Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью

Петер Ентшура • Иосиф Локэмпер

Выведение шлаков — путь к здоровью

растворение шлаков
нейтрализация токсинов и кислот
выведение шлаков

ИЗДАТЕЛЬСТВО ПЕТЕР ЕНТШУРА • МЮНСТЕР

«Терра» • Ростов-на-Дону, 2006

 Peter Entshura. Выведение шлаков — путь к здоровью

Дорогая читательница, дорогой читатель, как Вы читаете научно-популярную книгу? Не отрываясь, от начала до конца? Это бывает очень редко. Наверняка, Вы ищете всегда различные главы.
Возможно, в этой книге Вы будете искать те, в которых рассказывается о росте волос, о целлюлите, о наслаждении или о других интересующих Вас вопросах, и в первую очередь прочтете их.
Поэтому мы составили каждую отдельную главу таким образом, чтобы она была представлена, по возможности, наиболее логично и полно, и была удобна для понимания даже в том случае, если Вы не читали предыдущих и последующих глав. Здесь часто повторяются различные высказывания, за что мы просим нас извинить. Желаем Вам приятного прочтения.

…Основная задача этой книги Петер Ентшура выведение шлаков путь к здоровью - рассказать о процессе отравления и отложения шлаков в организме современного человека на протяжении всей его жизни, а также, конечно, о том, чтО такое есть эти самые «шлаки» - в самом научном смысле этого слова. Мы попытаемся рассказать здесь о том, как прожить, не засоряя организм, или разумно провести выведение шлаков. Выведение шлаков

…О фундаментальном значении кислотно-щелочного равновесия известно любому человеку, кто хоть в какой-то степени интересовался вопросами здоровья, уж не говоря о любом специалисте в этой области. И точно так же многим известно о пользе соды.
Но тем не менее, как показывает практика, мы всё-таки не в полной мере осознаем то влияние, которое оказывает на нашу жизнь закисление организма.
И основная причина этого неосознавания в том, что за последние полвека такое закисленное состояние стало уже настолько распространенным, что воспринимается как норма....
Уже давно стало нормой, например, раннее облысение у мужчин и ПМС у женщин...
Хотя, если посмотреть на живопись, то ни в древнем мире, ни в средние века мы практически не встретим облысевших молодых мужчин. Только пожилые, чье лицо изборождено глубокими морщинами! А сейчас, даже среди действующих спортсменов процент облысевших довольно велик...
ПМС сейчас - норма, нестабильное здоровье уже после 30 - норма, букет хронических заболеваний к 50 - норма. И все эти состояния существуют только на фоне смещения кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону...

Выведение шлаков

…Наше тело - тоже своего рода ёмкость, в которой рыбки-клетки плавают в воде - межклеточной (интерстициальной) жидкости. И всё это живет благодаря крови - тоже жидкости...
И что мы имеем ныне в нашем "человеческом царстве"? Скажем, согласно статистике ВОЗ, в мире от рака умирает 8 миллионов человек в год.
8 миллионов!
При этом, разумеется, большая часть из них обязательно лечится, чаще всего лечится даже не один год...
Если посчитать, сколько эти несколько миллионов людей вкладывают денег в медицину и фармаиндустрию, думаю, нам станет совершенно очевидно, что отказываться от такой прибыли никто не заинтересован.
И спрашивается - какое отношение будет у владельцев всей этой фарма-мед-системы к таким людям, как например, доктор Симончини, который некоторые весьма распространенные виды рака лечит всего за 4-5 сеансов. И чем? Раствором бикарбоната натрия! Т.е. простой содой! Копеечным продуктом!
4-5 сеансов - это факт. И доктор Симончини - тоже факт. Живет и здравствует, имеет тысячи успешных излечений рака.. Если интересно - вот, пожалуйста, одно из его интервью с русским переводом (https://dl.dropbox.com/u/12182215/ALG-video/Simonchini-Soda.avi), где он рассказывает о своем подходе...
И теория у Тулио Симночини проста: рак - это следствие жизнедеятельности грибков, в основном рода Candida. И всё у него там вполне доказательно - кто владеет английским, читайте у него на сайте (http://simoncini-cancer-center.com/en/presentation), смотрите его интервью на видео...

