Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Клиника Майо — Необычное использование майонеза

18 Июн 2016 | Автор: | Комментариев 7 »

Майонез, помимо того, что это вкусный французский соус любимый всей семьёй, предопределяет использование майонеза за пределами кухни. Если вы оказались без смягчающих средств, но имеете доступ к пакету майонеза (или целой банке, если вам повезет), майонез может спасти день

Необычное использование майонеза

Майонез содержит великолепно полезный триумвират яйца, лимонного сока и масла, майонез легко адаптируется для различных применений во всём, от кондиционирования волос до устранения наклейки на бампере.
Вот 9 рецептов необычного использования майонеза, которые сделают ваши бутерброды безумно ревнивыми.

Шаг 1: Полировка слоновой кости клавиш пианино

Необычное использование майонеза

Ваши, слоновой кости клавиши пианино, вероятно, грязные. Какой позор, учитывая, что какой-то бедный слон отдал свою жизнь за загробную жизнь людей, играющих палочками на его зубах. Если вы собираетесь пощекотать слоновую кость, возможно, вы должны украсить его некоторым количеством майонеза.

Просто нанесите немного майонеза на скучную клавишу и оставьте его в течение пяти минут или около того. Затем вытрите майонез, и доведите другой тканью, пока кость не засветится.

Шаг 2: Кондиционер сухим, ломким волосам

Необычное использование майонеза

Майонез имеет некоторые восхитительно смягчающие свойства. Он смягчит и сгладит волосы, придав им гладкий и шикарный вид, так что можно будет идти на вечеринку прямо из кухни.

Сначала нормальный шампунь и сухое полотенце.

Расческа и, по меньшей мере, одна столовая ложка натурального майонеза (нет необходимости использовать здесь диетический, очень мало будет всасываться через кожу головы, и проникать непосредственно в ваши артерии), начиная с верхней части головы и расчёсывая свои волосы до кончиков. Будьте уверены, что покрыли каждую прядь вашей сочной гривы.

Необычное использование майонеза

Оставьте майонез на голове в течение, по крайней мере, одного часа. Постарайтесь оставаться внутри, пока вы ждете, потому, что если вы выйдете с майонезом в волосах, не все поймут его удивительные свойства кондиционирования. Постарайтесь пресечь использование майонеза по прямому назначению, чтобы смазать картофель фри, потерев его о вашу голову. Чтобы избежать окрашивания всей вашей мебели, упакуйте голову в пластиковый мешок, это не повредит. Только не обертывайте нос и рот.

После того, как час прошёл, вымойте волосы снова, используя либо мягкий шампунь (типа детского шампуня) или использовать небольшое количество обычного шампуня. Это удалит аромат бистро, но это, наверное, хорошо.

Стиль нормально. Смотритесь экстраординарно.

Шаг 3: Отшелушивание кожи

Необычное использование майонеза

Помните один шаг назад, когда мы обсуждали смягчающие качества Майо? Ну, так вот - можно смягчить больше, чем просто волосы. Есть грубые, сухие участки кожи или слоновья кожа на локтях? Майонез на помощь!
Нанесите немного майонеза в проблемных зонах, таких как локти, колени, или лицо. Оставьте его на десять-пятнадцать минут, затем отполируйте влажным полотенцем или мочалкой. Затем используйте обычный увлажняющий крем или лосьон, чтобы заблокировать свежесть.

Шаг 4: Очистка карандашных отметок

Если вы случайно испачкали что-то карандашом, или вы знаете кого-то под 3 фута ростом, который является источником непреднамеренного граффити, вы можете испытать потребность в чистке карандашных отметок. И здесь использование майонеза вам в помощь.

Необычное использование майонеза

Натрите немного майонеза на карандашную отметку и пусть сидит в течение пяти-десяти минут. Вы сможете увидеть, что они исчезли как по-волшебству, когда вы удалите майонез прочь влажной тканью.

