Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Аспирин обычный — необычное применение

15 Ноя 2015 | Автор: | Комментариев 34 »

Уже 6:30 утра, и вы чувствуете стеснение в груди. Антациды не помогают. Ваши челюсти плотно сжаты, и ваша рука чувствует онемение. Инфаркт? Или это неординарный ответ на новый прыщик? В любом случае, обычный аспирин может помочь.

Аспирин обычный - необычное применение

Аспирин обычный применяется от сердечных приступов до прыщей, в саду и прачечной, аспирин имеет массу применений для снятия боли. Некоторые из них я пробовал, другие ещё должен попробовать, но не имею возможности, а некоторые я надеюсь, никогда не попробую. Вам, читатель, предоставляю судить, что есть что, про необычное использование обычного аспирина

Шаг 1: Аспирин обычный для смягчения сердечного приступа

Если вы чувствуете себя неважно и чувствуете, что надвигается сердечный приступ, примите аспирин и наберите 112 (или местный номер службы экстренной помощи).

Аспирин обычный - необычное применение

Аспирин обладает эффектом противодействия свертыванию крови, который ингибирует тромбоциты, если они начинают образовывать пробки. При тромбозе тромбоциты собираются вместе в больших группах, создавая большой и опасный тромб. Это идеально подходит для тех случаев, когда вы находитесь на грани смерти из-за внезапного сердечного приступа.

По данным Американского журнала кардиологии, жевание аспирина оказывает более эффективное воздействие, чем глотание таблеток со стаканом воды. Так что это следует знать при использовании аспирина. Особенно, если вы человек за 50, и у вас налёта на зубах меньше, чем в артериях.

Шаг 2: Обычный аспирин для удаления пятен пота

Конечно, воротник может выглядеть вполне нормально, но подмышки, запекшиеся и желтые, как будто вы разрабатываете уран для зарождающейся ядерной оружейной программы. Серьёзно. По-видимому, соли алюминия в большинстве антиперспирантов смешиваются с потом, чтобы создавать в основном водонепроницаемое пятно. Салициловая кислота аспирина делает миленькую антижёлтую смесь, которая может уничтожить эти пятна пота.

Аспирин обычный - необычное применение

Раздавите достаточное количество таблеток и смешайте с водой, чтобы получить достаточно пасты для покрытия пятна пота на ваш выбор. Пусть это посидит на одежде в течение нескольких минут, а затем смыть. Стирайте как обычно. Это лечение хорошо для любого пятна на основе белков, когда вы получаете пятна крови при кровотечении из носа на свою рубашку или капли яичного желтка на штанах из-за чрезмерной поспешности при завтраке.

Примечание: фунт на фунт, это дорогой метод удаления пятна пота (по сравнению с использованием лимонного сока, ферментированного мяса или белого уксуса), но это хорошая вещь, которую надо иметь в виду, если вы удивлены случайным серьезным пятном в номере в отеле, когда есть запас аспирина, но нет ферментированного мяса в лобби-магазине подарков.

Шаг 3: Использование аспирина для восстановления цвета волос

Любитель поплавать? Блондинка? Если это так, вы знаете, какой номер хлор может сделать с вашими волосами. Но обычный аспирин может позаботиться об этом.

Растворить 6-8 таблеток аспирина в воде, затем втереть смесь в свои волосы. Пусть это посидит в течение 10 минут и промыть. Зеленоватый эффект волос должен начать исчезать через пару аспириновых стирок.

Аспирин обычный - необычное применение

Когда я был в пятом классе, в моем классе была девушка блондинка с волосами, казалось из мелкого оптоволоконного провода. Она была плавательный фанат, так что её волосы были всегда слишком зеленые в летнее время. В средней школе, она достигла Эдемского самосознание Евы и начала использовать обычный аспирин, чтобы исправить зелень. Сейчас она стала невероятно успешным специалистом, одной из 17* женщин инженеров во всем мире. Аспирин помогает ей быть исключительно рыжей, представьте, что он может сделать для вас.

* Я знаю, что на самом деле число больше. Но есть еще слишком много девушек, которые отказывались от карьеры в науке и математике. Реальное число, в начале 50-х годов.

