Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Почему замалчиваются лучшие способы сбросить лишний вес — прерывистое голодание и кратковременное голодание

6 Мар 2016 | Автор: | Комментариев 8 »

Сегодня я публикую очередную статью на тему Как можно сбросить лишний вес!.. Или лучше похудеть? И сегодня вы увидите статью из одного популярного американского журнала (НЕ научного), рассказывающую про способы сбросить лишний вес. Как известно американцы самая жирная нация, и наверно там знают, что делать. Впрочем включайте мозги и читайте. В конце статьи вас ждёт рецензия автора нашего сайта Божьева Евгения Николаевича о данном способе.

Лучшие способы сбросить лишний вес

Здравствуйте,
Я изо всех сил старался сбросить лишний вес в течение более чем 10 лет.
Я занимался бодибилдингом, и немного кардиотренажером, но я не люблю кардиотренировки, и я ненавижу тяжёлую работу из-за травмы спины.
В 2012 году, я спрашивал некоторых из моих друзей культуристов, но, к сожалению, их советы не сработали для меня.
Затем я начал искать в Интернете лучшие способы сбросить лишний вес.
Я пытался пройти каждую школу, которая сосредоточена на ограничении калорий, или другие, направленные на спорт, чтобы сжечь калории. Я установил на моем телефоне приложения, которые отслеживали потребление продуктов питания, пробовал высокую интенсивность тренировок, я даже покупал некоторые продукты, которые как утверждают, помогут мне сбросить лишний вес, но ничего не получалось.
В конце концов, я просто с трудом удерживал свой вес от увеличения...
Но я не сдался. Нет, это неприемлемо...

Мой девиз: Если кто-то сделал это, вы сможете тоже.
Я просматривал сайты месяц, но я наткнулся на способ, который был перед моими глазами всё это время, но десятилетия подавлялся с помощью рекламы добавок и спортивного инвентаря различными компаниями.
Почему так скрывается этот секрет?
Поскольку этот способ просто рушит весь маркетинг и весь спрос. Этот способ не требует от вас покупать какие-либо лекарства или добавки, учебные программы, специальные продукты, спортивный инвентарь или услуги персонального тренера и так далее...
Таким образом, все эти компании создали все виды пропаганды, чтобы подавить его, так как они много потеряют на своём рынке.
Что же это за секретный способ сбросить лишний вес, который использовался человечеством в течение тысяч лет?
Просто. Это называется прерывистое голодание или кратковременное голодание.

Шаг 1: Что такое кратковременное голодание

Лучшие способы сбросить лишний вес

Кратковременное голодание (или прерывистое голодание) это:

"Это Акт добровольного воздержания от некоторых или всех продуктов питания, а в некоторых случаях и питья, в течение периода времени".

Воздерживаясь от еды, человеческое тело будет использовать свои жировые запасы, чтобы сжигать энергию, что приводит к потере жира.

Я не буду вдаваться слишком подробно в теорию этой темы, я просто дам вам практическую сторону способа сбросить лишний вес, так чтобы вы смогли немедленно начать применять его.

Кто может использовать этот способ?

Каждый, за исключением детей в возрасте до 15 лет.

Это безопасно?

Да. Определенно.

Этот instructable содержит более чем достаточно информации для вас, чтобы начать, но если вы хотите все подробности о нём, просто Google вам в помощь.

Существует также очень хорошая книга на эту тему под названием "Eat Stop Eat" by Brad Pilon.

Эту книгу придётся купить, но кому-то удалось загрузить версию PDF в Интернете.

Шаг 2: Типы Кратковременного голодания (прерывистого голодания)

Существует около 5-6 различных способов сбросить лишний вес с помощью кратковременного голодания, которые вы можете использовать.

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Лучшие способы сбросить лишний вес

Здесь я упомяну наиболее распространённые и выгодные:

* Скудный набор (Lean gains) (16/8 часов голодание/питание). - Наиболее быстрый и любимый метод прерывистого голодания.

* Диета Пост-5 (The Fast-5 Diet) (19/5 часа голодание/ питание).

* Диета Воина (The Warrior Diet) (20/4 часов голодание/ питание).

* Еда – Стоп – Еда (Eat Stop Eat) (24 часа голодания, 1-2 раза в неделю). - Я рекомендую этот метод для поддержания вашего веса после того, как вы достигли своей цели, или, если вы решите, получить прирост мышц.

