Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Необычное использование зубной пасты

22 Окт 2016 | Автор: | Комментариев 16 »

Необычное использование зубной пасты

Зубная паста. Использование зубной пасты хранит ваши зубы от гниения и пропадания с вашего лица. Это дает вам право на поцелуи, в противном случае вы бы на них не претендовали. И это гарантирует, что вы пьете утром апельсиновый сок перед чисткой

Но у неё есть и другие применения. Это может сэкономить вам деньги, чтобы вы, не спрашивали соседа по комнате, что делать и как спасти свой TLC и компакт-диски Alanis Morissette. Продолжайте читать про некоторые необычные виды использования зубной пасты. И если вы используете зубную пасту в качестве, которое я не упомянул здесь, разместите его в комментариях.

Шаг 1: Зашпаклюйте эти отверстия в гипсокартоне используя зубную пасту

Необычное использование зубной пасты

Было 10:45, и мой домовладелец должен был прийти около 11:00, чтобы осмотреть квартиру на предмет дальнейшего предоставления мне её в аренду. Квартира была настолько чистой, что радиатор и вертикальные жалюзи ламелей казались странно заметными, но на стенах оказалось ещё кое-что.

10:46. Я изучал ряд отверстий в стенах размером от очень маленьких до маленьких. Тупые рамки для фотографий, календаря, гвоздей и карнизов. Почему я должен, в конце концов, убирать все эти отверстия? Это уже 10:48?!

Что делать, что делать, что делать ... о, чёрт. Мне нужно чем-то зашпаклевать. Что-то белое и пастообразное и ... Вот оно! Использование зубной пасты в помощь. Быстрый мазок здесь, нежный мазок там, и вуаля! Обработано.

11:15. Продление аренды и снижение квартплаты достигнуто, а что касается зубной пасты, то пусть сохнет.

Шаг 2: Антизапотеватель

Необычное использование зубной пасты

Я большой любитель плавания. Я боюсь воды, и хищных морских существ обитающих под поверхностью. Поэтому, естественно, я пошел в подводное плавание, когда мне было 17. К тому времени самая большая проблема у меня было с моей маской, которая запотевала как студия йоги в торговом центре Бикрам. По крайней мере, я не мог видеть порочных рыб-клоунов и актинидий которые пытались съесть меня целиком.

Зубная паста может быть использована на новой стеклянной маске*, чтобы удалить остатки, оставшиеся от монтажной плёнки или производственного процесса, что позволит рассеять туман восхитительного и ужасающего погружения. Мелкозернистый абразив в обычной, старой, белой, не гелевой зубной пасте может быть использован, чтобы вычистить стёкла от остатка. Просто смочить внутреннюю часть маски, а затем вычистить (с помощью старой зубной щетки, может быть?) это полностью. Затем полоскание теплой водой.

Чтобы проверить маску на запотевание, окуните её в холодную воду. Затем возьмите маску в руки, и глубоко подышите в неё. Там не должно быть никаких туманных пятен. Если вы обнаружили, повторите трюк, используя зубную пасту, пока маска не станет чистой.

Для того чтобы предохранить маску от запотевания в будущем, используйте решения против запотевания - слюну, или детский шампунь внутри маски. Теперь вы увидите грозные губки, прежде чем им удается подкрасться к вам, пока вы шаритесь с регулятором.

* Или пара очков. Этот совет также работает на обычных старых плавательных очках. Но океан намного привлекательнее, чем черная линия в нижней части бассейна, поэтому я сосредоточился на масках аквалангистов.

Шаг 3: Чистка замшевой обуви

Необычное использование зубной пасты

Свежая пара чистых замшевых туфель, радуют вас весь день, не так ли? Но медовый месяц проходит быстро, когда ваша пара кроссовок получает потертости по всей боковой поверхности.* Ваш некогда гордый аллюр сводится к жалким перебежкам, всё потому, что потертости вашей обуви прекрасно видны окружающим.

Не бойся друзья, потому что немного зубной пасты исправит все обиды. Надо просто почистить сторону вашей обуви небольшим количеством зубной пасты, чтобы удалить эти губительные пятна. С некоторым усердием и немного зубной пасты, вы сможете вернуться к прогулкам и прогуливаться как в новых.

