Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Необычное применение детского масла

3 Янв 2016 | Автор: | Комментариев 4 »

Вы слышали эту шутку о детском масле? Звучит примерно так:

Если кукурузное масло производится из кукурузы, а арахисовое масло производится из арахиса, то из чего производится детское масло?

Ответ: Детское масло производится из минерального масла и ароматизируется специалистами химической промышленности. Дети, не имеющие мелкой моторики или знаний химии, для создания детского масла не допускаются.

Необычное применение детского масла

Детское масло, по отзывам полезно для многих вещей в уходе за ребёнком. Оно может сглаживать, смягчать, смазывать, полировать, чистить, и многое другое. Необычное применение детского масла заходит в сферы, о которых вы не подозреваете. Читайте про некоторые советы, хитрости, отзывы детское масло, которые помогу вам в жизни, и позволят воспользоваться знаниями про необычное применение детского масла.

Шаг 1: Во-первых, некоторые запреты на применение детского масла

Необычное применение детского масла

- Не используйте детское масло в качестве "личной" смазки, особенно, если вы используете латексный презерватив. (Просто посмотрите на следующем этапе, чтобы увидеть, кто победит в Королевской битве латекс против детского масла.)

- Не используйте детское масло для загара. Меланома выглядит достаточно плохо, без всякого блеска.

- Не ешьте детское масло. Оно имеет слабительные свойства и, вероятно, невкусное. Минеральное масло является безопасным для потребления человеком, но только в пределах 100 мг. Из-за этих миллиграммов оно может использоваться как пищевое минеральное масло, которое используется в выпечке и в других местах промышленной переработки продуктов питания, потому что оно не имеет запаха и вкуса. Я думаю, что детское минеральное масло не является пищевым. Оставайтесь в безопасности:….. не пробуйте его из бутылки.

- Не используйте его в 2-тактном двигателе.

- Не выпрашивайте детское масло у пилотов вертолетов. Подождите ... Подождите ... вот и в лазерах тоже. Но вы всё равно должны быть осторожны около вертолетчиков с детским маслом. Это может представлять другую опасность - пилоты предпочитают запах авиационного топлива.

Шаг 2: Удалить латексную краску с кожи

Необычное применение детского масла

Я работал в качестве художника в течение нескольких лет, и было ясно одно: в конечном итоге я когда-нибудь обольюсь краской. Где-нибудь.

Латексные краски и грунтовки подлые. Иногда они просто стираются как резиновый клей, в другие времена они остаются в костяшках пальцев в течение нескольких дней. Всякий раз, когда хозяйственное мыло не могло отмыть серую краску с моих рук, детское масло приходило на помощь.

Нанесите детское масло на краску на вашем теле, используя ватный тампон, бумажное полотенце, салфетки, или что-нибудь что у вас есть под руками, которое будет поглощать детское масло. Вотрите концентрическими кругами без применения слишком большого нажима. Это не скраб, это более мягкий, локализованный массаж. Вы можете вымыть тело любимыми вашему сердцу средствами, после того как вы вымыли его мылом и водой, как только чувствуете, что вы достигли определенного прогресса с маслом.

Это сработало, когда я вылил ведро краски в пять галлонов на себя, на лестнице в редакции. А ведь пять галлонов, нормально покрасят все проблемные области (а не только кисти, руки, пятна на лице) – краска затекла и в некоторые необычные места, которые могли бы быть чувствительными к краске. Предположительно применение детского масла ухудшает свойства латекса до такого состояния, что он будет отслаиваться. Вот почему презерватив + детское масло = прекрасный радостный сюрприз спустя 9 месяцев после наслаждения.

Шаг 3: Детское масло для массажа

Необычное применение детского масла

Используйте детское масло для массажа. Помните про наши уроки для латекса из предыдущего шага. Резиновые перчатки разрушатся, если вы будете использовать их, применяя детское масло для массажа.

Шаг 4: Удалите ушную серу

Необычное применение детского масла

Когда наушники только начинали входить в моду, я обнаружил что стал глухой на одно ухо. В панике, я пошел к врачу только чтобы он констатировал ушную пробку и удалил её, чтобы я мог слышать. Здорово, верно?

Для временно слабослышащих, существует простое домашнее средство, чтобы справиться с этой серной пробкой: применение детского масла!

Лёжа на боку или наклонив голову, чтобы ваше пострадавшее ухо было вверху, капните пять капель детского масла (подогретого, чтобы процесс пошёл быстрее) внутрь вашего уха. Пусть оно остаётся там достаточно долго, чтобы растворить серу, а затем вылейте масло на чистое полотенце или в раковину. Может быть использовано небольшое количество теплой воды, чтобы вымыть из уха последние частицы, небольшой спринцовкой или безыгольным шприцем.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "Необычное применение детского масла"
Оставить комментарий
  1. Но послушайте, ведь и обычное растительное масло (подсолнечное, например) краску то уберет с тела. Про перчатки не уверена...
    В уши никогда бы не догадалась закапать...

  2. А при чём здесь растительное масло??? Ещё краску уберёт ацетон, бензин, растворитель, уайт-спирит, но статья-то не про них! Статья про необычное применение детского масла!
    И растительное масло в уши никто не закапывает!

  3. Ну да, из серии "если делать нечего" 🙂 А вообще то даже не задумывалась о таких необычных способах применения детского масла.

  4. Лариса, вы напрасно иронизируете. Если вы немного знакомы с медициной, то поймёте, что практически все рекомендации статьи связаны со здоровьем человека. И это далеко не последняя публикация на такую тему.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!