Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Шокирующие ошибки пластической хирургии фото, продолжение

| Автор: | комментариев 18 »

Вы смотрите вторую часть галереи Шокирующие ошибки пластической хирургии, фото показывающие некоторые ужасающие ошибки пластической хирургии, которые как правило связаны с некомпетентностью хирурга

# 8 - Неизвестный персонаж

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Одно из моих самых больших опасений по поводу операции пластической хирургии то, что мы не узнаем человека впоследствии.

Я имею в виду, когда вы сделаете операцию, вы получите, по меньшей мере, 5% пластика, и чем больше операций вы будете делать, тем более насыщенным пластиком и кукольным вы становитесь. Это страшно, смотреть, что происходит с этими людьми, которые настолько пристрастились к пластической хирургии. Глядя, что творит с ними пластическая операция, они не могут устоять перед соблазном сделать ещё одну.

Хорошие врачи скажут вам, что лучше для вас, и когда пришло время остановиться.

Так много людей в новостях признаются, что они пластическую хирургию делают потому, что они хотят выглядеть как знаменитости, как герои их любимых мультфильмов детства. Ну, если честно я поддерживаю эту причину, поскольку не должно быть ограничений и правил в отношении тех, кто хочет сделать "драматические изменения" в своём внешнем виде. К сожалению, до тех пор, пока есть деньги и голодные врачи, не будет конца ужасным ошибкам пластической хирургии.

# 7 - Неизвестное Имя

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Чтобы идти под нож нужно собрать достаточно информации о личности доктора. Смотрите, эти врачи, как правило, имеют "портфели", которые вы можете просматривать. Если возможно, расспросите кого-то кого вы знаете о таких врачах, могут ли они порекомендовать их, или лично проконсультироваться, или посмотреть на уже проделанную ранее работу.

Зная эти вещи заранее, можете сохранить свой банковский счет и своё лицо.

Пластическая хирургия это не место для вас, чтобы получать "скидки для нескольких процедур" или "50% на первом посещении", потому что вы в конечном итоге получите некачественную часть работы на вашем лице или вашем теле. Может быть, вы получите нестерильные инструменты, или даже силиконовые инъекции будут заменены физиологическим раствором.

# 6 - Пит Бернс

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Вот она тенденция ошибок пластической хирургии - это протуберанец огромных губ.

Пит Бернс (из группы "Dead or Alive") уверенно последовал этой тенденции. Есть гораздо лучшие врачи, которые могут дать этим людям естественно выглядящие надутые губы.

Пит признался, что он знает, что его лицо может исказиться, но это не остановит его от следующей пластической операции.

Ну, если это не остановит его, что будет? Пит имел неудачную попытку вставить в губы имплантат, который стал для него убийственным, но он по-прежнему поклонник идти под нож, не принимая к сведению, что он "подсел" на этот процесс. Ну что же…

Чтобы подчеркнуть скулы, любой может легко научиться искусству контурного макияжа на YouTube. Нет необходимости рисковать и внедрять слишком много наполнителей, получая инъекции некомпетентного врача.

# 5 - Микаэла Романини

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Ботокс и инъекции в губы обе считаются "процедурами обеденного времени", так как они могут быть сделаны в течение 30 минут.

Ботокс является по существу токсином, который парализует ваше лицо. Ведение Ботокса разглаживает морщины, но не кажется ли вам, что это немного контрпродуктивно, чтобы ввести Ботокс, а затем загорать? Вы просто делаете вещи хуже для себя, если вы парализуете ваше лицо, чтобы избавиться от морщин, а затем сразу же подставляете лицо солнцу (которое дает морщины). Это рецепт катастрофы, просто спросите итальянскую светскую диву Michaela Romanini.

Микаэла сказала, что она приобрела склонность к губной инъекции коллагена в молодом возрасте, и до сих пор продолжает делать их и сегодня. От этого, одна из самых красивых европейских светских дам, Микаэла сейчас сильно отличается, и практически неузнаваема.

# 4 - Неизвестное чудовище

Шокирующие ошибки пластической хирургии

У нас есть еще один катастрофический пример ошибки пластической хирургии фото, проделанной на чьих-то губах.

Поскольку губы расположены в центре лица человека, это, как правило, первое, что бросается в глаза. Но если ваши губы занимают половину пространства на вашем лице, то что-то должно быть пошло не так. Это либо у вас был плохой врач, который стал слишком счастливым, инъецировав ваши губы коллагеном, или вы зависимы от получения удовольствия от слишком больших губ.

Наши губы чувствительны и заполнены нервами. Во время одного из моих "чрезвычайных случаев" исследований хирургии, я обнаружил, что есть некоторые определенные нервы внутри наших губ, которые могут быть повреждены и повлияют на то, как мы едим, разговариваем и открываем рот. Я уверяю надо действовать осторожно, когда вы планируете сделать некоторые процедуры на ваших губах. Нижняя часть вашего лица может в конечном итоге быть парализована, что приводит к большему количеству осложнений.

# 3 – Донателла Версаче

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Теперь, Донателла Версаче может быть довольна своим видом успешной леди.

Я просто не думаю, что она имела достаточное количество времени, чтобы поддерживать свою внешность. Это ясное доказательство того, что слишком много всего может быть плохо для вас.

Я не могу точно определить ту работу, которую она сделала, но я хочу сказать, что избыток Ботокса не помог ей вообще. Донателла теперь похожа на практически высохший чернослив из-за чрезмерного загара и слишком большого количества неправильных процедур. И знаете, что она говорит о своей внешности?