Шаг 4: Аспирин обычный бьёт по прыщам и прыщикам

Салициловая кислота. Это одно из актуальных приложений, используемых для лечения акне, и это происходит, так как это естественное свойство обычного аспирина.

Аспирин обычный - необычное применение

Раздавите таблетку и добавьте немного воды, чтобы сделать пасту. Нанесите пасту аспирина на ваши прыщи и подождите несколько минут. Смойте, не протирая кожу, и прыщ должен уменьшаться в размерах, и покраснение тоже. Проводите местную обработку тех мест, "которые в пятницу выглядят ужасно…" чтобы в выходные походы выглядеть на все сто.

Неоспоримый факт: вкус салициловой кислоты препятствует прыщикам образоваться на вашем лице.

Шаг 5: Применение аспирина для лечения укусов насекомых

Так же, как лечение акне, немного пасты аспирина выручит вас, когда дело доходит до комаров, мух и других жалящих укусов и насекомых.

Отличный малоизвестный ноу-хау: ивы и иже с ними, содержат натуральный эквивалент аспирина. Немного коры будет иметь такой же эффект в пасте, описанной выше. Когда я был бойскаутом в Колорадо, мы использовали её, лишая небольшие участки коры на осиновых деревьях, и лечили укусы насекомых, которых приютили на себе, будучи ароматно вкусными.

Шаг 6: Аспирин и мечта садовника

Дробленый в воде обычный аспирин (одна таблетка на один галлон) помогает растениям бороться с инфекцией и остаться в живых во время травматических операций, таких как пересадка растений, обрезка, прививка или зомби атак. Если ваши растения умирают на ваших глазах, это может быть причиной, чтобы прибегать к крайним мерам, чтобы спасти своих маленьких зеленых друзей водорастворимыми удобрениями. Однако надо подчеркнуть, что посадки не могут на самом деле усвоить все эти вкусные нитраты и фосфаты. Вносить удобрения на умирающие посадки это всё равно, что давать жертве сердечного приступа поливитамины: не совсем идеальное время для биодоступности. Использование обычного аспирина является решением (каламбур!) ситуации для нежной флоры.

Аспирин обычный - необычное применение

В соответствие с исчерпывающими исследования, которые я только что провел в Википедии, салициловая кислота может вызвать определенные изменения в структуре корня, стебля, листьев и создать более надежные растения. Она также может помочь фруктам и овощам расти больше и сильнее. Это поможет вашим растениям противостоять болезням, насекомым и необычно слабому граду.

Кроме того, использование аспирина также поможет вашим срезанным цветам дольше стоять в вазе, так что вы можете ждать почти полную неделю до сгребания мертвых лепестков. Если вы не играете в "любит, не любит", в этом случае вы должны просто подсчитать лепестки заранее, чтобы определить ваше романтическое состояние, и пусть аспирин дальше заботится о вашем букете.

Шаг 7: Использование аспирина чтобы лечить перхоть

Зуд лещадности покрыл ваши плечи, как снежные заносы? Если вы носите черный балахон American Apparel, который выглядит как крашенный серый балахон American Apparel, возможно, вам следует рассмотреть вопрос об использовании аспирина в вашей повседневной работе по уходу за волосами.

Аспирин обычный - необычное применение

Раздавите две таблетки аспирина в нормальном количестве шампуня, который вы используете, нанесите его, а затем оставьте в течение нескольких минут. Не делайте это с конкретными шампунями от перхоти, но это отличный способ поддержания большой копны пахнущих волос, без распространения достаточно мелкого порошка белого цвета. Если вы беспокоитесь тратить воду, в то время пока вы ждете, отключите воду и просто поболтайте пару минут, в то время как аспирин делает свою работу.

Шаг 8: Как обычный аспирин может выжать последние соки из автомобильного аккумулятора

Электролиты. Они не только в спортивных напитках спортсменов, которые пьют их. Они также являются важной частью батареи автомобиля. Но иногда аккумулятор вашего автомобиля нуждается в дополнительной мощности, чтобы провернуть только немного, получить больше энергии, чтобы заставить ваш автомобиль двигаться. И аспирин это прекрасный электролитический стимулятор, чтобы вытащить вас из действительно серьезной западни.

