Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Есть действенные способы лечения рака, объясняет д-р Леонард Колдуэлл

7 Ноя 2015 | Автор: | Комментариев 12 »

д-р Леонард КолдуэллДоктор Леонард Колдуэлл (Dr. Leonard Coldwell) утверждает, что есть способы лечения рака, которые любой рак могут вылечить в течение 16 недель. Доктор Колдуэлл, в этом видео, рассказывает как это возможно. Он рекомендует использовать природные способы лечения рака, в отличие от традиционных способов лечения рака

Посмотрите видео, которое убедит вас в том, что рак можно излечить за 2-16 недель. Автор подтверждает давно известную теорию о защелачивании организма. Что это такое, можно посмотреть на моём сайте Выведение шлаков — путь к здоровью.

"…О фундаментальном значении кислотно-щелочного равновесия известно любому человеку, кто хоть в какой-то степени интересовался вопросами здоровья, уж не говоря о любом специалисте в этой области. И точно так же многим известно о пользе соды.
Но тем не менее, как показывает практика, мы всё-таки не в полной мере осознаем то влияние, которое оказывает на нашу жизнь закисление организма.
И основная причина этого неосознавания в том, что за последние полвека такое закисленное состояние стало уже настолько распространенным, что воспринимается как норма...."

Кроме того доктор Леонард Колдуэлл касается вопроса о лекарствах, которыми нас пытаются лечить, об эрзаце Витамина С. И это только вершина айсберга. Что на самом деле происходит в мире фармацевтики, почитайте в статье Фармацевтическая и продовольственная мафия.

"В своей монографии «Фармацевтическая и продовольственная мафия» доктор Л. Броуэр, нисколько не колеблясь, разоблачает это мошенничество на основе неоспоримых фактов".

В ответ автору Алексей.

Алексей, вы, сдаётся мне, такой же апологет традиционной, ортодоксальной науки, как все купленные в мире врачи. Я бы предложил вам ознакомиться с моими публикациями:
Фармацевтическая и продовольственная мафия
Российская система здравоохранения — как дела?
Современная фармакотерапия - замалчиваемые особенности
Наша традиционная медицина. Методы лечения в ней
Показатели уровня смертности населения от лекарств
Поэтому "авторитеты мировой науки" которые отзываются о новаторах, как о шарлатанах, такие же купленные мафией чиновники, как и все в мире.

Метки записи:
Комментарии к записи "Есть действенные способы лечения рака, объясняет д-р Леонард Колдуэлл"
Оставить комментарий
  1. Я просто уверена что рак можно вылечить природным способом. Этому подтверждение одна статья у меня на блоге в которой рассказывает один человек как он победил рак и сейчас здоров. Я была в восхищении. Я очень рада что вы тоже об этом написали статью. Значит вы верите в это.

  2. Совершенно согласен Людмила. Поскольку рак это приобретённое заболевание, без участия медикаментов. То должны существовать способы лечения рака не медикаментозные - то есть природные способы лечения рака.

  3. Про "лечение рака" легенды ходят давно, и так же активно ведутся лечения, а люди как умирали, так и не прекращают умирать. В моей семье двое умерли от рака.

  4. Слишком уж это сложная тема. У меня несколько родных умерли от этой болезни. Думаю, что кислотно-щелочной баланс важен для профилактики. А когда болезнь уже развилась - сложно давать советы.

  5. Давать советы безусловно сложно и неблагодарно.
    У нас был случай. Взялись лечить одного товарища от рака и всё было бы хорошо, пошёл на поправку, но тут у него гибнет дочь. Он отошёл от мира сего, замкнулся и рак опять начал брать своё. Опять стали его лечить, но вскоре отступились. Оказалось что это бесполезно, потому что человек не захотел ЖИТЬ.
    Так что какие тут советы. Если человек не хочет жить или опустил руки, его ничто не спасёт.

  6. Людмила, надо было прочитать статью и ссылки в ней, это во-первых, а во-вторых смотрите мой ответ на предыдущий комментарий.

  7. Как уже известно - болезней не существует, существуют состояния сознания, при которых возникают те или иные проблемы со здоровьем. Поэтому рак можно вылечить даже не прибегая ни к каким фармацевтическим препаратам.

  8. Совершенно верно Лидия, каждая болезнь, это прежде всего состояние сознания. И уже выведены вполне определённые зависимости от чего человек получает рак, многие это знают, но продолжают себе вести неправильно, а потом ищут на стороне действенные способы лечения рака. А способ порой один, и он спрятан внутри сознания человека.

  9. Для меня эта тема очень близка, сестра во второй раз борется с этим заболеванием. Десять лет назад ее успешно прооперировали, сейчас опять все вернулось. Опять операция, химиотерапия, а для нас, родственников- это моральная поддержка, какие-то утешения. Все очень индивидуально, я даже не могу судить-как правильно и что делать. А жить всем хочется.

  10. О кислотно щелочном равновесии учёные говорят и только. Но кого из обывателей эта сторона вопроса интересует? Многие заболевшие раком так и не связывают свою болезнь с закислением организма. А потом авторитеты мировой науки отзывается о докторе Леонардо, как шарлатане. хотя в его методе есть новизна, которая даёт шанс на исцеление.

  11. Алексей, вы, сдаётся мне такой же апологет традиционной, ортодоксальной науки, как все купленные в мире врачи. Я бы предложил вам ознакомиться с моими публикациями:
    Фармацевтическая и продовольственная мафия
    Российская система здравоохранения — как дела?
    Замалчиваемые особенности фармакотерапии
    Традиционные методы лечения в современной медицине
    Показатели уровня смертности или Смерть от лекарств
    Поэтому "авторитеты мировой науки" которые отзываются о новаторах, как о шарлатанах, такие же купленные мафией чиновники, как и все в мире.

  12. У меня тоже 3 родственника в семье умерли от этой болезни, и даже спустя десятилетия, я до конца не понимаю почему это произошло. С дядей всё понятно - он не хотел жить, а вот двое других...
    Наверняка всем известны чудесные случаи исцеления от рака, даже 4 степени, и большинство считают это в самом деле чудом. А ведь это не чудо - это естественно, это природно, вот только как это делать? Мало кто сумел разгадать алгоритм обратного течения болезни. Наверно потому, что мало кто знает алгоритм развития болезни!
    И вот тут все новаторы, которые пытаются что-то сделать, заслуживают похвалы и поддержки.
    Но им противостоит мощнейшая мафия и индустрия со средствами диагностики, средствами химиотерапии, хирургическими центрами и прочее, фармакологическая мафия, и т.д. И вы думаете, что эта мафия мирового масштаба позволит каким-то врачам, которые разработали действенные способы лечения рака, которые хотят исцелить человечество от рака, позволит им разрушить их империю? НИ ЗА ЧТО! Мафии выгодно, чтобы люди болели раком, чтобы несли им огромные деньги, это бизнес, ничего личного.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!