"Я не люблю эти генетические процедуры, я использую тонны сливок, чтобы заботиться о моих волосах и коже."

Я знаю, что Донателла думает, что она выглядит хорошо - ничего себе! Что ж, я приветствую её за статус в качестве самодельной женщины. По крайней мере, есть за что.

# 2 - Аманда Лепор

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Существуют различные этапы и процедуры пластической хирургии.

Это страшная вещь, чтобы пройти все, но это небольшая жертва для конечной цели быть красивой. Через это прошла Аманда Лепор (которая является просто божественно талантливой королевой, на самом деле), которая ввела слишком много наполнителей в щеки и губы.

Аманда говорила о том, как болезненно проходило её преобразование, но я честно думаю, что она не нуждается в какой-либо из этих радикальных мер. Я знаю, что красота есть боль, но это не значит, что она должна быть самоубийственной миссией на пути к совершенству.

# 1 – Хэнг Миоку

Шокирующие ошибки пластической хирургии

Эта история лишит вас дара речи, а фото ошибки пластической хирургии ужаснёт одновременно.

Hang Mioku была когда-то красивой корейской моделью. Но Hang Mioku была одержима иметь нежную кожу, так что она пристрастилась к силиконовым инъекциям. Когда её врачи отказались уже их делать ей, она попыталась сделать инъекции на лице растительного масла и силикона на черном рынке. Её врачи попытались предпринять адекватные меры после того как их обеспокоило то, что её лицо стало увеличиваться после инъекции.

Но, тем не менее, эти инъекции оставили её лицо постоянно обезображенным. Несмотря на многие корректирующие операции, лицо Hang Mioku по-прежнему опухшее и в шрамах. На данный момент, урон от её самостоятельных операций стал непоправимым. Даже собственные родители Hang Mioku не могли распознать её, когда они впервые увидели, что случилось с ней.

Я не могу сказать, что этого достаточно - исследования это ваш лучший друг, прежде чем делать что-либо в своей внешности и не допустить ошибки пластической хирургии.

По материалам lookdamngood.com

 

Метки записи:
Комментарии к записи "Шокирующие ошибки пластической хирургии фото, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Большинство из этих людей до операций выглядели отлично. И зачем им понадобилось себя менять? И как с такими масками жить можно? Не понимаю я их.

  2. Евгения, оттого статья Шокирующие ошибки пластической хирургии фото и появилась, что и многие люди не могут их понять!

  3. Это случаи, когда КРАСОТА - страшная сила. Надо принимать правильно возрастные изменения здоровья и внешности, изменить эту данность человеку не дано. Конечно нежно заниматься здоровьем, чтобы жить нормально и детям не создавать проблемы. Следить за внешним видом, прежде всего быть опрятным и разумно пользоваться косметикой

  4. Тамара, я всё-таки разделил бы любителей пластической хирургии на две категории: тех, которые сами доводят себя до безобразного состояния, и тех, которых доводят до безобразного состояния хирурги, совершая ошибки пластической хирургии. Фото тому подтверждение. Вот этих людей мне жалко.

  5. О, Господи! Какие красотки были, а стали такими сташилищами! Просто нет слов, лично я против таких извращений.

  6. Вы правы Таисия, верное сказано - это даже не ошибки пластической хирургии. а её извращения.

  7. Ужас, если уже решились изменять или подтягивать свою кожу лица , то нужно подходить к этому очень серьезно. Узнать к какому хирургу обращаться, стаж его работы, и т.д. Жалко девушек, которые показаны на фото.

  8. Верно подмечено Настя, не следует доверять свою красоту первому встречному хирургу. Даже опытные врачи допускают ошибки пластической хирургии, а что уж говорить о шарлатанах.

  9. Никогда не понимала людей, которые реально себя уродуют с помощью многочисленных пластических операций. К чему эти все нереально огромные губы, груди, скулы и так далее? Понимаю, если у человека действительно нужно что-то подкорректировать с помощью пластики - какие-то уродующие дефекты. Но когда человек из нормального превращается в "оно", вот это для меня загадка - зачем ему это?

  10. Ольга, возможно что эти люди в самом деле плохо дружат со своей головой. Потому что нормальному человеку объяснить их поступки невозможно.

  11. Это просто ужас! Но я дума, что не все здесь ошибки пластической хирургии, наверняка есть и дамочки, которые решились добровольно себя изуродовать.

  12. Если бы вы прочитали статью, вы бы убедились, что так оно и есть!

  13. Не позавидуешь тем дамочкам, которые в погоне за дешевизной, выбрали себе хирурга исходя из стоимости операции. Вот такая расплата ждёт всех, кто не знает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

  14. Смотрю вторую часть галереи, и все больше поражаюсь человеческой глупости - что они находят в этой пластике? Неужели не понимают, что уродуют себя, или надеются на улучшение?

  15. Полное отсутствие у персонажей самокритичной оценки собственного здоровья и внешнего вида. Непонятно даже, на что они хотели быть похожи?

  16. Я смотрю самих ошибок пластической хирургии здесь не много, в основном здесь ошибки природы, в лице тупых дамочек, которым нравится уродовать свое лицо.

  17. Ну это же полная глупость творить с собой такие вещи! Интересно, какое же у этих женщин представление о красоте. Или они только из-за увеличения определенных частей лица идут к пластическому хирургу? Придурковатые они.

  18. такие ошибки при пластике ставят крест на карьере женщины как на офисной работе, так и на карьере модели. Поэтому делать пластическую хирургию надо только у проверенных врачей а не дешевых шарлатанов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!