млг . Я бы хотела отказаться от этих таблеток . Что в моем случае я могу делать следуя вашей методики .

    Заранее вам благодарна .

    С уважением Магда

  10. Магда, ваш вопрос отправлен доктору на консультацию. Ответ в течении 2-3 дней.
    Админ

  11. Ответ доктора Божьева Е.Н.
    Вам необходимо активировать яичники, 2 и 5 энергетические центры, методика есть в книжке "Боль", выдержки приведены на сайте, начало публикаций Как убрать боль самому.
    Если не найдётся нужная информация - сообщайте, добавим.

  12. Благодарю Вас за ответ , но я хотела бы Вас спросить, если я буду делать массаж яичников и заниматься брюшным дыханием , то могу ли я остановить прием L-tiroxine ?

    Заранее благодарна за Ваш ответ .
    С уважением Магда .

  13. Я думаю, что отменить приём препарата может только тот врач, который его назначил. Ведь были же у него какие-то основания для этого. Попробуйте выполнять рекомендации нашего доктора и принимать препарат. Надеюсь у вашего лечащего врача появятся основания для отмены препарата в будущем.

  14. Конечно Елена попробуйте. Часто простые вещи кажутся не эффективными, но здоровье вы в любом случае укрепите.

  15. А что вы можете рекомендовать, если в силу обстоятельств, яичники вместе с маткой, сальником и лимфоузлами уже удалены. Можно ли как то потытаться сохранить функцию щитовидной железы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!