Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Показатели уровня смертности населения от лекарств

9 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

...Оценочным критерием эффективности профилактических мероприятий оказываются показатели уровня смертности населения. Вот несколько печальных примеров влияния лечебно-профилактических мер на этот показатель

Показатели уровня смертности населения

По данным Sanmelsson О., et al. (1987 г.) эффективное медикаментозное снижение повышенного уровня холестерина плазмы, для профилактики ишемической болезни сердца (ИБС), привело к тому, что показатели уровня смертности среди пациентов оказалась на 29% выше, чем в контрольной группе, принимавшей плацебо. Эти результаты привели автора исследования к горькому выводу, что «препараты, снижающие уровень холестерина, скорее всего больше убили, чем спасли».

...Другое исследование показало, что гипотензивная терапия, проведенная среди гипертоников с нарушением ЭКГ с целью профилактики ИБС, сопровождалась достоверным увеличением показателей уровня смертности от ИБС, которая в 1,5 раза превышала показатели в контрольной группе (Noach, H., 1982 г.)

Оказалось, что пятилетняя регулярная эффективная гипотензивная терапия снижала индивидуальный риск смерти всего на 0,6% (Backer, G., 1988 г.)

Изучая факторы риска внезапной смерти (на 120 тыс. мужчин), ученые установили, что показатели уровня смертности населения в 14 раз выше в группе, принимавшей противоаритмические препараты; в 5,3 раза - в группе, принимавшей гликозиды и другие сердечные препараты; и в 3,8 раза - в группе принимавших мочегонные. Всё это по сравнению с контрольной группой, которая не лечилась систематически (Фридман Г. и др. 1980 г.).

Аналогичные результаты многих профилактических программ позволили высказать утверждение, что «...влияние медицинской помощи на здоровье населения минимальное, если не нулевое».

Такой шокирующий вывод позволяют сделать показатели уровня смертности населения от лекарств.

Сировский Э.Б. Профессор, доктор медицинских наук

Метки записи:
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!