Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Революционная диета Аткинса — как правильно сбросить лишний вес

4 Апр 2016 | Автор: | Комментариев 10 »

Знаете ли вы, что более 60% взрослого населения США имеют избыточный вес или каким-то образом страдают ожирением? Если вы среди них, или вы просто хотите сбросить лишний вес в несколько фунтов, чтобы вписаться в этот новый бикини, что вы купили, то революционная диета Аткинса является самым правильным решением. Успешность этой диеты была доказана на примере самого доктора Аткинса. Более десяти тысяч человек были успешно излечены от лишнего веса с использованием методов, которые я объясню позже в этом Instructable.

Революционная диета Аткинса

А сейчас обратимся к Википедии:

The Atkins Nutritional Approach, известная как революционная диета Аткинса или просто Аткинса, является самой известной на рынке диетой с низким содержанием углеводов. Она была адаптирована доктором Робертом Аткинсом в 1960-е годы из диеты, о которой он прочитал в журнале Американской медицинской ассоциации и использовал для решения проблемы своего собственного лишнего веса, и это после окончания фармацевтической школы и получения высшего медицинского образования. После успешного лечения более десяти тысяч пациентов, он популяризировал революционную диету Аткинса в серии книг, начиная с Dr. Atkins' Diet Revolution в 1972 г. В своей новой редакции книги Dr. Atkins' New Diet Revolution, Аткинс обновил некоторые из своих идей, но остался верен первоначальной концепции.

Я лично потерял более двадцати фунтов со 185 до 163, по этой удивительной программе (похудел с 74 до 65 кг), и я могу засвидетельствовать, что всё, что здесь объясняется, является чрезвычайно эффективным, и будет творить чудеса, если вы используете это правильно. Если вы по-прежнему озадачены, как правильно сбросить лишний вес, читайте дальше.

Шаг 1: Как революционная диета Аткинса работает

Революционная диета Аткинса

Прямо сейчас вам, как и большинству других потребителей, надо познакомиться со стандартной пищевой пирамидой, состоящей из плавающей вариации пяти основных групп продуктов.

Революционная диета Аткинса

USDA Food Pyramid

Скорее всего, вы не следовали рекомендациям USDA к письму, и вы получаете при употреблении в пищу 2-3 части молочных продуктов, 2-4 части фруктов и 6-11 частей зерновых.

Ключ к революционной диете Аткинса заключается в следующем: если вы отсечете потребление углеводов (из муки, сахара и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы), то тело будет изменять свой метаболизм, чтобы сжигать накопленный жир, вместо сжигания быстропоставляемой энергии из углеводов.

Это достигается путем прекращения потребление хлеба, сахара, сока, чего-либо содержащее углеводы. Это вынудит ваше тело перейти в состояние кетоз (ketosis). Когда ваше тело находится в кетозе (ketosis), оно сжигает жир, накопленный для получения энергии в прошлом. Продолжая ограничивать принимать углеводы, ваше тело продолжает сжигать жир, и вы правильно сбрасываете лишний вес, затем вы постепенно добавляете углеводы обратно в свой рацион, чтобы стабилизировать эффект. Содержание углеводов в пище можно найти в этой таблице.

Наверняка кто-нибудь спросит, не опасно ли жить без потребления углеводов. Это очень хорошо объясняется в статье, о которой я расскажу на следующем этапе, о книге доктора Аткинса. Я очень рекомендую вам прочитать его книгу революционная диета Аткинса, это действительно надо прочитать.

Шаг 2: Ваша диета: Что можно и что нельзя

Революционная диета Аткинса

ВИТАМИНЫ, ВИТАМИНЫ, ВИТАМИНЫ!!! Если вы решили, правильно сбросить лишний вес и идёте на эту революционную диету Аткинса, ежедневный приём витаминов абсолютно необходим. Поскольку вы вырезаете определенные продукты из своего рациона, вы теряете питательные вещества, которые поддерживали вас здоровым. Всем скептикам, которые чувствуют необходимость размещать негативные комментарии по поводу потери ключевых питательных веществ - это очень важный аспект диеты.

Позвольте мне предупредить вас прямо сейчас. НЕТ сахару! Вы должны прекратить потреблять все продукты (за исключением некоторых - смотрите далее), которые содержат сахар.

Это означает, что все конфеты, сладости, печенье, всё, что сделано из хлеба и из сахара должно уйти - по крайней мере, на некоторое время. Здесь нет ограничений на утвержденные пищевые продукты, которые вы можете есть (опять же - увидим позже), однако важно, чтобы вы не обманывали себя в течение первых недель диеты.

Теперь самое время сказать, что я потерял свой вес (22 фунта) примерно через месяц и неделю, так что не волнуйтесь! Вы снова будете есть то, что вы любите в ближайшее время! (Надеюсь, после того, как кончится лето)!

Запрещенные продукты питания

В дополнение к вышесказанному, вы НЕ должны потреблять:

Хлеб
Макаронные изделия
Любое другое проявление муки
Молоко
Все обработанные жидкости за исключением чего-либо диетического: соды, холодный чай и т.д. (лично мне приглянулся диетический зелёный чай, во время моего пребывания в отеле Аткинса)
Включая Апельсиновый сок
Шоколад (к сожалению женщин!)
Пиво, вино, и выпивка в целом
Крахмал - Крахмал враг!! Нет Картофелю фри!!!! Кроме того, нельзя морковь, редис, свеклу или другие корневые овощи!!