Аспирин обычный - необычное применение

Откройте крышку батареи с помощью отвертки или монтировки и бросьте по две толченых таблетки обычного аспирина в каждую ячейку батареи. Теоретически, это должно привести к химической реакции, которая изменит некоторое количество серной кислоты в уксусную кислоту и обеспечит достаточную ёмкость, чтобы провернуть двигатель и начать движение.

Для бонуса: Попробуйте использовать Кока-колу, чтобы очистить любые коррозии от отложений. Если снаружи действительно холодно, вы можете разогреть аккумулятор тем теплом, которое выделяют ваши руки. Заливка горячей воды на двигатель и саму батарею (отключенную) может помочь. Буквально.

Шаг 9: Аспирин чтобы лечить похмелье

Ацетаминофен + алкоголь = порочный, печень разрушающий яд. Не принимать Tylenol, когда вы пили.

Аспирин обычный - необычное применение

После долгой ночи в городе, если вы находитесь в том состоянии, когда пить уже хватит, необходимо принять две таблетки аспирина перед сном. Это поможет уменьшить тяжесть похмелья утром, препятствуя влиянию алкоголя на формирование простагландинов. (Вы знаете, вы же не хотите, чтобы эти простагландины бегали внутри вашего тела, как злые эльфы) Затем выпейте ещё две утром с небольшим завтраком. Это уменьшит тяжесть головной боли утром и умерит подвижность эльфов или простагландинов, связанных с отёками.

Если у вас утро, когда кошки за окном топают как слоны, а во рту так аппетитно, как настоящий собачий мех, аспирин – обычный ваш билет на продуктивный день.

По материалам www.instructables.com

Метки записи:
Комментарии к записи "Аспирин обычный — необычное применение"
Оставить комментарий
  1. Сколько способов применения аспирина. Сама использую только для лечения, разжижения крови. Интересен для похмелья способ, хотя не страдаю таким состоянием, но знать надо- для оказания помощи

  2. И для похмелья способ известный. А вот насчёт чистящего средства - это для многих должно оказаться в новинку.

  3. Ничего себе! Я и не знал, что у аспирина такой широкий круг применения. Всю жизнь думал, что это средство от простуды 🙂

  4. Вот так, показания к применению аспирина очень широко.

  5. Какой оказывается полезный аспирин! Я только знала что им можно разжижжать кровь и снижать температуру, а здесь столько полезной информации. Спасибо, в статье то что нужно многим.

  6. Многие лекарства и пищевые продукты имеют многогранное назначение.

  7. Сколько замечательных советов, надо попробовать парочку

  8. Как видите Татьяна использование аспирина не ограничивается только фармакологией, показания к применению есть и в быту.

  9. Хорошие советы по использованию аспирина, это единственное лекарство, которое всегда есть в моей аптечке, буду использовать по мере надобности. Некоторые советы известны, а некоторые оказались в новинку.

  10. Я думаю Светлана, что новинкой для вас оказались советы по хозяйственному использованию аспирина. Это действительно мало кто знает.

  11. Я тоже не знала что аспирин можно использовать как чистящее средство!

  12. Вот так вот Людмила! Показания к применению аспирина весьма широки!

  13. Узнала много нового. Спасибо за полезные советы.

  14. Сколько полезной информации, спасибо! Я использую аспирин только по медицинским показаниям и добавляю в вазу для букетов. А тут еще столько применений!

  15. Здорово! Столько предназначений у аспирина, о которых никогда не знала. Очень полезная в практическом смысле статья. Беру ее в закладки. Спасибо!

  16. Именно так! Хоть аспирин и вреден по большому счёту для организма, но вот в хозяйстве и в быту, от него есть толк. И в этом смысле показания к применению аспирина очень разнообразны.

  17. Ничего себе сколько аспирин может добрых дел делать. Не знала о некоторых! Спасибо за полезные рекомендации.

  18. Столько узнала полезного из статьи. Теперь буду с уважением относиться к этому лекарству и некоторые рецепты возьму на заметку.

  19. Вот так Наталия, даже ведущим околомедицинских блогов порой надо узнавать о полезных свойствах некоторых лекарств, в частности о необычном использовании аспирина.

