Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Причины увеличения щитовидной железы — это не йод!

Причины увеличения щитовидной железыПо разным причинам увеличение щитовидной железы встречается у 80% женщин и очень редко у мужчин. Это статистика. А чем это увеличение (зоб) объясняют эндокринологи? Стандартный ответ – нехватка йода. Интересно, что никого из врачей не смущает тот факт, что мужчинам хватает, а женщинам почему-то нет. А если вспомнить, что мы живем возле моря, так вообще непонятно – как йода может не хватать?

Почему же, на самом деле, возникает зоб? Причины увеличения щитовидной железы в большинстве случаев это компенсаторная реакция на недостаточную выработку женских половых гормонов

А недостаточность выработки женских половых гормонов может быть связана с несколькими причинами. Наиболее распространенными являются начало климактерического периода или нарушение брюшного дыхания, приводящего к лимфатическому застою в полости малого таза, и, как следствие, к нарушению работы половых органов (в первую очередь, яичников), связанному со снижением выработки женских половых гормонов..

Интересно, не правда ли? Беспокоит человека увеличение щитовидной железы, а проблема – в половых органах.

Можно ли это вылечить? Эндокринологи пытаются лечить зоб с помощью препаратов йода и гормонов щитовидной железы (по результатам анализов). Это лечение малоэффективно и достаточно вредно, так как это симптоматическое лечение, то есть оно не убирает причину. И, если его когда-то прекратить, симптоматика возобновляется. Кроме того, искусственное введение гормонов в течение длительного периода приводит к нарушению собственной выработки этих гормонов. И тоже вызывает колоссальные нарушения в организме человека, которые потом устранить бывает просто невозможно.

Причины увеличения щитовидной железы

Такова наша медицина: что-то лечим, но гораздо больше калечим.

Есть ли альтернатива этому лечению? Есть. Надо восстановить нормальную работу половых органов, в том числе, яичников. Тогда и необходимость в компенсаторном увеличении щитовидной железы отпадет сама собой. Произойдет самоисцеление.

А чтобы восстановить нормальную работу половых органов, надо просто убрать то, что мешает им работать. Это могут быть многочисленные спайки в брюшной полости, нарушение лимфатического оттока и застой в малом тазу, спазм промежностных мышц и др. Это уже задача врача выявить причину и убрать ее. Как правило, причины увеличения щитовидной железы убираются достаточно легко, если организм не сильно запущен. Но сделать лучше можно всегда!

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Причины увеличения щитовидной железы — это не йод!"
Оставить комментарий
  1. Я очень люблю салаты с морской капустой и всегда старалась, как можно больше употреблять их в пищу, так как считала, что из-за нехватки йода и происходит увеличение щитовидной железы. Но теперь поняла, что причина гораздо сложнее и чаще всего встречается у женщин, это очень печально...

  2. Да-да Марина Александровна, именно так дурят народ наши медики!

  3. У меня еще в детстве врачи обнаружили проблемы с щитовидной железой и посоветовали есть морскую капусту из-за нехватки йода. Наверное, им просто лень было отправить меня на какие-то дополнительные анализы, чтобы узнать истинную причину увеличения щитовидной железы.

  4. Уважаемый Евгений Николаевич! Лимфостаз ног! Слоновость! Сказали, что неизлечимо! Есть и другие проблемы! Что скажете Вы? Вы подходите к проблемам со здоровьем с совершенно иной точки зрения! Может и мне можно помочь? С огромным уважением, Ирина.

  5. Уважаемая Ирина! уверен, что помочь можно. Но, поскольку большого опыта по этой проблеме у меня нет, надо разбираться в конкретных причинах конкретно у Вас. Поэтому заочно дать каких-либо рекомендаций не могу. Если есть возможность встретиться, посмотреть, протестировать, тогда можно будет что-то не только сказать, но и сделать...
    Доктор

  6. Я сейчас в гостях у дочери. Не дома! А платные консультации по скайпу Вы даете? Если да, то сообщите конкретнее! С уважением, Ирина.

  7. По скайпу и заочно доктор не консультирует.

  8. Всё логично вы рассказываете, но что же тогда делать простым гражданам, которые не умеют читать и всецело доверяются докторам? Так и будут делать операции по удалению щитовидной железы? Где выход для нашей медицины.

  9. Вот и меня всегда удивляло - почему в районах, где йода достаточно, заболевания щитовидной железы встречаются ничуть не реже, чем в остальных областях. Теперь наступило прояснение, большое спасибо за разъяснение.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!