Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Батмангхелидж – Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии

16 Мар 2016 | Автор: | Комментариев 8 »

ВЫРАЖЕНИЕ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ

Батмангхелидж – Вода – натуральное лекарствоХочу выразить самую искреннюю благодарность двум всемирно известным исследователям рака — доктору М.Джаведу Икбалу и доктору Джону Дж. Делинассиосу, которые в 1987 году помогли мне познакомить выдающихся специалистов в этой области с моими взглядами на изменение парадигмы в медицинской науке и опубликовать текст лекции, с которой я выступил на их конференции. О сделанном мною открытии, показавшем, что обезвоживание является главной причиной болей и заболеваний, доктор медицинских наук М.Джавед Икбал впервые услышал в 1986 году. Тогда он занимал пост руководителя научно исследовательских работ и заведующего кафедрой опухолевой биологии на хирургическом факультете медицинской и стоматологической школы Королевского колледжа Лондонского университета. Фонд «За простоту в медицине» попросил его проанализировать мои выводы о том, что главным виновником развития рака в человеческом организме является хроническое непреднамеренное обезвоживание.

Следуя традициям великих химиков прошлого, Джавед Икбал в течение шести месяцев пытался выяснить, какое именно вещество становится активным фактором, вызывающим рак. После того как ему не удалось обнаружить ни одного конкретного элемента, способного подстегнуть процесс возникновения этого заболевания, он решил, что зря потратил время на проверку моей теории. Тогда я обратил его внимание на то, что хроническое и постоянно усиливающееся обезвоживание нарушает практически все процессы в организме. В результате биохимическая система сдержек и противовесов в организме полностью разрушается и создаются идеальные условия для развития рака.

Вот как он сам описывает то, что произошло потом: «Внезапно мне открылись совершенно новые горизонты научных поисков. Последующие шесть месяцев комплексных исследований помогли мне создать точную картину возможного возникновения болезни. Совершенно неожиданно я осознал, что использованный сотрудниками фонда системный подход может послужить самой лучшей основой будущих исследований и что он доказывает полную несостоятельность подхода современной науки к этой теме».

Доктор Икбал связался с доктором медицинских наук Джоном Дж. Делинассиосом, основателем Международного института раковых исследований в Греции и главным редактором авторитетного журнала «Anticancer Research», и они вместе решили провести Международный симпозиум исследователей рака, чтобы выслушать и обсудить мой подход к вопросу формирования рака в организме. Эта конференция состоялась 15-18 октября 1987 года в городе Халкис, Греция. Моя лекция «Боль: необходимость изменения парадигмы» была опубликована в сентябрьском номере «Journal of Anticancer Research» за 1987 год.

В числе выдающихся исследователей рака, признавших ценность системного подхода для будущих онкологических исследований, был профессор Дж. П. Мерфи, который занимал в то время пост председателя Общества исследований раковых заболеваний.

Как ни горько об этом говорить, но если бы использование воды для профилактики рака представляло хоть какой-нибудь коммерческий интерес, то к сегодняшнему дню этот процесс был бы уже тщательно изучен и эта книга — единственная опубликованная информация о связи между хроническим непреднамеренным обезвоживанием и возникновением рака в организме — оказалась бы не нужна.

Ф. Батмангхелидж, доктор медицины.

Батмангхелидж – Вода – натуральное лекарство...Менее чем через 10 лет объемы продаж бутылированной воды взлетели до небес и люди начали чаще брать с собой питьевую воду. Должно быть, это изменение привычек молодых людей встревожило систему, которую я называю системой охраны болезней и которой очень выгодно, чтобы люди продолжали страдать от жажды и накачивали себя лекарствами, приближая свою смерть. Чтобы люди перестали пить воду для заблаговременного предотвращения жажды, была развязана кампания, которую я не могу назвать иначе, чем преступной. Кстати, производители газированных напитков, скорее всего, не имеют к ней никакого отношения, потому что «крутые мальчики» в этой индустрии делают на питьевой воде намного больше денег, чем на газировке...

...исследовательская группа П. А. Филлипса опубликовала в сентябрьском номере «New England Journal of Medicine» за 1985 год статью «Ослабление чувства жажды вызывает обезвоживание у здоровых пожилых мужчин». Оказывается, что в определенном возрасте острота восприятия жажды снижается до такой степени, что у пожилых людей, несмотря на явное обезвоживание, не возникает желания пить воду. Старики составляют самую болезненную категорию населения только потому, что сначала дожидаются жажды и только потом пьют воду, то есть поступают именно так, как советуете людям вы...

Полный текст этого интереснейшего научного исследования Ф. Батмангхелиджа Вода натуральное лекарство, вы можете скачать с нашего сайта.

