Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Какую информацию вам преподносит медицинский блог?

4 мая 2016 | Автор: | Комментариев 9 »

Какую информацию вам преподносит медицинский блог

Хочется предостеречь читателей от пользования информацией, которую преподносит так называемый псевдо медицинский блог, самой разной направленности. В лучшем случае информация, представленная на таком блоге, взятая с медицинского сайта, отредактирована другими словами, чтобы придать статье так называемую «уникальность для поисковых машин». Другой медицинский блог берёт информацию с первого блога, и чтобы «сделать её уникальной для поисковых машин», излагает информацию своими словами. И так до бесконечности.… Учитывая, что более 80% блогеров не знают грамматики русского языка, нетрудно представить, что остается от оригинального медицинского содержания статьи!

Главными отличительными чертами такого блога являются:

Во-первых, первая строка так называемого поста, начинающаяся словами «Здравствуйте (добрый день, привет, доброго времени суток…) дорогие (ненаглядные, любимые, драгоценные мои…) читатели (гости, случайно зашедшие…),

Во-вторых, приписка мелкими буквами в самом низу страницы: «Статья носит рекомендательный характер. Перед началом лечения проконсультируйтесь с врачом!»

По сути, вам говорится: здесь ты почитал развлекательное чтиво, а лечиться иди к врачу! Конечно, если хочешь быть здоров! Хотя, по сути, так оно и есть – ведь блог по определению предназначен для пустого трёпа, для этого он и создавался…

Рекомендую читателям пользоваться медицинской информацией только с САЙТОВ, причём сайтов известных уважаемых врачей, например доктор Бубновский, или Неумывакин, или Виталий Гитт. Которые дают конкретные рекомендации по лечению тех или иных заболеваний. Конечно и у этих врачей существуют разногласия и различные точки зрения на лечение одного и того же заболевания. Врачи ортодоксальной медицины, безусловно, назначат вам фармакотерапию. И начнут пичкать вас таблетками, примерно так, и будут лечить вас, лечить, и лечить… Врачи нетрадиционной медицины назначат вам другие способы лечения, которые, скорее всего, приведут к результату. Здесь выбирать вам, что вы хотите – лечиться или излечиться.

Несмотря на ярые удары себя в грудь с лозунгом, что всё делается для вашего блага, совершенно не внушают доверия медицинские блоги, которые ведут люди, не имеющие ничего общего с излечением человеческого организма, и взявшиеся вести этот ресурс из чисто коммерческих соображений. Ну что может вам порекомендовать в сфере излечения, например музыкальный работник? У него что, есть опыт работы в сфере целительства? Однозначно все материалы являются копирайтом чьих то оригинальных статей, а высокие позиции обусловлены правильной или агрессивной оптимизацией. После этого слова, что всё делается для вашего блага, кажутся кощунственными – всё делается для зарабатывания денег на вашем здоровье. Такие проекты являются чисто коммерческими.

Безусловно, есть медицинские блоги, которые принадлежат грамотным профессионалам. Например, Таисия Филиппова является медицинским работником, материалам которой я доверяю, и которой вполне уместно было бы создать свой информационный сайт. С другой стороны именно правдивые актуальные статьи профессионалов оказываются на низших ступенях ранжирования, поскольку верхние перехватывают копирайтеры, с их агрессивной оптимизацией и продвижением.

А может вы не согласны? И медицинский блог несёт более полную информацию, чем медицинский сайт?

Комментарии к записи "Какую информацию вам преподносит медицинский блог?"
Оставить комментарий
  1. Насчет медицины написано верно, но есть сайты и блоги в дополнение к лечению, как мой "Лечении травами, секреты красоты и здоровья". Спасибо!

  2. Блоги по определению предназначены для пустого трепа. Ведь они и родились как дневники отдельно взятых личностей, и никак не могут нести сколь-нибудь полезную информацию, тем более столь важную как здоровье людей. В этом контексте стоит поддержать автора, и задать вопрос самим блогера, ведущих медицинские блоги - так Какую полезную информацию преподносит ваш медицинский блог?

  3. Рита, спасибо за поддержку и понимание.

  4. Пожалуй я соглашусь с автором статьи. В самом деле, какую информацию вам преподносит медицинский блог? Чисто информационную - что где-то, что-то есть, перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Да такой рекламы в интернете и на телевидении пруд пруди! Зачем еще блогеры ее перепечатывают? Думаю исключительно ради поисковых роботов, и никак не на пользу людям.

  5. Галина, вы прямо читаете мои мысли, совершенно чётко сформулировали смыл того, что я хотел сказать про назначение медицинских блогов.

  6. Вы совершенно правы, блог просто по определению не может нести никакой полезной информации, кроме лирики автора. То, что сейчас пытаются делать малограмотные домохозяйки, пачками создавая блоги и размещая на них откровенный плагиат, ни блогом, ни сайтом назвать нельзя! Особенно это касается медицинских "блогов". Тупые, необразованные тётушки, рассуждают о проблемах болезней и их излечения, совершенно не понимая как развивается болезнь и как её лечить Вы верно подметили - каждый такой "блог" заканчивается словами "...проконсультируйтесь со специалистом".
    Ваш сайт приятное исключение - грамотный врач даёт дельные и понятные рецепты исцеления от большого числа болезней. И тут уже не надо идти и советоваться с врачом неясной этиологии, врач уже здесь, на страницах, которые вы читаете. Большое спасибо вам за это!
    А любителей просматривать Интернет в поисках новых рецептов оздоровления, я хочу спросить - так какую информацию вам преподносит медицинский "блог"?

  7. Спасибо уважаемый за понимание и поддержку моих взглядов на беспредел в Интернете.

  8. Пожалуй стоит согласиться с мнением автора статьи. Действительно блог медицинской тематики, созданный исключительно для заработка, никакой полезной информации не несет. В лучшем случае повторение чьих-то рецептов. А так за благословением любых действий медицинского характера отправляет к врачам - нашим губителям и нахлебникам.

  9. Именно так уважаемый! Медицинские блоги по определению несут минимальную практическую информацию. Но люди почему-то хотят пользоваться именно этой информацией. Наверно потому, что сказывается эффект толпы, а мозги включить мало кто хочет...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!