Выведение шлаков

…Человек с рН уровнем крови 7,35 являющимся для него нормой, таким образом является щелочным живым существом. Давайте посмотрим на природу. Самая большая проблема здесь в настоящее время - переокисление зеленых насаждений и пахотных земель кислотными дождями.
На примере рек и озер мы видим, что при уровне рН5 вымирают рыбы. Причем этот уровень рН (в районе 5-4-3) в природе еще и сопровождается неприятными запахами – запах затхлости, гниения, тухлости, которые сразу свидетельствуют нашему обонянию – это среда, не совместимая с жизнью.
Если мы опустим тестовую полоску в гнилой водоем со стоячей водой, то увидим там рН5 или меньше. И как же так случилось, что компания Johnson & Johnson запускает в продажу целую серию препаратов с уровнем рН5,5 и называет его «нейтральным» для кожи?

Об этом и многом другом рассказывает автор Петер Ентшура выведение шлаков путь к здоровью, в своей интереснейшей и поучительнейшей книге!

Если вас заинтересовала тема оздоровления организма путём выведения шлаков, вы можете скачать книгу с нашего сайта. Выведение шлаков — путь к здоровью

Комментарии к записи "Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью"
Оставить комментарий
  1. Если теория Симночини такая простая, то почему же до сих пор она не получила нобелевку и её не практикуют во всем мире? Из-за гигантов фарминдустрии?

  2. Чем дальше в лес, тем больше дров. Чего только на нашу голову не вываливают в качестве надежды на молодость и здоровье, но, как правило, всё это довольно далеко от реальности.

  3. Наталья, а почему рак до сих пор не стараются ИЗЛЕЧИТЬ? Лечить - лечат! Но практически безуспешно, лишь бы побольше денег из пациента вытянуть. Вот в этом сейчас задача и технология современной медицины.

  4. Александр, а критерий истины в данном случае выступает опыт. Надо прочитать книгу и поверить приведённым фактам, чтобы поверить и убедиться в действенности данного метода выведения шлаков.

  5. "Отложения шлаков в организме" полная чушь. Наш кишечник устроен так, что всё в состоянии вывести сам. Облысение говорит о том, что у мужчины повышен уровень мужского гормона и он в состоянии быть мужчиной долгое время. И не стоит сравнивать продолжительность жизни в древности и сейчас. Например средний возраст в Римской империи составил 32,2 года. Это заключение было сделано на основании 24 848 эпитафий, собранных на кладбищах 48 городов и районов Римской империи. Я уже не говорю о детской смертности. В итоге конечно заболевание раком было намного меньше, чем сейчас, люди просто не доживали до него.

  6. Надежда, а причём тут кишечник? Вы хоть немного знаете физиологию организма? Что помимо извлечения полезных (и не очень) питательных веществ (которым заведует кишечник), в самом организме происходит сложнейший метаболизм, в результате которого и образуются "шлаки", которые и откладываются как описано в статье. И кишечник тут АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЁМ!
    Доктор Божьев

  7. А ведь есть так много еще горе-специалистов - врачей, которые утверждают, что зашлакованность организма - это миф и те, кто твердят об очищении и выведении шлаков - шарлатаны. И ведь как много людей им верят, потому и живут на несколько лет, а то и десятков лет меньше, чем могли бы....

  8. Спасибо Ольга за понимание, знание и поддержку. Не только мы, простые смертные, но и вполне уважаемые люди говорят о выведении шлаков из организма, как о реальном способе продления жизни.

  9. А не было ли переиздания с дополнениями? Ведь с 2006 года прошел почти десяток лет. Может что изменилось в подходе и выводами по выведению шлаков???

