Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Варикозное расширение вен – болезнь или наследство?

14 Дек 2014 | Автор: | Комментариев 15 »

Доктор Божьев Евгений НиколаевичВарикозное расширение вен – болезнь или наследство? Предрасположенность к варикозному расширению вен имеет наследственную тенденцию. А вот как вести себя человеку, у которого это имеется, рассказывает доктор Божьев: как вылечить варикозное расширение вен, надо ли делать операцию, чем это грозит и альтернатива операции.

Комментарии к записи "Варикозное расширение вен – болезнь или наследство?"
Оставить комментарий
  1. Видео понравилось. Очень интересно слушать профессионала. Просто о серьезных, сложных вещах может рассказать только врач с огромным опытом практической работы с пациентами.Спасибо, порадовали.

  2. Пожалуйста,и имейте в виду, что варикозное расширение вен, это не профильная тема доктора Божьева. Представьте, что он может по теме своей работы...

  3. Надеемся, что в последующих публикациях доктор Божьев просветит нас и по профилю своей специализации. С НАСТУПАЮЩИМ 2015! УДАЧИ!

  4. Алексей, всё необходимую информацию о докторе Божьеве, вы можете найти в шапке сайта (на страницах сайта). Просто полистайте.

  5. Неплохо рассказывает Доктор. Я бы сказал - доступно и полезно знать всем.

  6. Надо же как все разложил по полочкам, отчего, почему...обязательно посмотрю и другие видео этого доктора!

  7. На здоровье, Наталия. Вы правы доктор имеет огромный опыт работы.

  8. Серёга, главное в этой серии как раз про варикозное расширение вен. Так что всё правильно сделал!

  9. Проблема с варикозным расширением вен сейчас очень распространена. И Ваша статья станет в помощь многим..

  10. Надеюсь что так и будет. Надеюсь что многим людям эта статья позволит избежать варикозное расширение вен.

  11. У моей бабушки варикозное расширение вен, врачи не смогли ей помочь. Теперь надежда на вас, правда не знаю, сможет ли она делать это упражнение.

  12. Я смотрела в другом ролике про боль и растяжку там доктор советует только вечером делать растяжку 2 минуты,а утром и днем только по одной минуте.Скажите,к варикозному расширению вен это тоже относится или можно в любое время дня делать растяжку мышц голени по 2 минуты?

  13. Не могу отвечать за других врачей. Я советую делать растяжку 2 минуты из соображения, что через 2 минуты включается рефлекс, расслабляющий "забитые" волокна.
    Доктор Божьев.

  14. Спасибо вам большое. Побольше бы нам таких врачей как вы Евгений Николаевич!

  15. Пожалуйста Ольга, на здоровье! Если будут вопросы - пишите, могу ответить не сразу, часто в разъездах.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!