  20. Даже не могла представить, что аспирин имеет так много полезных свойств. Теперь буду знать и применять. Спасибо за интересную статью.

  21. Татьяна, и не только аспирин так необычно используется. Смотрите другие необычные применения в рубрике Полезные советы врача

  22. Да, конечно, основное применение аспирина в медицине - т.н. разжижение крови, но не думайте, что здесь всё просто. Во-первых, биомеханизм его действия на самом деле очень не простой (достаточно почитать аннотацию к лек-ву). Во-вторых, его нужно применять постоянно и в малых дозах, чтобы не "прожечь" желудочно-кишечный тракт, т.е. применять лучше в виде таблеток с оболочкой (называются, например, тромбоАсс). И главное, оказывается, и об этом не каждый доктор скажет (это мои собственные исследования), его нельзя применять с некоторыми гипотензивными средствами (и не только), либо применять в первой половине дня больным с повышенной возбудимостью (напр. после инсульта). А малоквалифицированные врачи просто всем скопом назначают аспирин без индивидуального подхода. Будьте внимательны, проверяйте совместимость лекарств!

  23. Вы совершенно правы Светлана. У аспирина действительно крайне много побочных эффектов, которые при его бездумном применении, способны свести человека в могилу. Может быть вы заметили, что целью данной статьи являлись не лечебные свойства аспирина. Название статьи говорит само за себя - Необычное использование, аспирин — показания к применению, поэтому и лечебные свойства здесь не рассматриваются.

  24. В ответ http://lady-international.com
    По поводу первого пункта, действительно, моё упущение, пожалуй стоит его изъять.
    А во-вторых, с чего вы взяли, что я буду бескорыстно продвигать ваш блог?
    Анализ показывает, что вы НИ НА ОДИН САЙТ не оставили ссылку на своём ресурсе!
    Не считайте людей дураками, они гораздо умнее, чем вы думаете. И после этого ваши слова "будем помогать друг другу" звучат просто издевательски.
    Конкуренция? Да вы на себя посмотрите!
    Остаётся только завидовать вашей наглости.

  25. А ещё у меня папа паяет с помощью аспирина. Пользуется им как флюсом - деталь в аспирин, а потом облуживает. Здорово получается!

  26. В ответ http://lady-international.com
    Дамочка, вы так и не поняли где вы оказались. А оказались вы на медицинском САЙТЕ, а не на околомедицинском БЛОГЕ! Авторы этого сайта, как говорится за "базар" отвечают, и здесь нет расхожих блогерских приписок "перед применением проконсультируйтесь со специалистом", так что если вам потребуется консультация после посещения блога - вам путь сюда! Авторы статей этого сайта дают конкретные медицинские рекомендации.
    И ещё раз: это САЙТ, а не БЛОГ, поэтому пустой трёп здесь не приветствуется.
    И так лишнего написал.

  27. Спасибо Гульнара! Я и сам в молодости пользовался этим приёмом, да вот запамятовал на старости лет. Спасибо, что внесли в перечень!

  28. Вот это да!!! Аспирин - на все случаи жизни. А вот от полностью от похмелья аспирин не избавляет. Правда дает кратковременное облегчение. Проверено.

  29. Аспирин в случае похмелья разжижает кровь, расширяет сосуды, но вы правильно заметили, это временное явление.

  30. Отличная подборка способов использования аспирина. Многое из описанного в статье для меня оказалось новостью.
    Моя мама принимает аспирин при болях в сердце и делает это по рекомендации кардиолога. При этом она пьет и другие назначенные ей тем же врачом лекарства.

  31. Галина, открою вам одну врачебную тайну - аспирин нельзя принимать бездумно и постоянно, это обязательно сведёт человека в могилу! Только изредка, так же как обезболивающее!

  32. Вот так чудо-таблеточка! О многих способах аспирина слышу впервые. Ну что ж, спасибо, что надоумили...

  33. Еще в детстве, для меня стало полной неожиданность, что аспирином можно паять. Не думал я, что аспирин может плавиться! Это пожалуй самое необычное использование аспирина, которое я знаю.

  34. Я точно так же удивился, когда увидел, как аспирин работает как флюс. Запах конечно стоит специфический... Но зато результат прекрасный.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!