Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Шокирующие ошибки пластической хирургии, фото

| Автор: | комментариев 17 »

Пластическая хирургия является одним из приёмов "в случае возникновения чрезвычайной ситуации", после которой возможности стилистов резко возрастают, но часто это делается, не сообщив никому. В результате случаются ошибки пластической хирургии, фото которых приведены в статье. На данный момент, макияж и Spanx являются основными рабочими приёмами гримёров. Может быть, через 30 лет или около того, и я буду присматривать более решительные меры по сохранению моей юности. Пластическая хирургия определенно находится на гребне волны - особенно в Голливуде. Там было сделано много знаменитостей из обычных людей, и я принял к сведению кое-что хорошее. Однако есть также некоторые не столь удивительные превращения, поэтому работа заставила меня более осторожно относиться к идее пластической хирургии, и быть хорошо осведомлённым о важности наличия хорошего хирурга. Я не хочу, чтобы мое лицо расплылось потому, что я пошел ночью к незнакомому хирургу.

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Не кидайтесь на дешевизну только потому, что «доктор» даёт вам хорошую скидку на то чтобы устранить складки и сделать подтяжку. Если это дешевле, чем средняя цена и хирург работает не в клинике, на тёмной задней аллее, в плохой части города, лучше отказаться! Это те люди, которые, скорее всего, торгуют органами на черном рынке, если они получают возможность. Поверьте мне, вы не захотите, стать известным как человек с расплывшимся лицом и отсутствующей почкой.

Вот некоторые ужасающие фото ошибки пластической хирургии, к размышлению, почему вы должны найти время, чтобы найти хорошего хирурга, прежде чем идти под нож. У меня ещё есть несколько лет, чтобы подумать о каких-либо работах по пластической хирургии, которые я хотел бы сделать, но это только в том случае, если я не буду выглядеть столь же изящно.

# 15 - Никки Кокс

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Эта не выглядит так уж плохо по сравнению с другими в списке. Тем не менее, если сравнить фотографии до и после актрисы Никки Кокс (самая известная её роль в “Unhappily Ever After”), вы заметите большую разницу. Глядя, на горячую супермодель, и глядя на её манекен, следует, что она определенно выбрала неправильного хирурга, чтобы поработать на ее лице. Именно поэтому введение Ботокс является сложной процедурой. В случае ошибки или ничего не происходит, или лицо остаётся изуродованным.

После ошибки пластической хирургии, фото Никки показывает, что она с трудом улыбается для камер. Это явный признак ботокса, потому что у вас нет надлежащего контроля ваших лицевых мышц (они просто не слушаются.) Кожа Никки на губах и вокруг, кажется, натянута от наполнителей. С такими не для целования губами, Никки все еще можно надеяться на длинную карьеру.

# 14 - Дэрил Ханна

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Дэрил Ханна была одной из самых красивых женщин из 80-х!

Я восхищался ею так сильно из-за её таланта и адвокатуры. Когда мы становимся старше, наши тела не сообщают нам, когда они планируют изменение некоторых вещей: это как снять квартиру, а потом вдруг получить уведомление о выселении.

В случае Дэрил, дела идут не так хорошо, она выглядит даже старше.

Если мы не можем доверять нашим врачам, кому же мы можем доверять? Теперь не скажешь, что Дэрил могла иметь любую работу - ее фото после ошибки пластической хирургии говорят об ином. Ее красота была уникальна по голливудским стандартам, потому что, несмотря на то, что она типичная блондинка, её внешность имела определённую экзотику. Дэрил, кажется, сделала инъекции ботокса в губы, вставила скуловые имплантаты и провела некоторый лифтинг лица. И всё это, по-видимому, от ужасного пластического хирурга.

# 13 - Цзянь Фэн подал в суд на жену из-за Уродливых детей

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Человек из Китая по имени Цзянь Фэн подал в суд на свою жену (и выиграл) после того, как заметил, что их дети имели странные особенности. И всё из-за его жены, о чём он не был осведомлен до недавнего времени.