* Этот трюк работает для белой кожи так же хорошо, а не только на ваших резиновых тапочках.

Шаг 4: Очистите утюг с использованием зубной пасты

Необычное использование зубной пасты

Я ненавижу гладить. Я стараюсь быть бдительными в прачечной, пытаясь вытащить мои вещи, пока они еще тёплые и мокрые, чтобы сразу повесить их на вешалку. Я предпочел бы вешать вещи, как сумасшедший, чем вытаскивать доску, утюг и пульверизатор. Но иногда я не успеваю, и мои рубашки и брюки оказываются мятыми. Поэтому приходится браться за утюг.

Поскольку мои навыки глажения бедны, ниже, чем посредственные, мой утюг иногда покрывается грязью. Обычно, я позволил бы ему и дальше собирать грязь и забыть об этом, но у меня был дополнительный тюбик зубной пасты и причудливая мысль: возможно, немого зубной пасты сможет очистить эту грязь. И правда, использовав немного зубной пасты и потерев её, железо стало как новое. (Это случилось в тот день, когда я опоздал на тридцать секунд, чтобы забрать свою одежду из сушилки в воскресенье вечером, и один из моих соседей сложил моё бельё бесцеремонно в кучу на раскладном прилавке.)

Шаг 5: Полировка ювелирных изделий

Необычное использование зубной пасты

Железо не единственное, что зубная паста будет полировать. Алмазное кольцо настолько грязно, что оно не выглядит как диоксид циркония! Натрите его какой-нибудь зубной пастой и прополоскайте. Оно сразу засияет всем своим светом! Несмотря на то что часы верно показывают время, окантовка и браслет настолько противны! Натрите их сухой тканью и немного зубной пастой, чтобы удалить грязь. Ваши родственники вряд ли будут ошибочно принимать их за Rolex, но, по крайней мере, вы будете знать, как поздно вы работаете.

Шаг 6: Блеск вашего байка

Необычное использование зубной пасты

Продолжая свой блестящий поход, использование зубной пасты заставит светиться и хром тоже. При езде на байке (на фото) через средние улицы финансового района Сан-Франциско, вы будете иногда ловить завистливые взгляды на ваших трубах. Используйте бумажное полотенце или мягкую ткань, натрите зубную пасту, а затем вытрите её. Ваши трубы будут блестеть, и вы будете ещё более видимыми для автомобилей, желающих переехать вас и ваш байк.

Шаг 7: Очистите раковину используя зубную пасту

Необычное использование зубной пасты

Это использование наверно каждый пробовал, сталкивались в какой-то момент использования зубной щетки.

При удалении пятен зубной пасты в раковине, вы можете протереть её вокруг, чтобы очистить область вокруг слива, крана и чаши. Беспорядок наступает с моющими средствами. Я держу свои в ванной комнате, и это единственная причина. Зубная паста буквально под рукой. Не надо копаться в чистящих средствах, не искать губки, только мои пальцы и зубная паста, которой я случайно позволил упасть из моей руки или из моего рта на кран.

Для всех господ, которые чистят зубы и мочатся одновременно, способ очистки зубной пастой работает хорошо, если вам случится дрогнуть в середине потока и брызнуть немного на край чаши. Туалетная бумага, меткий плевок и немного зубной пасты, и вы можете пойти гораздо дальше - к полному очищению вашей ванной комнаты.

Шаг 8: Восстановление компакт-дисков

Необычное использование зубной пасты

Некоторые из наших детей не могут понять, что когда-то давным-давно были эти вещи, называемые "диски" и "DVD-диски". Они иногда царапались, и приходилось пропускать музыку или фильмы в таких местах на них. Тюбик зубной пасты и немного удачи, могут спасти поцарапанный диск.

Нанесите небольшое прикосновение зубной пасты на поцарапанную сторону диска. Мягким, чистым полотенцем, втирайте зубную пасту по всему диску в виде концентрических кругов, как если бы вы были иглой на проигрывателе*. Сотрите оставшуюся зубную пасту прочь, слегка влажным полотенцем. Вы теперь можете слушать "Tubthumping" на повторе в кратчайшие сроки.