Комментарии к записи "Батмангхелидж – Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии"
Оставить комментарий
  1. Замечательная информация. Полностью согласна. Сухость организма лежит в основе старения и всех патологических процессов. Но на воде много не заработаешь, поэтому эта тема всячески замалчивается. Хотя, если есть желание, то сейчас можно любую тему изучить самому 🙂

  2. Верно подмечено Жанна - всё, что не укладывается в рамки прибыли фармацевтической мафии, тщательно затирается и скрывается. А нам преподносят как панацею дорогущие лекарства, вместо простой воды!

  3. Побольше бы таких статей, и люди были бы хорошо осведомлены о происходящем в медицине, и смогли бы вовремя обратить внимание на правильное оздоровление организма.

  4. Спасибо Екатерина за понимание. К сожалению сейчас крайне мало людей, которые всерьёз озабочены своим здоровьем. Большинство или пользуются бестолковыми, а порой вредными, рекомендациями Интернета, с так называемых медицинских блогов. Или полностью и бездумно доверяются современным ортодоксальным врачам. Как лечат современные врачи вы можете узнать здесь:
    Современная фармакотерапия
    Российская система здравоохранения
    Катастрофа в здравоохранении
    Новая медицинская концепция в условиях нового времени

  5. Моя жена рак молочной железы IV стадии и MS только были вылечены с маслом конопли получил от drolokumspelltemple@gmail.com конопли масло является большим лекарства . К черту с правительством и их безумной политики , у нас есть препарат , который на сто процентов уверены, чтобы вылечить рак , и вам не нужно тратить столько денег на больше на химио , радиации или операций, которые не будут работать .
    Моя семья теперь совершенно новый, так что остановить ваши заботы и пойти получить лекарства и установить семью , свободную от смертельной болезни , которая не занимать никакого уважения к семейной гармонии .
    Сделайте свое здоровье лучше один , используя масло каннабиса в вашей повседневной жизни .
    связаться с доктором olokum для всех типов рака

    благодаря Джессике Doris

  6. Не знаю, кто поверит ли в это сообщение.

  7. Я никогда не знал, что нефть была марихуана действительно замечательный и очень эффективен при лечении рака ", если не правительством, а там так называемые правила, чтобы регулировать коноплю мой папа все равно были бы живы. Благодаря новой политике легализации каннабиса в моем государстве и даже потерял мой муж почки, и это было действительно потрясен и удивлен, когда я вижу много документального фильма о том, как масло каннабиса помог многим людям, которым его семья не думали, что они не могли делать дальше проходит несколько «Chemo» из отдела моего сердце, и я должен сказать слова признательности д-ру Браун Нельсон за своевременное вмешательство в жизнь моего мужа, страдающего от рака почки. Когда я пишу это свидетельство в этом блоге мой муж настолько сильным и здоровым, даже если он еще не завершен общая доза "для марихуаны и медицинской возможность консультаций и связаться с ним, если вы больной раком через электронную почту: (brownnelson07@aol.com), так что вы можете получить более подробную информацию.

    Лечение Reginae:
    У меня есть довольно большая терпимость к марихуане, поэтому мой муж начал с полным зерна риса размером количества масла вместо половины зерна. Я постепенно увеличивали дозировку каждую ночь, пока он не достиг полного грамм каждую ночь. Стандартный протокол для Dr Brown Nelson Oil является глотания в общей сложности 60 граммов в течение 2-3 месяцев, но у меня было 70 граммов в общей сложности для безопасной меры. Я использовал избыток в качестве местного лечения по уходу за кожей, нападая видимые коричневые пятна на его лицои шеи.

    3 месяца спустя, мой муж был рак в полной ремиссии. В течение 4-х месяцев, мой муж был свободен от официально и железы с получил чистый законопроект здоровья от наших врачей. То, что они не знают, что большинство моего лечения с помощью д-ра Брауна Nelson Oil. Я действительно использовал некоторые из лекарств, они предписанной, но это было в сочетании с маслом.

    Я ликовал я хочу продолжать обмен с людьми, которые испытывают то, что мой муж прошел, что есть надежда и абсолютно лекарство там. Они просто должны быть активным и агрессивным лечением, дон, т ждать до тех пор, пока не станет слишком поздно. Получить лекарства по электронной почте: (brownnelson07@aol.com)

    Помимо того, что является эффективным истребителем рака, есть некоторые хорошие побочные эффекты, которые приходят с использованием масла Dr Brown Нельсон, например, я больше не нужно принимать какие-либо обезболивающие. Только один или две капли масла будет облегчить боль и помочь вам спать как младенец. Лучше всего, его естественным. , , Благодаря всем сотрудникам д-ра Брауна сада, который вел меня на протяжении всего этого пути. Вы, ребята, удивительный!

  8. Вот такое необычное послание получил с анонимного адреса. Кто-нибудь встречался с подобными сообщениями? Что это реклама наркотика или что-то в этом есть?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!