Шаг 5: Укрепление ногтей

Существуют препараты для здоровья сердечнососудистой, комплексы для аэробных упражнений и силовых тренировок для бицепса, но кто позаботится о ваших ногтях? Как вы можете улучшить свою привлекательность, если ваши ногти выглядят как у нового сотрудника в ГУЛАГе?

Необычное использование майонеза

Попробуйте погрузить ваши ногти в майонезную ванночку. Замочите ваши ногти, кутикулы и остальные части пальца в каком-нибудь майонезе. Затем смойте. Вуаля! Более сильные ногти. Вы теперь будете открывать бутылки и упаковки раскладушки голыми руками.

Шаг 6: Удаление смолы, мыла и остаток наклейки

Теперь мы отправимся дальше с нашим использованием майонеза. Машина! Или велосипед. Или большие колеса. Мотоцикл. Гибридный Learjet. Что бы вы ни припарковали на улице, под деревом, или в гараже, майонезом можно снять любой липкий, грязный беспорядок, которому удалось попасть на ваш вид транспорта.

Обмажьте беспорядок некоторым количеством майонеза и оставьте на несколько минут. Затем протрите его мягкой, для транспортного средства утвержденной, тканью. Это может потребовать несколько попыток для жесткой грязи, но лимонный сок и масло объединяются, чтобы создать эквивалент растворителя, который можно найти бесплатно в некоторых деликатесах.

Шаг 7: Восстановление деревянной мебели

Необычное использование майонеза

Если деревянная мебель покрыта кольцами от воды и стаканов, попробуйте отполировать ее, используя какой-нибудь майонез. Так же, как при удалении карандашных отметок, оставьте немного майонеза на пятне в течение пяти-десяти минут, затем отполируйте пятно. Попробуйте это на месте, не столь заметном глазу, и если не получится, вы можете в конечном итоге положить салфетки на вашем столе в этом месте.

Шаг 8: Удаление колец

Майонез будет удалять не только водные кольца с вашей деревянной мебели, он будет также снимать кольца с ваших пальцев.

Масло в майонезе создаёт отличную смазку в том случае, когда вы должны удалить ваше кольцо, но не имеете WD-40 на руках. Просто нанесите некоторое количество Майо в районе и под вашим кольцом, затем сдвиньте кольцо. Вы можете обнаружить, что кручение помогает, но остановитесь, если вы чувствуете мучительную боль, онемение или палец отваливается.

Шаг 9: Полировка листьев комнатного растения

Необычное использование майонеза

Вырастая, мои родители стремились к паритету в домашних делах, назначенных моей сестре и мне. Хотя я пылесосил дом, она полировала листья наших растений. Тогда я отказывался верить, что люди на самом деле могут полировать листья растений, но моя мать уверяет, что это вещь! И это то, что может быть сделано майонезом.
Натрите немного майонеза на ваш матовый и тупой лист. Натрите его до блеска, и вы будете иметь самый блестящий фикусный лист в мире!
Необычное использование майонеза на этих рецептах не заканчивается. Может быть, вы захотите поделиться своими?

По материалам www.instructables.com

Метки записи:
Комментарии к записи "Клиника Майо — Необычное использование майонеза"
Оставить комментарий
  1. Это самые странные способы применения майонеза, о которых мне когда-либо доводилось читать 🙂

  2. Кроме майонеза существуют и другие необычные применения обычных вещей!

  3. Очень было интересно узнать о необычном использовании майонеза. Раньше даже не слышала об этом. Возможно каким-нибудь из способов воспользуюсь.

  4. Я так и знал! Так и знал, что не все так просто с этим майонезом 🙂

  5. Да уж Владимир, майонез это не простой элемент!

  6. О майонезных масках для волос знаю не понаслышке - сама часто делаю, а еще в масках для кожи лица майонез используется, т.к. богат полезными веществами. Но что касается остальных способов, то это легкий шок:-) Попробую!

  7. Весьма удовлетворён Нурия, что статья оказалась для вас неожиданностью.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!