Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Ложь о причинах сгущения крови

20 Авг 2016 | Автор: | Комментариев 14 »

К великому сожалению, сейчас в СМИ появляется масса публикаций на эту тему, которые написаны либо непрофессионалами, либо плохими профессионалами. Это ведет к тому, что людям вбивается в голову не то, как избавиться от проблемы якобы причины сгущения крови, а людей опять разводят на приобретение всевозможных препаратов, якобы устраняющих эту проблему. На самом же деле ситуация лежит совершенно в другой плоскости.

Ложь о причинах сгущения крови

Понятием "густая кровь" прикрывается совершенно другое явление. Если этого не понимать, то сложно сориентироваться, что делать, чтобы этого не было. Дело в том, что "густота" крови в буквальном смысле - это соотношение твердой части крови и ее жидкой части. В медицине это называется термином "гематокрит". Так вот гематокрит - величина постоянная, изменение ее даже на небольшой процент ведет к смерти организма. Поэтому этот параметр тщательно нашим телом отслеживается и поддерживается. А под "сгущением крови" подразумевается процесс набухания и слипания эритроцитов. Этот процесс связан не с густотой крови (изменением гематокрита), а с изменением рН крови в кислую сторону, когда и начинают эритроциты набухать и слипаться, что и приводит к нарушению поставки кислорода в ткани. И чревато инфарктом и инсультом. Поэтому "разжижать" кровь совершенно бесполезное занятие. Надо восстановить рН крови.

Это важно знать и понимать, ибо следствия того и иного понимания прямо противоположны. Ибо, когда говорят, что у людей "сгущение крови», им назначают аспирин (ацетилсалициловая кислота), которая якобы "разжижает" кровь. На самом деле аспирин является просто антиагрегантом - препятствует склеиванию эритроцитов. Но, закисляя кровь, приводит к их набуханию, то есть, к нарушению передачи кислорода от эритроцитов к тканям. Поэтому под флагом "благо" устранения причины сгущение крови делается черное дело - прокладывается дорожка ко второму инфаркту или инсульту.

Такой способ "лечения" недостаточности кровоснабжения используется во всем мире, и ведет к усилению нарушения кровоснабжения. Это официальная позиция мировой медицины. Ведь, если у врача, назначающего аспирин, несколько десятков пациентов умрут, ему только легче работать будет. Но, если Вы у себя одни единственные, заменить Вас в случае Вашей смерти от инфаркта или инсульта некем, то Вам было бы неплохо это все понять. Тогда Вы вместо предлагаемого медициной аспирина начнете защелачивать свою кровь, уводя свои органы, от недостатка кровоснабжения устраняя так называемые причины сгущения крови.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Ложь о причинах сгущения крови"
Оставить комментарий
  1. Супер! Понятно, а как уводить свои органы от недостатка кровоснабжения ..., Евгений Николаевич? Жду продолжения темы.

  2. Тамара, все вопросы защелачивания организма очень подробно изложены в статье Выведение шлаков - путь к здоровью.

  3. С кровью.. ваще все всегда сложно. Особенно наши как сделают анализы, то хорошо все.. то все плохо... кому верить.

  4. Спасибо, что рассказываете правду! Почитала с интересом!

  5. К сожалению, в настоящее время ложь стала неотъемлемой частью медицинской мафии.

  6. Я не совсем согласна с Вами Евгений Николаевич. Согласна с тем, что аспирин может сыграть коварную роль для здорового организма в опрделенный момент, ведь человек действительно не знает, загущенная у него кровь или нет. А для того, чтобы бизнес в медицине имел сбыт, предлагают многое, аспирин и многие другие препараты не исключение. Но бывают ситуации, когда необходимо разжижать загущенную кровь. Эта ситуация случилась с моей мамой.

    В 1976 она поломала обе ноги, одну ногу ей складывали три раза и сложили неправильно. Не отправили на гимнастику разрабатывающую и результат: нога обросла хрящами, нога перестала сгибаться, у мамы ноги отказывали два раза. Вытащили ее при помощи всего разного, ходит и очень хорошо. А потом я заметила, что ноги становятся фиолетового цвета, начала полнеть, поднялся сахар, маме стало ходить тяжело, обследовали ее и предложили аспирин начать пить. Я их чуть не послала... Не послала. В то время шла реклама по ТВ про гирудотерапию. И однажды я подумала: уже не первый раз эта реклама попадается.

    А Вы знаете сами, что случайно информация никогда не приходит. Я поехала в эту частную клинику, проконсультировалась, показала все снимки и привезла маму на 1й сеанс гирудотерапии. Врач от Бога, сказал мне золотые слова: Ваша мама была в полушаге от инсульта. Поставили ей пиявки с 15-30 и только в 20-00 часов пиявки начали отпадать с ног. В общем 14 дней возила я маму на гирудотерапию. Результат:это было в 2008 году, маме было 72 года и благодаря сеансам разжижения крови моя мама в этом году отмечает юбилей - всего 80 лет.

    Спасибо пиявкам и рекламе, сахар ушел - кормила топинамбуром после всех БАДов, которые не помогли, закачала кальцием из Кораллового Клуба. Мама вовсю двигается, обливается водой уже 9й год, я 10й год обливаюсь водой каждый день. В некоторых ситуациях необходимо разжижать кровь, но где найти врачей от Бога, они не всегда встречаются.

