Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Почему замалчиваются лучшие способы сбросить лишний вес — кратковременное голодание, часть 2

9 Мар 2016 | Автор: | Комментариев 6 »

Вы читаете вторую часть статьи из американского журнала Почему замалчиваются лучшие способы сбросить лишний вес - прерывистое голодание и кратковременное голодание. Напоминаю, в конце вас ждёт комментарий автора сайта Божьева Евгения Николаевича.

Шаг 5: Пища при кратковременном голодании

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

 

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Как при данном способе сбросить лишний вес, есть и пить?

Когда голодаете:

Во время прерывистого голодания, вы можете потреблять все виды некалорийных напитков, такие как вода, кофе, чай, кола нулевая, если вам нравится, и другие.
Вы можете использовать подсластители вместо сахара, я же рекомендую Stevia вместо аспартама.
Во время кратковременного голодания, вы можете потреблять 50 Ккал Max, (небольшую ложку сахара, если вы ненавидите подсластители).
Если вы потребляете больше, вы выходите из режима прерывистого голодания.
Почему это так важно, чтобы продолжать голодать?
Когда вы голодаете, ваш организм расходует свои жировые запасы более эффективно, чем когда вы этого не делаете.

Когда питаетесь:

Вы можете потреблять всё что угодно. Что так приятно в этом методе, так это то, что это не диета, вы можете потреблять ВСЁ что угодно! Разве это не потрясающе?

Применяя данный способ сбросить лишний вес, в период питания не заставляйте себя голодать, пожалуйста!

Я знаю многих людей, которые были так поражены результатами этого способа, что их обуяла жадность, и они попытались ускорить процесс тем, что ели всё меньше и меньше...

Это хорошо не для всех... потому что, когда тело голодает, оно начинает разрушать наши с трудом заработанные мышцы, превращая их в энергию, и вы в конечном итоге превратитесь в доску...

Вы должны стремиться потерять до 2-3 кг (от 4,5 до 6,5 фунтов) в месяц. Более означает, что ваши мышцы исчезают вместе с жиром.

Что можно и что нельзя:

Здесь я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы сказать вам, что если вы улучшите свой выбор пищи, ваши результаты наступят гораздо быстрее и ваши уровни здоровья и энергии будут гораздо выше!

Что не есть:

Улучшите свой выбор пищи, устраняя все сахара и продукты, содержащие рафинированный сахар и минимум соли.

Сахар:

Лучшие способы сбросить лишний вес

Является продуктом сильного привыкания, к сожалению таким же, как никотин, и он, с высоким содержанием ненужных калорий, будет тормозить ваш прогресс.

Поваренная соль:

Лучшие способы сбросить лишний вес

Уменьшить потребление соли в пищу. Максимальная рекомендуемая доза потребления соли составляет 5 г (1 чайная ложка) в день. Когда вы потребляют больше, она отравляет ваш организм, и организм начинает удерживать воду, чтобы снизить концентрацию соли в теле, в целях предохранения себя от отравления.

Аллергии и чувствительность.

Многие люди, включая меня, имеют аллергию на молочные продукты, и / или глютен (белок, содержащийся в зернах, например пшеницы).

Если вы чувствуете себя раздутым после потребления хлеба, то вы чувствительны к клейковине. Вы будете чувствовать себя намного лучше, если вы замените его кукурузным хлебом, например.

Если вас пучат газы после потребления молочных продуктов, значит, вы слишком чувствительны к ним. Молоко можно заменить миндальным молоком, например.

Что есть:

Старайтесь есть натуральные продукты, а это означает покупать исходные ингредиенты, которые не подделаны или не изготовлены для супермаркетов, такие как бифштекс, картофель, фрукты, овощи и т.п....

Для получения дополнительной информации по этой теме, пожалуйста, Google вам в помощь - Paleo diet food list - список продуктов для диетического питания.

