Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Закон ненарушения чужой воли

Закон ненарушения чужой волиСамым главным духовным Законом в нашей Вселенной является Закон ненарушения чужой воли. Нельзя нарушать волю другого человека. Следствием нарушения этого Закона будет тот факт, что человек, нарушивший этот Закон, сам ставит себя вне этого Закона. То есть, если я игнорирую наличие этого Закона, то тем самым я позволяю и другим его нарушать по отношению к себе. Соответственно все окружающие имеют законное право нарушать волю этого человека. Чаще всего это проявляется тем, что человек сразу начинает терять энергию. Ибо вокруг нас всегда полно сущностей, желающих подпитаться нашей энергией. Но не только. Много примеров и с людьми. Например, обидел один человек другого, тем самым нарушив его волю, второй тоже начнет ему отвечать тем же. Разница между этими людьми будет в том, что тот, который первым нарушил Закон, будет терять энергию, а тот, который встал на защиту своих прав, не будет. Если, конечно, не переборщит, и, отстаивая свои права, не станет в большей мере нарушать права первого. То есть, ответ должен быть адекватным.

По сути, именно об этом Законе говорится в народных поговорках: "не рой другом яму, сам в нее и попадешь", "не плюй в колодец, пригодится воды напиться", "что посеешь, то и пожнешь", "посеешь ветер, пожнешь бурю", и многих других. То есть, "что излучаешь, то и получаешь!" Поэтому и учат детей делать по отношению к другим людям лишь то, что бы они хотели, чтобы сделали им самим. И не делать ничего плохого.

Но, соблюдение этого Закона не означает, что человек должен давать другим людям унижать себя, ущемлять свои права. Если кто-то нарушил Ваши права, то это он нарушил Вашу волю, он поставил себя вне Закона. И Вы имеете полное законное право нарушать его волю, отстаивая свои права.

Одним из частных случаев, когда проявляется этот Закон, является война. Ведь во время боевых действий всегда есть агрессор, который нарушил волю какого-то народа жить мирно, попытался занять чужую территорию. И, хотя убийство человека, безусловно, тоже является нарушением воли этого человека, он фактом своей агрессии дал противоположной стороне право убить себя. Потому, что именно он нарушил волю людей на мирную жизнь, именно он пришел и нарушал их волю. И они имеют уже законное право нарушать его волю. Ибо он теперь стал вне этого Закона.

Это второй, и очень важный Закон, после Закона сохранения энергии, который просто необходимо знать и понимать для комфортной жизни в этом мире.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Другие статьи категории "Энергетика":
Комментарии к записи "Закон ненарушения чужой воли"
Оставить комментарий
  1. Нарушение законов, да и любые действия с негативом, рано или поздно влекут за собой наказание, причем не обязательно это наказание будет в рамках закона. Негатив всегда притягивает негатив.

  2. Закон нарушения чужой воли столь же непреклонен, как мячик, отскакивающий от стены! КАк закон сохранения энергии!

  3. Все четко сказано и расписано.

  4. Очень рад, что вам понравилось!

  5. Это очень сложный вопрос. Конечно если один человек нарушает волю другого человека, и можно однозначно определить "агрессора", то тогда все ясно. А вот как быть когда налицо конфликт интересов, и часто невозможно понять кто же прав. С точки зрения каждой стороны конфликта, оба правы. И кто же их рассудит?

  6. К сожалению, закону ненарушения чужой воли подчиняются далеко не все, что, естественно, приводит к хаосу. Возможно, если было бы по-другому, не было бы войн и конфликтов на земле.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!