Вкусная Разрешённая еда

Это аспект, где диета Аткинса действительно сияет! Вы можете съесть практически столько, сколько вы сможете съесть! Ом Ном Ном!!
Яйца – Два, каждое утро с колбасой и салом - Это праздник мясо на завтрак!!
Орехи - Ешьте экономно, но рекомендуется использовать их в качестве альтернативы чипсов, снеков, чего угодно.
Мясо - Много мяса и много продуктов из него! Ешьте всё, что вы можете! Вы никогда не должны быть голодным на этой диете!!
Рыба - Почти так же хорошо, как мясо!
Другие морские твари - мидии, моллюски, называйте, как хотите.
Сыр - Ваш новый лучший друг.
Овощи - Салат хорошо сочетается с приемами пищи, фрукты утром, если вы сможете переварить их после судорожного завтрака, который вы съели (НО не морковь, редис, или корневые овощи)!
Плоды фруктов - В них есть сахар, поэтому не надо есть колоссальную тонну, но допустимо наслаждаться один или два раза в неделю.

Шаг 3: Управление вашей революционной диетой Аткинса: Как правильно питаться

Революционная диета Аткинса

Как я уже говорил, вы имеете право, большую часть этих утвержденных продуктов есть столько, сколько вы можете съесть. Однако вы должны быть осторожны с тем, что вы едите в течение долгого времени.

Революционная диета Аткинса

Первая неделя

Итак, вы решили попробовать. Верное решение как правильно сбросить лишний вес, вы находитесь на верном пути, чтобы стать столь же стройным, как вы хотите! Однако, в течение первой недели диеты всегда тяжелее. Следует просто придерживаться утвержденных продуктов, и всё должно быть хорошо. Побочные эффекты могут включать в себя легкие головные боли, тягу к углеводам, но это всё можно полностью заполнить продуктами, которые прекрасно подходят для вас.

Революционная диета Аткинса

Существует кое-что, что я пропустил, однако: на самом деле диета Аткинса позволяет некоторое потребление углеводов в день. В течение первой недели вам разрешено 10 чистых грамм углеводов в день. Это составляет небольшую шоколадку или действительно небольшое печенье или какой-либо хлеб (одна часть). Но не превышайте этого, я полностью проигнорировал этот маленький факт в первую неделю, я сидел на диете и потерял около 10 фунтов (за одну неделю! Я думал, что это было невозможно!).

После того, как революционная диета Аткинса становится для вас рутиной, всё идёт проще, чем вы могли бы подумать. Мои блюда состоят из яиц и бекона на завтрак, сыр, колбасы, орехи и яйца вкрутую на обед, и один из рецептов Аткинса на ужин.

Последующие недели

Хорошо, если вы прошли через вашу первую неделю, шторм прошёл! Просто продолжайте делать то, что вы делаете, пока вам не станет комфортно с вашим весом. За каждую дополнительную неделю вы можете добавлять 10 грамм углеводов в свой ежедневный рацион, пока не достигнете уровня потребления, который был ранее, или уровня с которым вам было комфортно.

Обязательно снизить потребление углеводов, если вы опять начинаете набирать вес. Взвешивайте себе каждый день, чтобы поддержать стимул к здоровой пище и вернуться к предыдущему весу.

Я надеюсь, что вы использовали этот Instructable и революционная диета Аткинса вошла в вашу жизнь. Пожалуйста, поделитесь комментариями, если у вас это получилось. Ура всем, и желаю вам правильно сбросить лишний вес!!!

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Революционная диета Аткинса — как правильно сбросить лишний вес"
Оставить комментарий
  1. Хорошо, что мне не надо соблюдать диеты. Всяческие ограничения мне портят настроение. Я люблю поесть всякие продукты (в том числе и вредные, например тортики, конфеты, сдобное печенье, пироги...), но в разумных количествах.

  2. Завидую вам Алла, я даже в разумных количествах не могу безнаказанно есть тортики!

  3. Слабые люди верят в удачу, сильные — в причину и следствие.Удачи в Ваших делах, статья понравилась очень, буду читать чаще ваш сайт.

  4. Спасибо уважаемая за приглашение.

  5. Прочла вашу диету, раньше я могла есть всё что хотела и в какое угодно время, теперь нет, хочу сбросит немного, но думаю как лучше. Ваша диета подходит ли человеку, если слабые почки? практически один белок, не было бы хуже.

  6. Со слабыми почками такие стрессовые диеты следует выполнять с осторожностью. В случае появления белка в моче (мутность), лучше отказаться от такой диеты.

  7. Могу сказать по собственному опыту, что диета очень логичная и вполне подойдет даже кормящим матерям. Ее можно изменять под себя так, как вам удобно.
    Я лично отказалась от всего мучного и сладкого. Первое время было тяжело (без мучного я могу прожить, а вот сладкого хотелось), продержалась 2 месяца (иногда могла съесть кусочек черного шоколада). Ушло 18кг. И это реальная цифра!
    Сейчас в плане сладкого я позволяю себе немного больше, но вес, правда, уходит не так стремительно (мучного не ем) - примерно 1кг в месяц, причем я полноценно питаюсь (анализ крови проблем не выявил) и чувствую себя намного лучше прежнего.

  8. Диана, спасибо за комментарий. Хотелось бы, чтобы его прочитало как можно больше людей, чтобы поняли как правильно сбросить лишний вес. Значит диета Аткинса в самом деле работает!

  9. Мне нравится диета Аткинса, благодаря ей я смогла избавиться от 6 кг лишнего веса всего за 1,5 месяца и вот уже 2 года поддерживаю свой вес. Если подойти к диете разумно и следовать всем рекомендациям, то никаких побочных эффектов быть не должно.

  10. Анна, по сути вы изменили стиль своего питания, и вам это помогло правильно сбросить лишний вес. И диета Аткинса этому способствовала.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!