Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Кубики льда — рецепты использования в медицине и косметологии

| Автор: | комментариев 19 »

Кубики льда рецепты использования

Кубики льда используют практически на каждой кухне. Оказывается, у них есть рецепты и необычного использования, о которых вы могли не знать!
От очистки и приготовления, и до красоты - там так много вариантов использования рецептов кубиков льда! Я расскажу про кубики льда, рецепты которые только лично проверила, но знаю, что должно быть гораздо больше.
Есть и другое необычное использование кубиков льда, которое я не упоминаю здесь? Расскажите нам об этом в комментариях!

Шаг 1: Кубики льда - рецепты в борьбе с прыщами

Кубики льда рецепты использования

Кубики льда используют в борьбе с прыщами, потому что холод уменьшает отек, раздражение и покраснение, что и происходит!
Я также читала, что используя лед на прыщ можно уменьшить его, но я не совсем уверена, что это так. Я думаю, что люди действительно видят, опухоль спадает, потому что лед уменьшает воспаления в этом месте - прыщ на время "вылечивается".
Оберните кубик льда в полотенце или бумажное полотенце, и держите его над прыщом в течение минуты или около того. Холод вызовет временное покраснение на месте, но это сразу пройдет, как ваша кожа прогреется немного. Вы можете повторить это в случае необходимости, просто не оставляйте лёд на коже так долго, чтобы она начала гореть или стало больно.
Это особенно хорошо помогает, если у вас глубокое кистозное акне - у меня было несколько лет, когда я заработала постоянное кистозное акне на щеках, и это действительно помогло с давлением и болью.

Шаг 2: Менее болезненное удаление занозы

Кубики льда рецепты использования

Занозы являются наихудшей травмой.
Но кубики льда могут помочь!
В следующий раз, когда вы загоните занозу, используйте кубик льда, чтобы обезболить область, прежде чем начать ковырять её. Это работает даже тогда, когда вы загоняете занозу под ноготь!

Шаг 3: Первая помощь при синяках

Кубики льда рецепты использования

Если вы похожи на меня и синяки ставятся сумасшедше легко (болезни крови!!!), кубики льда могут положить конец ему, прежде чем он появится!
Ушиб возникает при повреждении через кожу, от воздействия тупой силы, на капилляры под кожей. Эти капилляры не выделяют большое количество крови под кожу, так как ей некуда распространяться.
Чтобы предотвратить и уменьшить тяжесть синяков, приложите лед сразу после травмы. Оберните кубики льда в полотенце или ткань и держите лёд на месте ушиба. Холод ото льда закроет капилляры, что в конечном итоге уменьшит кровотечение и просачивание, то есть вы будете ходить с менее выраженным синяком.

Шаг 4: Используйте кубики льда, чтобы сделать онемение языка, прежде чем принимать лекарства

Кубики льда рецепты использования

Это так полезно чтобы избежать удушья при дегустации страшного жидкого лекарства. Я не знаю, как вам ребята, но я предпочел бы выпить стакан таблеток, чем принимать жидкий сироп от кашля и обезболивающие.
Затыкать нос, безусловно, помогает, но кубик льда сделает это проще.
Просто сосите кубик льда, пока ваш язык не почувствует онемение. После того, как это онемение наступило, сразу принимать лекарства! Когда ваш язык онемел, вы не сможете почувствовать горечь очень многих лекарств!

Шаг 5: Кубики льда используют, чтобы облегчить выщипывание бровей и эпиляцию

Кубики льда рецепты использования

Кубики льда являются отличным способом, чтобы ошеломить кожу! Если вы ненавидите выщипывание бровей (или эпиляции в любом месте!), я действительно могу вам помочь.
Оберните кубик льда в ткань для мытья и держите его на области, с которой вы будете удалять волосы. Просто держите его там, пока не почувствуете онемение или покраснение, а затем принимайтесь за выщипывание. Держите дополнительные кубики льда рядом, когда онемение смягчается.
Вы также можете использовать лед после удаления волос, если кожа там действительно чувствительна к боли чтобы получить облегчение.

Шаг 6: Кубики льда, рецепт подготовки мелких пор под макияж

Кубики льда рецепты использования

Это отличный трюк, который следует использовать, прежде чем положить макияж на лицо. Оберните кубик льда в бумажное полотенце или тонкую тряпку для мытья посуды и втирайте всё это на своём лице.
Кубики льда уменьшат покраснение и уменьшат поры, а это так здорово для подготовки лица для макияжа! Кроме того, это охладит кожу, которая идеально подходит для нанесения макияжа летом!
Если бы я чувствовала себя так хорошо как после этой процедуры, я делала бы макияж всё это время. Ха!

Шаг 7: Кубики льда используют, чтобы удалить жвачку с одежды, ковров и волос

Кубики льда рецепты использования

Кубики льда прекрасно удаляют жвачку со всех видов поверхностей. Кубики льда заморозят резинку, которую можно будет спокойно отодрать от поверхности.
Если резинка прилипла на предмет одежды, положить одежду в раковину и покрыть ее кубиками льда. Пусть одежда и кубики льда полежат немного, и избавьтесь от резинки, как только это будет заморожено!
Если резинка на ковре, положите кубики льда прямо на ковёр, и пусть они лежат там, пока резинка не превратится в замороженный кубик. Затем вы можете скинуть резинку прочь с ворса ножом.
Снятие резинки из волос потребует немного больше проб и ошибок. Оберните волосы с резинкой и несколько кубиков льда в салфетке, пока резинка не заморозится. В этот момент, вы должны постараться, используя свои пальцы, разорвать на части резинку и освободить волосы.
Если кубики льда не в состоянии удалить резинку из волос, попробуйте масло, арахисовое масло или майонез - те работают очень хорошо, но, безусловно, более грязно.