Пластическая хирургия может изменить твой внешний вид, но конечно, не может изменить ваше внутреннее устройство. Ваша ДНК сохранит свои старые функции, даже если у вас уже был установлен новый нос.

Я собираюсь рассказать вам небольшую историю, связанную с этой фотографией. У меня есть друг, который рассказал, что эта девушка в свои студенческие годы сделала пластическую операцию по изменению формы носа и глаз, и она не сказала об этом своему мужу. После того, как она родила своего сына, она увидела, что ребенок получил её старый нос - который поднял много вопросов от мужа. Итак, урок: будьте честным с вашим супругом, если вы сделали пластическую хирургию. Иначе это может быть основанием для развода или аннулирования брака, и давайте, пожалейте ваших будущих детей.

# 12 - Неизвестная

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Если вы внимательно всмотритесь в это фото ошибки пластической хирургии, вы заметите, что имеются неровные края вокруг областей ее лица, где оно должно быть гладким и определённой формы.

Это вызвано рубцовой тканью от реконструкций. Таким образом, если ваш врач сделал достаточную подтяжку лица с вероятностью успеха 100%, рубцовая ткань не будет чрезмерной, следы не будут заметны. Кроме того, хороший врач дает очень подробные инструкции после ухода.

Таким образом, ваша пластическая операция не закончена после того, как вы уйдёте от операционного стола.

Убедитесь, что вы посещаете все процедуры, предписанные вашим хирургом, и если он дает какие-либо лекарства или специальные процедуры для вас, делайте это. Иногда, врач будет рекомендовать делать процедуры через день, а не заставлять вас делать всё подряд. Если он подгоняет вас, чтобы получить свой гонорар, становится подозрительно. Вашему телу будет нужно время, чтобы залечиться в период между сессиями, так что если врач предлагает вам, сделать две операции в один день, это плохие новости.

# 11 - Джеки Сталлоне

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Майкл Майерс из Хэллоуина?

Не-а. Это женщина, которая стала жертвой дешёвого пластического хирурга. Между прочим, эта женщина Джеки Сталлоне, мама Сильвестра Сталлоне. Джеки так выглядит, потому что получила инъекции ботокса во всех неправильных местах её лица. Даже ее губы были затронуты. В 93 года, Джеки выразила сожаление по поводу своего решения сделать пластическую операцию и думает, что она напоминает "бурундука с полным ртом грецких орехов".

Она признает, что у нее было слишком много инъекций Juviderm, типа используемого наполнителя для щек.

Даже не знаю можно ли сказать что-то хорошее о хирурге, но он должен быть ужасным врачом, чтобы позволить своим пациентам покидать офис, выглядя как Джеки. Давай, Джеки расскажи, кто это сделал! Почему бы ему не испортить ещё кому-то лицо, как это?

# 10 – Неизвестная дама

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Итак, здесь слишком много наполнителя в губах.

На самом деле есть продукт там называемый "lip venom", который вы можете использовать, чтобы (временно) заиметь пухленькие губы. Единственным недостатком "lip venom" являются мягкие, покалывающие ощущения после его применения.

Или вы всегда можете вытащить Kylie Jenner, и использовать карандаш для губ, чтобы нарисовать контур за пределами вашей линии губ, чтобы сделать ваши губы полнее.

Это такой хороший метод, что многие просто не делают инъекции, но эта молодая дама сделала инъекции в губы. И вот что из этого получилось, вы должны видеть эту альтернативу, чтобы избежать катастрофы. Вы можете пойти на YouTube и Pinterest и поинтересоваться, какие случаются ошибки пластической хирургии. Фото там предостаточно, что получается и как уродуются ваши губы под инъекциями наполнителя.

Или, если вы действительно хотите иметь "восковые губы" (Я не осуждаю, каждому свое) просто убедитесь, что ваши губы не отвалятся от вашего лица в следующий раз, когда вы будете делать инъекции.

# 9 - Кристина Рей

Шокирующие ошибки пластической хирургии

О, милая, нет.

