Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Эффективное лечение аденомы простаты без операции

Аденома простаты – очень распространенная болезнь, приносящая людям массу неприятностей, сильно мешающая жить. Можно ли вылечить аденому простаты, не просто убрав её болезненную симптоматику? Существует ли эффективное лечение аденомы простаты без операции, чтобы убрать причины, вызвавшие это заболевание, и чтобы оно больше не вернулось? Давайте разберёмся!

Вылечить заболевание – это не значит убрать его болезненную симптоматику. Надо убрать причины, вызвавшие это заболевание, тогда оно больше не вернется. Миома матки у женщин и аденома простаты и простатит у мужчин – очень распространенные болезни, приносящие людям массу неприятностей, сильно мешающие жить. Объединяет эти мужские и женские болезни как раз причина их возникновения.

Эта болезнь развивается только на фоне нарушения нормального кровоснабжения половых органов. Нарушается кровоснабжение при лимфатическом застое – отеке, связанном с уменьшением лимфатического оттока из малого таза, где и находятся половые органы. Непосредственными причинами нарушения лимфатического оттока являются неправильное дыхание (грудное) и спазм мышц промежности, на фоне чего и развивается аденома.

Все эти причины можно убрать самостоятельно, тогда имеющееся заболевание просто исчезнет через некоторое время. Таким образом, эффективное лечение аденомы простаты без операции зависит только от вас.

Делается это с помощью комплекса упражнений:

- Брюшное дыхание.
- Активация тазобедренных суставов.
- Восстановление кровоснабжения органов малого таза (в том числе и простаты)
- Расслабление мышц промежности.

1. Брюшное дыхание

Лечь на спину, положить одну руку на грудь, другую - на живот. Контролируете рукой отсутствие движения грудной клетки при дыхании. Живот на вдохе максимально надувается, задерживается дыхание на 3 – 4 секунды, затем делается выдох, во время которого живот слегка втягивается в себя. Частота дыхания регулируется самостоятельно по ощущениям. Длительность – 10 минут.

2. Активация тазобедренных суставов

Медленные круговые движения в каждом тазобедренном суставе в обе стороны. Один оборот совершается не менее чем за 10 секунд. Амплитуда движения максимальная. Количество повторений каждый день увеличивается.

3. Восстановление кровоснабжения половых органов

Делаются ритмические движения «напряжение – расслабление». В первой фазе одновременно напрягаются мышцы: низ живота втягивается в себя, сжимаются ягодицы, втягивается анус, напрягаются мышцы, останавливающие струю мочи. Во второй фазе они же расслабляются. Выполняется упражнение сначала 5 минут, с постепенным увеличением продолжительности до 15 минут.

4. Расслабление мышц промежности

Выполняется статическая растяжка этих мышц с помощью поперечного шпагата. Длительность – не менее 2 минут. Помним, что наша цель – не сесть на шпагат, а расслабить мышцы. Важна длительность и статичность..

Эффективное лечение аденомы простаты без операции

Вы не поверите, но эффективное лечение аденомы простаты сводится к таким простым упражнениям. Попробуйте и вы убедитесь, что лечение аденомы простаты без операции это реальность!

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Эффективное лечение аденомы простаты без операции"
Оставить комментарий
  1. Неужели такие простые упражнения способны помочь избавиться от аденомы простаты? Ведь везде она позиционируется как страшная болезнь под операцию.

  2. Да Андрей, именно так. Лечение аденомы простаты вовсе не ограничивается операцией - есть достоверные методы излечения, о которых вы сейчас прочитали.

  3. В принципе, я считаю, что справится с такой проблемой вполне реально. Главное четко следовать правилам и предпосылкам. Да и выполнять все это необходимо регулярно. Именно это влияет на результат

  4. Именно так Дарья. Именно последовательность и регулярность во многом определяют успешный исход лечения любой болезни.

  5. Согласен с автором - причиной этой болезни является сидячий малоподвижный образ жизни. Не уверен, что аденому можно вылечить без операции, но предложенные упражнения точно не помешают. Буду рекомендовать.

  6. Вылечить простату можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить предстательную железу без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму железу, так и на причину болезни. Происходит питание, укрепление, активизация и тонус предстательной железы.

  7. Абсолютно с вами согласен Сергей, наша медицина не умеет лечить большинство современных болезней, лечит только их последствия. Лекари, знахари и целители убирают причину болезней.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!