  10. А вот это Наталья стоит проверить. Наверняка имеются уточнённые данные о методах оздоровления. Хотя общий принцип выведения шлаков, безусловно остаётся прежним.

  11. Возможно что Выведение шлаков — путь к здоровью, но больно уж это непривычно для нашего мышления и традиций.

  12. Читаю я, Николай, такие статьи и вот что думаю. Минимум 50 книг с советами адресованы наиважнейшим органам человека, а сколько их в нашем организме? И как тут на всё найти время и проследить, чтобы у меня всё было зер гут. Невозможно это! Вот так и топчемся потихоньку....

  13. Александр, в нашем организме около 200 важнейших органов. За всеми следить и лечить по очереди безусловно не получится. Вот поэтому продвинутые целители (а не врачи!) ищет способы комплексного оздоровления организма. Именно этой теме посвящена публикуемая книга "Выведение шлаков — путь к здоровью".

  14. Ну а ортодоксальная медицина - это привычно? Пусть не помогает, зато привычно.

  15. О том, что медицина не очень стремится вылечить человека, известно. Если все будут здоровые, то что делать фармакологии - там огромная индустрия.

  16. Совершенно верное замечание. Вы просто перекликаетесь с моей статьёй Фармацевтическая и продовольственная мафия. Там как раз описывается этот коммерческий подход в медицине.

  17. Некоторые говорят, что шлаки в организме это чушь. Я не соглашусь с этим. А что же тогда тромбы в сосудах или биллирубиновые камни в печени? Это и есть те самые шлаки, которые доставляют массу неприятностей.

  18. Совершенно верно. Ну не может быть так, чтобы мы потребляли всякую дрянь, и всё это сразу же выводилось из организма, не такой у нас метаболизм. Шлаки в организме обязательно накапливаются, и выведение шлаков - путь к здоровью.

  19. Ja pochemu-to ne mogu otkryt knigu? A ochen hotelos by prochitat

  20. Ирина, вы и не сможете её открыть. Дело в том, что книга упакована в архив RAR, его надо скачать по ссылке, затем распаковать на своём компьютере и вот тут книга откроется.
    Впрочем посылаю вам распакованный вариант книги на почту.

  21. Охотно принимаю. Выведение шлаков, это действительно путь к здоровью, доказано многими учёными...

  22. Выведение шлаков: не объедаться, не повышать собственный вес, два дня в неделю делать постными или голодными - это не страшно и нетрудно и не забывать каждый день съедать ломтик лимона - ощелачивает организм очень хорошо. Сейчас осень начинается, очень полезно каждый год осенью делать очистительные клизмы. И организм будет всегда в порядке. Мое субъективное мнение и подход к выведению шлаков.

  23. Понятно Надежда, это ваше субъективное мнение и порядок действий. А я доверяю этим людям, там всё описывается совсем по-другому. Так что дай бог вам здоровья!

  24. Тема соды мне знакома еще и от профессора Неумывакина И.П., в ютюб любой желающий может посмотреть и послушать его лекции. Я сама использую раствор соды каждое утро на тощак за пол часа до приема пищи, как минимум и конечно результат на лицо и в прямом и переносном смысле. Nick, спасибо вам за правильный подход к теме оздоровления и распространения Нужной информации. Все, кто действительно нуждается в ней, услышат и поймут, поверят и излечатся. Благое дело делаете. Бог Вам в помощь! И дай Бог Вам здоровья!
    У меня к вам вопрос. У меня диабет 2 типа очень немеют конечности ног и рук, подскажите пожалуйста что можно делать, чтобы облегчить это состояние?

  25. Сложно заочно показать то, что Вы могли бы сделать сами. Оказать Вам помощь может врач, занимающийся висцеральным массажем. Эта проблема связана с напряжением органов брюшной полости. Надо снять это напряжение, и конечности начнут нормально кровоснабжаться.
    Доктор Божьев.

