Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Тем, у кого постоянно красное лицо — ждите инсульта

3 Фев 2016 | Автор: | Комментариев 17 »

Все мы обращали внимание, что часто бывают люди, цвет лица которых сразу бросается в глаза. Как правило, это люди имеют бледное или, наоборот, постоянно красное лицо. Часто избыточную краску на лице связывают с употреблением спиртного или повышением артериального давления. Это может быть и так, но далеко не всегда постоянно красное лицо связано с этими факторами

Дело в том, что цвет кожных покровов определяется степенью расширения или сужения кожных сосудов. Если сосуды расширены - кожа красная, если сужены - бледная. Так вот есть одна особенность взаимосвязи сосудов внутри нашего черепа, которые снабжают кровью головной мозг, и сосудов снаружи черепа - на лице и на волосистой части головы. Сосуды волосистой части головы имеют прямую связь с сосудами головного мозга. При расширении одних расширяются и другие. А сосуды лица имеют с ними обратную связь - при расширении сосудов лица сосуды мозга сужаются, нарушается кровоснабжение головного мозга. Это значительно увеличивает риск возникновения инсульта. Поэтому люди с постоянно красными лицами входят в первую группу риска по возникновению инсульта.

Тем, у кого постоянно красное лицо

Что можно сделать, чтобы предотвратить инсульт? Избыточное расширение или сужение кровеносных сосудов связано с дисбалансом в энергетической системе человека. Поэтому самый адекватный метод устранения этих проблем - акупунктура. Но кое-что можно сделать и самому. Во-первых, надо расслабить напряжение кожи волосистой части головы, растягивая ее в разные стороны, с целью добиться одинаково хорошей подвижности кожи во все стороны. Во-вторых, людям с постоянно красными лицами полезно умываться холодной водой. В-третьих, делать ортостатическую гимнастику. Делается она так: 30 секунд постоять неподвижно на ногах, затем лечь, подняв ноги выше головы (желательно положить их на что-нибудь, например, на стену) и полежать так 30 секунд. Опять встать, постоять и так трижды повторить. Смысл этой гимнастики в том, что она балансирует тонус сосудов, заставляя их, то сжаться, то расслабиться.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Тем, у кого постоянно красное лицо — ждите инсульта"
Оставить комментарий
  1. Отличная гимнастика! Я думаю, что она подойдет и тем, кто целыми днями работает за компьютером в сидячем положении.

  2. Проблема расширенных капилляров на коже лица носит название купероз. Избавляют от проблемы в клиниках пластической хирургии путем применения лазера и лишь по медицинским показаниям. Эта проблема может возникнуть по причине гипертонии или проблем с печенью и органами ЖКТ.

  3. Лариса, то, о чём вы говорите, не имеет никакого отношения к рассматриваемой в статье проблеме.
    В статье рассматривается возможность возникновения инсульта и меры по его предупреждению.

  4. А причём здесь работа за компьютером, статья-то ведь об инсультах?

  5. Моей знакомой такой массаж рекомендовали для снятия головных болей. Ей действительно помогало.

  6. А если лицо красное не все время, а иногда при повышенном давлении, такие упражнения тоже показаны? Или достаточно принять таблетку от давления?

  7. Ну а как же, Маргарита, ведь такой массаж опосредованно снимает давление в голове, что часто помогает при головных болях.

  8. Татьяна, а давайте попробуем перефразировать ваш вопрос. А если сделать такой массаж при повышенном давлении, таблетку надо будет принимать?
    Хотя человек индивидуален, и редко кому помогает разово сделанный массаж. Как правило это лекарство длительного действия.

  9. Я думаю такой массаж поможет при разных проблемах: и при головной боли, и для лучшего роста волос, и при стрессах и т.д.

  10. Татьяна, при стрессах применяется немного другой приём, который вы можете посмотреть здесь Простые способы избавиться от стресса

  11. Как это не прискорбно но по моему против генетики не попрешь. Немного конечно можно улучшить состояние кожи, но что природа дала, тем и надо довольствоваться.

  12. Неужели статья так непонятно написана? Или вы ВСЕ её просто не читаете? В статье рассматривается потенциальная возможность инсульта, и не рассматриваются косметические дефекты кожного покрова лица!

  13. Кожа лица может краснеть от двух факторов: 1. психологический, 2. физиологический. От от этого соответствующее лечение.

  14. Валентина, вы видимо тоже не читали статью. Там говорится о другом.

  15. Я об этом не знала, спасибо за полезную информацию. Иногда когда вижу людей с красными лицами, думаю наследственное. Конечно всему есть свои причины. У моей бабушки был инсульт от которого она так и неоправилась, но лицо у нее небыло красным даже в самый тяжелый момент.

  16. Людмила, во всём есть исключения, но есть и типовые признаки. Как вы сами понимаете, если это не косметический дефект, лицо становится красным от прилившей крови к голове. Как эта кровь распределяется между кожными покровами и головным мозгом, и какие тут зависимости, и рассказывается в этой статье.

  17. Будем знать теперь, что это за признак. Предупрежден - значит вооружен! А за гимнастику отдельное спасибо!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!