Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Анни Безант — Сила мысли книга

22 Мар 2016 | Автор: | Комментариев 9 »

Анни Безант - Сила мысли книга

Анни Безант

СИЛА МЫСЛИ
~~~~~~~~~~
её контроль и культура

Предисловие

Цель этой маленькой книги - помочь ученику в изучении своей собственной природы в той мере, насколько это связано с её интеллектуальной составляющей. Если он овладеет изложенными здесь принципами, то в своей собственной эволюции он встанет на праведный путь сотрудничества с природой и его умственный рост пойдёт гораздо быстрее, чем это было бы возможно, оставайся он в неведении относительно условий оного.

Введение может представить некоторую трудность для мирского читателя, и, наверно, может быть пропущено им при первом чтении. Однако оно необходимо как основа для желающих увидеть, как относится интеллект к другим частям их натуры и к внешнему миру. И те, кто хотел бы выполнить поучение "познай себя", не должен ни отступать перед необходимостью небольшого умственного усилия, ни ожидать падения с неба уже приготовленной умственной пищи в лениво раскрытый рот.

Если эта брошюра поможет хоть нескольким искренним ученикам и уберёт с их пути некоторые затруднения, цель её будет достигнута.

Анни Безант

ВВЕДЕНИЕ

Ценность знания измеряется его силой очищать и облагораживать жизнь. Поэтому естественно желание серьезно настроенных людей применить теоретические познания, приобретенные изучением Божественной Мудрости, для развития своего собственного характера и для служения ближнему. Эта книжка написана для них в надежде, что лучшее познание своей интеллектуальной природы приведёт их к сознательной культуре хорошего и к искоренению дурного. Чувство, которое побуждает нас к праведной жизни, теряет отчасти свою ценность, если ум не озаряет стезю поведения, ибо, как слепой сбивается с дороги в своем неведении и попадает в канаву, так и Эго, ослепленное неведением, отклоняется от прямого пути и падает в пропасть дурных деяний. Воистину, авидья - неведение - есть первый шаг от единства к обособлению, и только с уменьшением его уменьшается постепенно и обособление, до тех пор пока исчезновение авидьи не восстановит Вечного Мира.

Полный текст книги Сила мысли  Анни Безант - Вы можете скачать с нашего сайта.

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Анни Безант — Сила мысли книга"
Оставить комментарий
  1. Я конечно люблю эзотерическую литературу, и даже иногда ее читаю, но вот этого автора я вижу впервые. А сила мысли это материализацию мыслей?

  2. Смотря что иметь под понятием материализация. Скорее об упорядочивании мыслей.

  3. Несколько раз пытался читать Зеланда, но так и не осилил. Анни Безант наверно из той же когорты?

  4. Да, примерно так.

  5. Достойный автор - Анни Безант, достойная книга — Сила мысли...

  6. Вы правы Александр, к сожалению об этом почти никто из нашего населения страны не знает...

  7. А как быть в ситуации, когда возникли проблемы и нынешние хозяева просто желают побыстрее решить их радикальным образом. Пока товарный вид еще не разрушил подобные начинания. Нечестные редакторы прекрасно осознают, что завышение бюджета на несколько десятков процентов при наличии неграмотного заказчика – процесс, если не совсем простой, то не требующий особых усилий.

  8. Ремонтные работы можно разделить на текущие, косметические или капитальные. Во время текущего ремонта устраняют мелкие дефекты помещения. Анни Безант — Сила мысли книга Подклеивают стояковые трубы холодного и горячего водоснабжения, а также отопления, что убережет вас от аварийных ситуаций в дальнейшем.

  9. Игрушка для детей названная двенадцатью записками, поможет разобрать во всех тонкостях квеста. Высокий уровень популярности она имеет в лагерях. Анни Безант — Сила мысли книга. Это развлечения, в которых, чтобы выполнить задачу, необходимо проявлять смекалку.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!