  7. Я так и не понял какой процесс проводили с вашей мамой, что делали пиявки? Или вам объяснили, что они разжижают кровь? Пиявки вводят в ранку секрет, который не допускает свёртывание крови, может это имелось ввиду? Очень хотелось бы узнать от специалиста механизм этого воздействия (но кровь однозначно не разжижалась!).

  8. Однозначно разжижилась кровь: первые 5 дней кровь была черного цвета, не текла по ноге после того, как отвалились пиявки, а стояла комками черного цвета и только на 6й день стала светлеть и приобретать постепенно натуральный цвет крови - красный. Я не у одного специалиста консультировалась по поводу гирдотерапии и ответ был у всех одинаковым - кровь была у моей мамы загущена. Смотрели ее снимки переломов, нога была сложена неправильно, а так как кровь циркулирует по всему организму без остановок, там, где неправильно сложили ногу - создалось препятствие - кровь не могла проходить дальше, продолжать свой кругооборот по организму, назад кровь не имеет свойство возвращаться, она застаивалась в одном месте. По поводу циркуляции крови в организме и как пиявки разжижают кровь, я прослушала лекцию размером в 4 часа.

  9. Теперь понятно, что вам говорили про разжижение крови. Термин загущение или разжижение крови стал общемировым и теперь его так же трудно будет искоренить, как употребление аспирина (хотя аспирин убивает около 500.000 человек в год). Пиявки извлекают из крови свою питательную среду в виде слипшихся или мёртвых эритроцитов, и прочую дрянь. В результате кровь очищается, что и подразумевают разжижением.
    Теперь небольшой пример - вы знаете, что сердце остановится, если будет качать слишком жидкую кровь? Именно поэтому в организме есть механизмы саморегуляции густоты крови, именно они этим занимаются.
    Впрочем каждого вылечивает вера - то во что он верит, так что здоровья вам!

  10. Уважаемые комментаторы!!!
    Если вы не понимаете о чём идёт речь в данной статье, если вы являетесь владельцем околомедицинского блога с припиской "почитал, а лечиться иди ко врачу", если вы являетесь ярым апологетом ортодоксальной медицины, и многим другим - огромная просьба:
    Не переписывайте сюда всю щушь с околомедицинских БЛОГОВ!!!
    Дайте людям, которые хотят узнать правду о так называемом "загущении крови", спокойно прочитать и подумать без вашего негативного воздействия, дайте им возможность задать вопросы по существу.
    Спасибо за понимание!

  11. Слишком много наворочено лишнего в вашей статье. Вы ведь тоже не медик, Николай, насколько я знаю! Ну хорошо, статья подписана врачом? Но каждый врач знает, что действительно высокий гемоглобин и повышенное содержание эритроцитов в крови и приводят к тромбообразованию. Проще можно было написать? Люди, пейте больше воды, и будет вам счастье, особенно в жару. А относительно фармпрепаратов вы не правы, иногда без них не обойтись! Только нужно правильно принимать их и не будет проблем.

  12. Лариса, будьте так добры, если Вы не очень хорошо помните физиологию крови, найдите учебник, почитайте про гематокрит, эритроциты, и факторы свертываемости крови. Спорить имеет смысл только тогда, когда знаешь предмет спора...
    Доктор Божьев.

  13. Теперь понятно, что свое мнение не стоит высказывать на вашем "особом" блоге, только вот людей жаль, которые верят всей этой ахинее.

  14. Лариса, вы так ничего и не поняли? Ну что же, как сказал один великий "Посредственность обычно осуждает всё, что недоступно её пониманию" Очень жаль.
    Во-первых, мой «особый» блог называется сайт, (это на главной странице написано, неужели трудно прочитать?) в отличие от типовых блогов, которыми пересыщен интернет. Вы знаете отличие САЙТА от БЛОГА? Я, как модератор этого сайта, напомню вам – САЙТ это место хранения информации, в котором собраны материалы разных источников. БЛОГ, это ресурс, созданный индивидуумом для своего трёпа. (Почитайте историю образования блога).
    Авторы моего сайта весьма известные люди в стране. Евгений Божьев – достаточно известное в России имя, почаще смотрите образовательные передачи, Виталий Гитт – это имя вам знакомо? Сергей Толстиков – вы что-нибудь знаете о медицине в Новой Зеландии? Виталий Скрипов и аппараты ДЭНАС. Борис Кузнецов. Это профессионалы, в отличие от блогеров, занимающихся рерайтом. И как вы думаете, кому следует доверять – известным профессионалам нетрадиционной медицины, излечившим тысячи людей, или музыкальному работнику с его медицинским блогом? По-моему ответ очевиден - блогеры стараются любыми средствами охмурить людей, чтобы добиться посещаемости в поисках дохода, целители – донести людям правду и здоровье. Об отличительных признаках околомедицинских блогов и информации там представленной, мы уже писали в статье Какую информацию вам преподносит медицинский блог?
    Но в одном вы правы – людям, не знакомых с темой, не стоит комментировать статьи профессионалов!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!