Вам нужен лед после этого? Ой, подождите, я думал, что тысячи пчелы жалили губы. Оказывается, это были просто инъекции - более чем 100.

Это выглядит очень болезненно. Один из моих самых больших страхов, чтобы мои губы станут слишком вытянутые, но, похоже, Кристина Рей является одной из бесстрашных пташек. Я слышал об утиных губках для Селфи раньше, но это просто смешно.

Кристина говорит, что она не остановится на достигнутом, и планирует увеличение груди, коррекцию носа, а также хочет, чтобы ее уши были заострены.

Почему Кристина делает это для себя? Она одержима, глядя на свой любимый персонаж мультфильма "Jessica Rabbit." Кристина в настоящее время удерживает в Книге рекордов Гиннеса место для самых больших губ. Теперь ей осталось просто выкрасить волосы красным и надеть красное платье - тогда она будет Jessica Rabbit (а может быть Jessica Rabbit была ошибкой пластической хирургии?).

Продолжение следует.

Метки записи:
Комментарии к записи "Шокирующие ошибки пластической хирургии, фото"
Оставить комментарий
  1. Ой как страшно. Бедные люди, а как потом исправлять все эти ошибки пластической хирургии?

  2. Елена, последний пример, который будет опубликован в ближайшее время, показывает, что большинство ошибок пластической хирургии не лечатся и не исправляются. Бедным людям ходить уродами до конца жизни!

  3. О ужас.... Кристина Рэй такая симпатичная была до операций. Не поняла только про то, что муж подал в суд на жену. Типа она до встречи с ним была не красивая и дети такие родились?

  4. Мария, во второй части заметки сказано, что ещё в институте она сделала пластическую операцию по коррекции лица. Лицо стало привлекательным, а гены остались прежними...

  5. Кошмарные фото... Врагу не пожелаешь такого... Конечно, хочется выглядеть моложе, но без фанатизма.

  6. Елена, а на представленных кадрах шокирующих ошибок пластической хирургии, как раз и представлены в основном фанатичные желания пациентов. С головой тоже надо дружить, не только с врачами...

  7. А я сразу вспомнила Веру Алентову, которая тоже пострадала, делая хирургическую операцию на лице, правда не до такой степени безобразно, как на фото показанных вами.

  8. Людмила, я думаю люди, которые просто остались недовольны результатами, даже если не были сделаны ошибки пластической хирургии, составляют большинство пациентов таких клиник!

  9. Пластическая хирургия конечно великое достижение человечества, она просто спасение в чрезвычайных случаях. В целях сохранения молодости думаю эффективнее организовать здоровое питание, отдых на свежем воздухе и исключить вредные привычки. Но в целом старение тела можно замедлить и только. Современные красавицы имеют пристрастие к пластической хирургии, не смотря на тяжелую послеоперационную реабилитацию и не останавливаются на достигнутом. Каждый волен делать свой выбор

  10. Это верно Тамара, только одни делают выбор осознанно и знают меру. Другие, в погоне за мнимой красотой, не могут остановиться в применении пластической хирургии, что и кончается для них трагически.

  11. Ещё лет 20 назад был смешной ролик о молодой грузинской паре, оба уменьшили орлиные носики до свадьбы, а ребёнок наследовал носик предков

  12. Тамара, ну тогда не случилось никакой шокирующей ошибки пластической хирургии - проста появились маленькие симпатичные носики. Но гены в самом деле никуда не спрятать и не изменить!

  13. Красота, конечно, требует жертв, но ... не таких!!!

  14. Согласен Ольга, это не просто ошибки, это именно жертвы!

  15. В общем, из всех выше представленных товарищей повезло с доктором только китаянке. А вот с мужем не очень.

  16. Да уж, для мужа это оказалось шоком, результат пластической хирургии.

  17. Это дурная мода, и как можно на нее повестись - не знаю. У меня свои полные губы, от природы, но помню, как я их в молодости стыдилась. Неужели они не видят это уродство на других, когда идут на операции?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!