Шаг 8: Кубики льда, рецепт великолепного способа разогреть рис

Кубики льда рецепты использования

Просто поместите кубик льда на вершине риса прежде, чем поместить его в микроволновую печь! Лёд растает, а затем паром нагреет рис.
Мне также улыбнулась удача, когда я делала это с макаронами!

Шаг 9: Кубики льда - рецепты для снятия жира с супов и тушёных блюд

Кубики льда рецепты использования

Если у вас есть металлический ковш или небольшой металлический контейнер, чтобы положить в него несколько кубиков льда, вы можете ускорить процесс удаления лишнего жира из супа или тушёного мяса.
Заполните ковш или контейнер льдом, и поводите его по всей поверхности супа или тушеного мяса. Кубики льда используют в данном случае как охладитель металла. Падение температуры приведёт к затвердеванию жира и осаждению его на поверхности металла. Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть жир с ковша и продолжайте до тех пор, пока е останетесь довольны тем, как много жира вы удалили.

Шаг 10: кубики льда используют, чтобы удалить из ковров вмятины

Примечание: Может немного потребоваться метод проб и ошибок, но он не может повредить, и можно продолжать дальше!

Кубики льда рецепты использования

Кубики льда рецепты использования

Этот рецепт кубиков льда лучше всего работает на более высоком ворсе ковров - тем ниже ворс, тем меньше он будет в состоянии расправиться, поскольку он высыхает, не исправляя вмятины.
Поместите кубики льда вдоль вмятины и оставьте их, чтобы расплавились. Когда они тают, и ковер начинает сохнуть, это будет поднимать ворс, который снова будет выглядеть нормально.

Постскриптум: Я могла бы поклясться, что я уже где-то читала об этом способе, но не могу найти его! Если вы это знаете, поставьте ссылку в комментариях! Я хотела бы предоставить оригинал авторского права на рецепты кубиков льда.

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Кубики льда — рецепты использования в медицине и косметологии"
Оставить комментарий
  1. Очень понравились последние способы применения кубиков льда. Взяла на вооружение, спасибо!

  2. Таисия, значит вы, как медицинский работник, знакомы с рецептами использования кубиков льда в медицинских целях? Потому что последние рецепты, это чисто прикладное использование кубиков льда!

  3. Обычно использую лед от синяков. Многие Ваши рекомендации - новинка для меня. Особенно понравилась рекомендация использования кубиков льда при выщипывании бровей....

  4. Татьяна, это далеко не все рецепты использования кубиков льда. Надеюсь, что среди наших блогеров найдутся грамотные люди, которые дополнят список.

  5. Не все способы применения льда знакомы, интересная подборка у вас получилась, спасибо. Разогрев риса возьму на заметку. А я часто замораживаю отвары трав, и использую такой лед для умывания.

  6. Это в общем известный рецепт использования льда. Не включил его по причине своей распространённости. Может ещё что посоветуете?

  7. Очень интересное использование кубиков льда. Многие советы для меня открытие. Приму к сведению. Спасибо!

  8. Для кратковременного обезболивания кубики льда действуют очень эффективно! Об остальном использовании льда прочитала с интересом, думаю, что в жизни все может пригодится.

  9. Да, такой простой материал как лёд, надо использовать.

  10. Да многие ваши советы и правда новинки, спасибо за такую хорошую полезную статью, обязательно сохраню в закладки.

  11. Хотелось бы верить, Сергей!

  12. Интересная и полезная статья. О новых способах использования льда в быту узнала из вашей статьи. У меня есть статья на блоге о применении льда для красоты кожи лица и избавления от мимических морщин.

  13. Стоило бы продолжить статью другими рецептами использования кубиков люда, но вот все говорят что знают, но никто не пишет как ещё можно использовать.

  14. О, как, век живи, век учись! Как правило, лед применяла в косметических целях, а тут, оказалось, столько разных советов, как в кулинарии, так и по хозяйственным вопросам по применению льда. Спасибо!

  15. Я не знаю других способов использования льда, да и об этих впервые услышала кроме разве что применения от ушибов.

  16. Сколько полезных способов применения кубиков льда в быту. Очень интересно было узнать о них, взяла на заметку. Я обычно только в косметических целях готовлю кубики с отварами трав. Спасибо за интересную статью.

  17. Вы можете посмотреть и другие интересные рецепты для кубиков льда Использование в напитках

  18. Лучшие инновации медицинской косметологии позволяют достичь невероятных результатов таких как состоянии кожи и коррекции фигуры. В то время как Вы столкнулись с проблемой эпидермиса, кубики льда, рецепты использования которого приведены в статье, помогут вам решить проблему малыми средствами.

  19. Это верно, прежде чем использовать дорогие фармакологические средства, попробуйте простые приёмы ухода за кожей. А кубики льда это как раз очень простое средство.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!