  26. Совсем не могу пить воду с содой. Даже от мизерного количества соды (на кончике чайной ложки) возникает сильный метеоризм и запор. При увеличении дозы эти процессы только усиливаются. Доктор, буду благодарна. если посоветуете - что делать в таком случае?

  27. Инга, в книге это довольно хорошо расписано. Рекомендуются травяные чаи - это растворяет шлаки, обтирания содовым раствором и содовые ванны - это выводит продукты распада шлаков, соли. Это минимальный набор.

  28. Большое спасибо за ответ. Буду штудировать книгу.
    Содовые ванны пробовала раньше, у меня почему-то от них бессонница была. Как сделаю - так засыпаю только под утро.

  29. Инга, а вы уверены, что бессонница именно от содовых ванн? Может быть это реакция организма вообще на водные процедуры? Может быть стоит проверить.

  30. Очень люблю водные процедуры вообще и ванны в частности. Часто их принимаю с разными солями, Бессонницы после других ванн не наблюдалось.

  31. Инга, и тем не менее, я всё же советую вам начать их принимать, только без фанатизма. Начните например с 10 минут (это при рекомендациях от 1 часа!), и проверьте своё состояние. Найдите максимально возможное время нахождения в ванне и совершайте эту процедуру регулярно. Помните, что после такой щелочной, содовой ванны, споласкиваться и вытираться нельзя! Надо обсохнуть естественно. Следует соблюдать постепенность, так же, как при приёме ниацина

  32. Обычно принимаю ванну вечером, надо с содой попробовать пораньше. Благодарю!

  33. Абсолютно правильный подход к восстановлению здоровья, выведение шлаков из организма обязательный процесс жизнедеятельности!

  34. Читал отрывки их этой книги - очень убедительно ребята пишут!

  35. Я давно слышала про эту книжку - Петер Ентшура Выведение шлаков, но никогда она не попадала мне в руки. Действительность превзошла все мои ожидания, в ней действительно описывается путь к здоровью.

  36. Однозначно, с возрастом в нас накапливается огромное количество всякой заразы. Так что избавление от этой заразы и выведение шлаков и есть путь к здоровью.

  37. Непонятно. Пишут, что лимон ощелачивает организм. Думаю, что это происходит
    как реакция на поступившую в организм избыточную кислоту.
    таким образом, организм пытается её нейтрализовать.
    Но и одновременно рекомендуют принимать для ощелачивания соду.
    А ведь во втором случае реакция должна быть прямо противоположная.
    Лимон и сода антиподы и не могут давать одинаковую реакцию.
    Неувязка.
    Так что же всё-таки правильно принимать для ощелачивания - лимон или соду?
    Кислоту или щёлочь?

  38. Владимир, вся информация о выведении шлаков изложена в этой статье. Вырывать из контекста отдельные элементы теории не совсем корректно.
    В статье описано, что при выведении шлаков надо создать снаружи щелочную реакцию (ванны, обтирания). Надо питаться определённым образом Какие щелочные продукты питания вы должны есть каждый день. И как ни странно лимон относится к продуктам, которые защелачивают организм. Чтобы это понять вам следует обратиться к курсу физиологии человека. Сода, по большому счёту, вносит минимальный эффект в этот процесс, поскольку просто нейтрализует кислоту желудочного сока.

  39. Спасибо. Понял.

  40. Добрый день! У меня очень сухая кожа стоп, диабет 2 типа, пальцы ног немеют. Начала делать ножные ванны. Может, не слишком внимательно читала книгу, но у меня вопрос: насколько я поняла, после таких ванн нельзя применять кремы, они все окисляющие. А чем вообще питать кожу? Посмотрела в аптеках кремы, нигде PH не указан.

  41. Лучше делать не ванны, а ночные обертывания. Больше толку. Как отеки начнут уходить, кожа станет получать кровь и будет питаться. Сразу станет гораздо лучше. Ведь сухая кожа - это недостаточное кровоснабжение. И кремами Вы не спасетесь. Надо ее накормить.
    Доктор Божьев

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!