Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Боль при частной патологии

16 мая 2015 | Автор: | Комментариев 4 »

Зубная боль

Зубная боль возникает из-за отека десны. Далеко не всегда этому сопутствуют какие-то зубные проблемы. Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда зубы начинают болеть при простуде. Поэтому боль можно попытаться убрать самостоятельно путем растяжения мягких тканей десны. Если же боль не проходит при растягивании, целесообразно все-таки обратиться за помощью к стоматологу.

Геморрой

Геморрой - нарушение венозного оттока из геморроидальных вен, проявляющееся в застое крови в венах области анального отверстия, воспаления этих вен, их набухания, что вызывает нарушение и сильную болезненность при дефекации. Восстановить венозный отток и убрать боль можно самостоятельно при помощи следующих упражнений:

1. БРЮШНОЕ ДЫХАНИЕ. Лечь на спину, положить одну руку на грудь, другую - на живот. Контролируете рукой отсутствие движения грудной клетки при дыхании. Живот на вдохе максимально надувается, задерживается дыхание на 3-4  секунды, затем делается выдох, во время которого живот слегка втягивается в себя. Частота дыхания регулируется самостоятельно по ощущениям. Длительность - 10 минут.

Геморрой2. АКТИВАЦИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ. Медленные круговые движения в каждом тазобедренном суставе в обе стороны. Один оборот совершается не менее чем за 10 секунд. Амплитуда движения максимальная. Количество повторений каждый день увеличивается.

3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ. Делаются динамические движения «напряжение-расслабление». В первой фазе одновременно напрягаются мышцы: низ живота втягивается в себя, сжимаются ягодицы, втягивается анус, напрягаются мышцы, останавливающие струю мочи. Во второй фазе они же расслабляются. Выполняется упражнение ритмично динамически сначала 5 минут, с постепенным увеличением продолжительности до 15 минут.

4. РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ ПРОМЕЖНОСТИ. Делается в последнюю очередь. Выполняется статическая растяжка этих мышц с помощью поперечного шпагата. При этом вес тела переносится на стол, а ноги растягиваются только под своим весом. Это важно, ибо при вертикальном положении тела при этой растяжке, мышцы не расслабляются, а напрягаются для удержания веса тела. Длительность - не менее 2 минут. Помним, что наша цель - не сесть на шпагат, а расслабить мышцы. Важна длительность и статичность. Эти же упражнения помогут самостоятельно избавиться от миомы матки, простатита, аденомы простаты.

Геморрой

Какие-то менее часто встречающиеся боли, неописанные в данной брошюре, тоже можно убрать либо надавливанием на болевую точку в течение 2 минут, либо растяжением мягких тканей в области боли.

Комментарии к записи "Боль при частной патологии"
Оставить комментарий
  1. Это просто здорово! Я одно написала о геморое, вы другое. Можно почитать друг у друга и пополнить свои знания. Спасибо за советы.

  2. Хотя в общем то ни вы, ни я тему геморроя полностью не раскрыли. Она гораздо проще решается и эффективнее. Но об этом в следующих публикациях.

  3. Не знал, что боль при геморрое можно убрать упражнениями. У меня приятель жалуется на такую проблему, надо подсказать.

  4. Вот есть оказывается и такие приёмы...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!