* - спросите бабушку или дедушку, что такое винил.

Шаг 9: Точечное лечение с использованием зубной пасты

Необычное использование зубной пасты

О нет! Большой бал/встреча/презентация/дата завтра, а у вас появился цветущий, как третий глаз, прыщ в центре лба. Вместо того чтобы игнорировать его, или выдавить его, надеясь на лучшее, попробуйте этот маленький трюк с использованием зубной пасты.

Поместите мазок пасты на прыщ перед сном. Прыщ должен уменьшиться в размерах и уменьшить покраснение к утру, так что вы можете идти на свой знаменательный день, не прибегая к челке, как та девушка из Кольца или Джастин Бибер.

Необычное использование зубной пасты

Это при условии, что вы не хронический страдалец акне, который уже имеет арсенал химического оружия, чтобы уничтожить любые белые угри, прыщи или пятна, которые осмеливаются вспыхивать на вашем лице.

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Необычное использование зубной пасты"
Оставить комментарий
  1. Это что ж тогда зубная паста делает с зубами, если ею можно чистить байк и обувь! Бедные наши зубы, после такой пасты можно сразу бежать к стоматологу за новой челюстью.

  2. Светлана, зубная паста это тонко измельчённый абразив, такой же как раньше был зубной порошок. Только гелевые зубные пасты не содержат абразива. Так что использование зубной пасты по назначению особого вреда зубам не приносит...

  3. Меня больше увлекла идея использования зубной пасты, чтобы чистить утюг. Спасибо.

  4. Алексей, готовится новая статья на ту же тему, не пропустите...

  5. Очень понравились советы. Буду использовать. В хозяйстве. Единственное, что я не буду делать, так это чистить зубы зубной пастой 😉 Исходя из такой токсичности, организм лучше поберечь)

  6. Нет Жанна, здесь немного не так, токсичности здесь нет. Дело в том, что используемая зубная паста это по сути тонко измельчённый, самый обыкновенный мел, который выступает в роли абразива. Именно он чистит зубы - все остальные добавки и присадки от лукавого! Кстати давно доказано, что фтор не оказывает никакого влияния на стойкость зубов к кариесу, впрочем как и все другие присадки.
    Именно этот мелкий абразив чистит и железо, и раковины, и всё остальное...

  7. Даже не подозревали сколько может быть применения у зубной пасты! Очень интересная статья, спасибо. Особенно понравилось с маской для подводного погружения, а вот для байка тюбиков пасты не напасешься, наверно.

  8. Ирина, и этими способами использование зубной пасты не ограничивается! Готовлю ещё одну статью на эту же тему.

  9. Сижу, читаю. Думаю по ходу: "Сейчас поумничаю в комментариях, расскажу про прыщики" Дочитываю до шага номер девять...)

  10. Евгения, вам немного не повезло, но похвально что вы хотели поделиться своими вариантами необычного использования зубной пасты.

  11. Кожа без изъянов, с ровным цветом – это, 100%, почти самый значимый момент притягательной внешности, в связи с чем изначально встает вопрос что необходимо сделать чтобы избавиться от прыщей. На самом деле, какими бы красивыми линиями лица и точеными пропорциями человек ни владел, угри на коже могут испортить даже самую редкую красоту. Ваша публикация про необычное использование зубной пасты подтверждает мнение, что для красоты все средства хороши, даже самые необычные.

  12. Конечно Елена, зубная паста хоть и немного, но борется с прыщами и угрями на лице.

  13. Самое Необычное использование зубной пасты это все-таки ее способность использоваться в качестве замазки и моющего средства.

  14. Про замечательные полирующие и чистящие свойства зубной пасты уже слышал. Лично сам пользовался, как средством от угрей. Это и вправду работает. Но здесь главное не забыть смыть утром, а то у меня уже было такое…
    А использование пасты в качестве шпаклевки для меня ново! Возьму на заметку. Спасибо

  15. На здоровье Арсений. Не забудьте про остальные полезные советы!

  16. Ну, надо сколько способов применения зубной пасты не по прямому назначению. А я не знала чем заделать гипсокартон, а оказывается было все под рукой. Обязательно возьму все на заметку.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!