Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Боль при частной патологии

Зубная боль

Зубная боль возникает из-за отека десны. Далеко не всегда этому сопутствуют какие-то зубные проблемы. Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда зубы начинают болеть при простуде. Поэтому боль можно попытаться убрать самостоятельно путем растяжения мягких тканей десны. Если же боль не проходит при растягивании, целесообразно все-таки обратиться за помощью к стоматологу.

Геморрой

Геморрой - нарушение венозного оттока из геморроидальных вен, проявляющееся в застое крови в венах области анального отверстия, воспаления этих вен, их набухания, что вызывает нарушение и сильную болезненность при дефекации. Восстановить венозный отток и убрать боль можно самостоятельно при помощи следующих упражнений:

1. БРЮШНОЕ ДЫХАНИЕ. Лечь на спину, положить одну руку на грудь, другую - на живот. Контролируете рукой отсутствие движения грудной клетки при дыхании. Живот на вдохе максимально надувается, задерживается дыхание на 3-4  секунды, затем делается выдох, во время которого живот слегка втягивается в себя. Частота дыхания регулируется самостоятельно по ощущениям. Длительность - 10 минут.

Геморрой2. АКТИВАЦИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ. Медленные круговые движения в каждом тазобедренном суставе в обе стороны. Один оборот совершается не менее чем за 10 секунд. Амплитуда движения максимальная. Количество повторений каждый день увеличивается.

3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ. Делаются динамические движения «напряжение-расслабление». В первой фазе одновременно напрягаются мышцы: низ живота втягивается в себя, сжимаются ягодицы, втягивается анус, напрягаются мышцы, останавливающие струю мочи. Во второй фазе они же расслабляются. Выполняется упражнение ритмично динамически сначала 5 минут, с постепенным увеличением продолжительности до 15 минут.

4. РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ ПРОМЕЖНОСТИ. Делается в последнюю очередь. Выполняется статическая растяжка этих мышц с помощью поперечного шпагата. При этом вес тела переносится на стол, а ноги растягиваются только под своим весом. Это важно, ибо при вертикальном положении тела при этой растяжке, мышцы не расслабляются, а напрягаются для удержания веса тела. Длительность - не менее 2 минут. Помним, что наша цель - не сесть на шпагат, а расслабить мышцы. Важна длительность и статичность. Эти же упражнения помогут самостоятельно избавиться от миомы матки, простатита, аденомы простаты.

Геморрой

Какие-то менее часто встречающиеся боли, неописанные в данной брошюре, тоже можно убрать либо надавливанием на болевую точку в течение 2 минут, либо растяжением мягких тканей в области боли.

Комментарии к записи "Боль при частной патологии"
Оставить комментарий
  1. Это просто здорово! Я одно написала о геморое, вы другое. Можно почитать друг у друга и пополнить свои знания. Спасибо за советы.

  2. Хотя в общем то ни вы, ни я тему геморроя полностью не раскрыли. Она гораздо проще решается и эффективнее. Но об этом в следующих публикациях.

  3. Не знал, что боль при геморрое можно убрать упражнениями. У меня приятель жалуется на такую проблему, надо подсказать.

  4. Вот есть оказывается и такие приёмы...

  5. Это вот очень полезные рекомендации, поскольку их не встретить на просторах сети. Как правило все освещают только боль в колене или в руке, и не касаются частностей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!