Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Ниацин — применение и эффект

| Автор: | комментариев 8 »

Ниацин - применение и эффектДорогие друзья! Для всех кого заинтересовала статья Ниацин — маленький кудесник фабрики жизни, есть новая интересная информация. В своё время наши читатели интересовались, где можно приобрести ниацин в большой дозировке и большими упаковками. На тот момент такой информации у меня не было. Но вчера наш читатель Юрий georginel@yandex.ru указал место, где можно приобрести ниацин в такой фасовке. Тех, кого заинтересовала данная информация, может обратиться к комментариям данной статьи - вся информация там.

Метки записи:
Комментарии к записи "Ниацин — применение и эффект"
Оставить комментарий
  1. Николай, было бы неплохо написать, для чего нужен сам ниацин, чтобы его можно было купить большими упаковками и в большой дозтровке.

  2. Предлагаете восстанавливать нервные клетки. а что, нормальное предложение. Напишу-ка и я на эту почту, да закажу ниацина.

  3. Наталья, в этом случае, вам рекомендуется начать со статьи Оздоровление нации и витамины а затем прочитать Ниацин — маленький кудесник фабрики жизни Вот тогда дело пойдёт!

  4. Александр, для чего нужен ниацин упомянуто в этой статье. Но напомню ещё раз Ниацин — маленький кудесник фабрики жизни

  5. Нужно подробнее почитать о действии ниацина. Может и мне нужно будет купить большую упаковку.

  6. Конечно стоит почитать Татьяна. И начать следует вот отсюда - Оздоровление нации и витамины

  7. Меня немного смущает дозировка, которая указывается в статье. Неужели в самом деле ниацин надо принимать граммами? Непривычно это слышать.

  8. И тем не менее Галина, это так. Мне вот например оптимальная доза, как указывается в статье, установилась на уровне 1,5 грамма. Если меньше - появляется сильное жжение. А при увеличении дозы - никакой реакции.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!