Шаг 6: Результаты данного способа сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Многие начавшие прерывистое или кратковременное голодание, начинают видеть свои результаты в течение 2 недель...
Вы тоже увидите!!!
Этот образ жизни очень нетребовательный, не стоит слишком беспокоиться о выборе пищи, но и не стоит переусердствовать.
С 2-3 кг (4,5-6,5 фунта) потери в месяц, вы будете терять до 12-18 кг (26-40 фунтов) в течение 6 месяцев!
Это отличный результат.
Я настоятельно рекомендую вам заняться спортом, хотя бы один раз в неделю ходить в спортзал и тренировать мышцы. Это будет сообщение вашему телу, что ваши мышцы очень дороги для вас, и что при этих обстоятельствах оно не должно использовать их для получения энергии.

И одно важное замечание:

Результат, который обычно действительно ищут в способе сбросить лишний вес, не является просто сбросить вес...

Это, чтобы похудеть и поддерживать новый вес на долгие годы... Это то, что большинство диет не достигают, так как люди уходят со своей диеты после того, как они достигли своей цели, только ради того, чтобы увидеть как их вес вернётся вверх через несколько месяцев, где он и был...

Теряя 2-3 кг (4,5-6,5 фунта) в месяц, вы также адаптируете свою ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ на свой новый вес, тем самым предотвращая её попытки вернуть всё назад.

Эта железа управляет весом тела, когда вы теряете вес очень быстро, она "считает", что ваше тело находится в среде, где существует недостаток пищи, и в качестве защитного механизма, она замедляет скорость метаболизма чтобы довести ваш вес обратно, и застраховать ваше выживание путем запаса ещё большего количества жира...

Шаг 7: Заключительные слова

Я не придумал ничего своего, когда писал эту статью, всё это, правда, и она подтверждается с помощью научных исследований. Я не привел каких-либо ссылок из Интернета, потому что это просто слишком много времени для меня, чтобы нарыть эти исследования. Это время, которого я не имею.

Спасибо за чтение, и я искренне надеюсь, что вы добьётесь успеха этим способом сбросить лишний вес посредством кратковременного голодания.

Приветствую!
Creat0r

Я попросил прокомментировать эту статью Доктора Божьева Е.Н., и вот что он сказал:

По поводу кратковременного голодания. Понимаете, берется правильная теория, чуть-чуть причесывается, приглаживается, и... становится полным бредом. Голодание (сутки) действительно дает эффект. И периодическое суточное голодание, например, 1 день в неделю, хороший способ стимуляции организма. Но воду пить обязательно. И есть еще простые правила употребления пищи, смотрите мою статью Вопросы здорового питания человека и Питание и болезни человека с точки зрения закисления организма. Простое выполнение этих правил, даже без ограничения пищи, даст эффект способа сбросить лишний вес. И третье, когда так много слов нерусского происхождения, ссылок на США и их методы, я всегда думаю, а США разве заинтересованы в здоровье русских? Накой им давать нам правильные методы оздоровления? Так что думайте...

Комментарии к записи "Почему замалчиваются лучшие способы сбросить лишний вес — кратковременное голодание, часть 2"
Оставить комментарий
  1. Ну тут же все понятно - фармацевтическая мафия и концерны тренажеров, не дадут себя обделить. Они так и будут поставлять на рынок бесполезные тренажеры и вредные лекарства, чтобы и дальше травить людей.

  2. Совершенно верно! Всё, что несёт пользу людям, но обходит стороной прибыль компаний, будет замалчиваться или уничтожаться.

  3. От людей всегда будут скрываться эффективные методы по похудению, так как это не выгодно для индустрии и фармацевтики. Да и продолжительность жизни никому не выгодная. Так что лучше самому позаботиться о своем здоровье.

  4. Прямо в точку Наталья!

  5. Худение - огромная индустрия, начиная с авторов новомодных диет и заканчивая фармкомпаниями. Они не хотят терять рынок сбыта. Поэтому в книжках про похудение написан всякий бред, а пилюли кроме энуреза ничего не дают.

  6. Нина, да вы эксперт в области работы индустрии фармкомпаний, диет и фитнеса. Вы точно подметили, что играть на желании сбросить лишний вес, это высокодоходный бизнес, ничего общего не имеющий с заботой об оздоровлении нации.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!