Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Показатели уровня смертности населения от лекарств

...Оценочным критерием эффективности профилактических мероприятий оказываются показатели уровня смертности населения. Вот несколько печальных примеров влияния лечебно-профилактических мер на этот показатель

Показатели уровня смертности населения

По данным Sanmelsson О., et al. (1987 г.) эффективное медикаментозное снижение повышенного уровня холестерина плазмы, для профилактики ишемической болезни сердца (ИБС), привело к тому, что показатели уровня смертности среди пациентов оказалась на 29% выше, чем в контрольной группе, принимавшей плацебо. Эти результаты привели автора исследования к горькому выводу, что «препараты, снижающие уровень холестерина, скорее всего больше убили, чем спасли».

...Другое исследование показало, что гипотензивная терапия, проведенная среди гипертоников с нарушением ЭКГ с целью профилактики ИБС, сопровождалась достоверным увеличением показателей уровня смертности от ИБС, которая в 1,5 раза превышала показатели в контрольной группе (Noach, H., 1982 г.)

Оказалось, что пятилетняя регулярная эффективная гипотензивная терапия снижала индивидуальный риск смерти всего на 0,6% (Backer, G., 1988 г.)

Изучая факторы риска внезапной смерти (на 120 тыс. мужчин), ученые установили, что показатели уровня смертности населения в 14 раз выше в группе, принимавшей противоаритмические препараты; в 5,3 раза - в группе, принимавшей гликозиды и другие сердечные препараты; и в 3,8 раза - в группе принимавших мочегонные. Всё это по сравнению с контрольной группой, которая не лечилась систематически (Фридман Г. и др. 1980 г.).

Аналогичные результаты многих профилактических программ позволили высказать утверждение, что «...влияние медицинской помощи на здоровье населения минимальное, если не нулевое».

Такой шокирующий вывод позволяют сделать показатели уровня смертности населения от лекарств.

Сировский Э.Б. Профессор, доктор медицинских наук

Метки записи:
Комментарии к записи "Показатели уровня смертности населения от лекарств"
Оставить комментарий
  1. Я считаю, что лучшие профилактические мероприятия - это здоровый образ жизни с детства. Надо не отказываться от алкоголя или курения, а просто изначально не начинать. Правильно питаться, вести активный образ жизни. Пора понять, что необходимо заботиться о своем здоровье, а не губить его, а потом ждать эффект от "чудодейственной таблетки". Эта статья еще раз подтвердила мое мнение. Наше здоровье - только в наших руках.

  2. Юлия, в этом вы правы - лучше вообще никогда не начинать болеть. А если уж заболел, следует искать альтернативные способы лечения, избегая таблеток и других лекарств.

  3. Моя бабушка всю жизнь лечилась только народными методами, она старалась не злоупотреблять лекарственными веществами. И конечно же вести здоровый образ жизни, правильно питаться, отказываться от вредных привычек. Здоровье-это самое главное в нашей жизни. Здоровье нужно беречь с молоду.

  4. Бездумное и самое главное неправильное применение лекарств - вот самая главная причина смертности населения. И если сравнить показатель смертности от лекарств, с показателем естественной смертности, наверно все ужаснутся страшной статистике.

  5. Это точно Анжелика. Современная медицина, одной из своих главных задач, видит снижение численности населения именно с помощью лекарств.

  6. Все работники сфер фармацевтики и здравоохранения, особенно занятые на работах по производству, хранению и реализации медицинских препаратов, обязательно должны проходить курсы повышения квалификации каждые 5 лет.
    Это связано со многими факторами: изменением лекарств, их форм выпуска, назначением и дозировками, а также с ознакомлением с новыми технологиями и возможными изменениями в правовой базе фармацевтики. Обязательным условием получения сертификата фармацевта является успешная сдача экзаменов по окончании обучения. Курсы фармацевта, как и курсы провизора, дают возможность продолжить работу в этой сфере без претензий со стороны контролирующих органов, которые в обязательном порядке проверяют все сертификаты при ревизии медицинского учреждения.
    сертификация провизоров и фармацевтов, включая специалистов фармацевтических компаний, могут осуществляться как государственными, так и частными центрами по переподготовке кадров, которые имеют аккредитацию министерства и вправе выдавать лицензированные сертификаты провизоров, фармацевтов и остальных специалистов. Но, в отличие от государственных учреждений, частные центры предоставляют гораздо большие возможности для прохождения курсов фармацевтов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!