Шаг 3: Скудный набор - Lean gains (16/8 часов голодание/питание)

Лучшие способы сбросить лишний вес

С помощью этого метода, Вы будете голодать в течение 16 часов, и питаться в течение 8.

Лучшее время для него, на мой взгляд, это перестать употреблять пищу и калорийные напитки в 08:00 вечера, и начать на следующий день в 12:00 (в полдень).

Вы можете сделать с 18.00 до 10.00, если хотите. (Хорошо коррелируется с мифом, что нельзя есть после 6 вечера).

Вы можете выбрать любое время для питания, но в пределах окна 8 часов.

Шаг 4: Период адаптации к кратковременному голоданию (прерывистому голоданию)

Лучшие способы сбросить лишний вес

Вы, наверное, завтракали всю свою жизнь?

Для вашего тела будет непривычно пропустить завтрак, оно должно адаптироваться.

Как это сделать? Очень просто!

Начните с остановки питания в 08:00 вечера (если окно которое вы выбрали), на следующий день, утром вы в конечном итоге будете чувствовать себя голодным.

Продолжайте голодать, до тех пор, пока вы можете, и если больше нет сил, можно позавтракать.

Поужинать в 08:00 вечера, и ВСЁ, до полудня!

Повторяю

С самого первого дня после начала, ваше тело начнет адаптироваться к этой новой жизни, и через некоторое время вы сможете голодать до полудня.

Примечание

До тех пор, пока у вас есть унции жира на вашем теле, вам не нужно завтракать... никогда. Разговоры людей, что завтрак является обязательным для их здоровья, являются ложью, которая пришла из той же пропаганды, которая подавляет этот способ сбросить лишний вес.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "Почему замалчиваются лучшие способы сбросить лишний вес — прерывистое голодание и кратковременное голодание"
Оставить комментарий
  1. Каждый думает по своему и применяет различные техники для похудения. Американские ученые наблюдали за группой людей, которые придерживались диет. И пришли к выводу. Люди на диетах, как правило, теряют от 5 до 10 процентов своего веса в первые 6 месяцев. Но от 33 до 66 процентов возвращают больше, чем они потеряли в пределах от 4 до 5 лет.
    Я думаю так. Организму постоянно необходимы питательные вещества. Если их не давать, начнутся вначале незаметные, а позже и заметные сбои в общем состоянии и здоровье.
    Только здоровое и сбалансированное питание способствует правильной регуляции веса и самое главное без ущерба для здоровья.

  2. Совершенно согласен - диеты это не способ снижения веса, это качели. От них больше вреда, чем пользы.

  3. Да я не думаю, что кто-то это все замалчивает, просто, наверное, не каждый верит в простые способы похудеть. Вот, например я постоянно посещаю спортзал, это тяжело, но зато эффективно!!

  4. Каждый имеет право на своё мнение Ирина. Но всё-таки, вы в самом деле считаете, что растущие как грибы спортзалы, фитнес центры, качалки, тренажёры и т.д., предназначены для оздоровления нации?

  5. На мой взгляд, диеты нужны не для похудения, а для лечения. Точнее сказать, после каких-либо тяжелых заболеваний и операций врачи назначают диеты.
    А чтобы похудеть, убрать лишний вес, достаточно просто самому приложить немного усилий. Просто заниматься теми, или иными видами спорта. Несколько недель и уже можно наблюдать положительный результат.

  6. Насчёт диеты после болезней, совершенно правильное замечание Александр. Диета подразумевает какой-то определённый промежуток времени, после которого человек возвращается к привычной жизни. Именно поэтому диеты обычно не приводят к снижению веса в перспективе. Нужно менять стиль питания или образ жизни, чтобы гарантированно сбросить лишний вес.

  7. А потому замалчиваются реальные способы сбросить лишний вес, что это не надо медицинской мафии. Она заинтересована, чтобы люди болели и умирали.

  8. А потому о них не говорят, что сейчас проблема ожирения-похудения поставлена на коммерческие рельсы. Это стало прибыльным бизнесом, чтобы люди в своём стремлении сбросить лишний вес, покупали как можно больше "чудодейственных" препаратов, таблеток, мазей. Разве же тут дадут сказать правду?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!