Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Полезны нам покой и воля — чуть табака, чуть алкоголя…

5 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев 12 »

Полезны нам покой и воля - чуть табака, чуть алкоголя...

17 октября 2001 г
"Комсомольская правда"
Юлия Гончарова

Научные изыскания последних лет доказали, что курить, пить, грызть ногти не так уж вредно и опасно. Только надо знать меру!.. Грызите ногти - здоровее будете

Полезны нам покой и воля

Некоторые врачи до сих пор уверены, что сгрызание ногтей - признак невроза. Но вот и другое мнение: на кончиках пальцев расположено множество особо чувствительных нервных участков, регулярная стимуляция которых благотворно воздействует на внутренние органы и системы. При обкусывании ногтей мы как раз активизируем их деятельность. Хотя и лишаемся маникюра... Курящие люди более предприимчивы!

Многолетние наблюдения показали, что курильщики заболевают, например, раком легких ничуть не чаще некурящих. Что люди, курящие обыкновенные сигареты с фильтром, быстрее соображают. А любители сигар легче адаптируются в прохладном и влажном климате.

КОНЬЯК

Уникальный антисептик. Прыщ, смоченный коньяком, исчезает быстрее, чем от лосьона! Коньячок еще до открытия инсулина использовали для снижения сахара в крови у диабетиков. До сих пор коньяк в кофе считается мягким "допингом" для мозга и отличным потогонным средством. Также коньяк помогает усвоению организмом витамина С.

ВОДКА

Водка высокой степени очистки является обеззараживающим веществом. Если во время обеда у вас появилось ощущение, что вы съели что-то не совсем свежее, 30 - 50 граммов водочки нейтрализуют действие прокисшего продукта. Одна рюмочка хорошо расширит сосуды и облегчит самочувствие при разных болезненных ощущениях.

ПИВО

Самое полезное пиво - нефильтрованное, его нужно пить людям с железодефицитной анемией и при повышенной функции щитовидной железы. Легкое светлое пиво - отличная профилактика почечнокаменной болезни. Иногда его рекомендуют беременным на последних сроках для расслабления гладкой мускулатуры матки.

ВИСКИ

Стаканчик виски пару раз в неделю не только прочищает мозги и сосуды, но и выводит из организма свободные радикалы.

Вихри враждебные веют под нами...

Неприличный звук снизу, да еще произведенный в обществе, как правило, страшно конфузит человека. Зато с медицинской точки зрения, по мнению гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук Николая Гулякина, гораздо вреднее подавлять в себе желание "подпустить" - это чревато хроническим заболеванием кишечника, нарушением естественной перистальтики, а как следствие - запорами, которые могут вызвать массу всевозможных осложнений. Правда, доктор Гулякин советует все-таки не делать этого публично, а также вблизи... открытого огня, потому, что живущий в нас газ горюч!

Какими винами лечиться?

Для поддержания ослабленной сердечной деятельности хороши сухие и полусухие белые вина и шампанское.

При расстройстве желудка полезны красные вина - "Саперави", "Каберне".

Красные столовые вина рекомендуют при анемии - до 2 стаканов в день, во время еды.

При атеросклерозе назначают сухие белые вина с минеральной водой до 0,5 л в день.

При авитаминозах можно пить любые полусладкие вина, но лучше всего - вермут, разбавленный пополам яблочным соком или холодным отваром мяты перечной.

Грипп, бронхит, воспаление легких лечат глинтвейном - горячим красным вином с сахаром и пряностями.

Рвоту можно остановить сильно охлажденным шампанским.

Алкоголем нельзя вылечить разве что печень, и то есть одно исключение - при нарушении оттока желчи полезно принимать по трети стакана кагора дважды в день с едой.

Ковыряние в носу - двигатель прогресса!

Французский ученый П. Бонье доказал, что ковыряние в носу не такая уж дурная привычка. Ведь даже простое потирание носа дает поразительные результаты! (Кстати, на целенаправленном "носотрении" была построена целая медицинская школа в Древнем Китае.) А уже в наше время ученые углубились в нос еще дальше и выяснили, что его слизистая настолько богата рецепторами, что через любой ее участок можно универсально влиять на весь организм. Так что, когда дети ковыряют в носу, например, делая уроки, они активизируют работу головного мозга. Доказано Бонье.

Особое мнение Нарколог Владимир КУРИН:

- Чем больше я работаю с алкоголиками, тем больше убеждаюсь в правильности одной из теорий о природе алкоголизма: это наследственная патология, которая передается - подсчитано - до 12-го поколения. Если гена пьянства у человека нет, алкоголиком он не станет. А выяснить, есть ли у вас этот ген, просто: тянет утром похмелиться - есть, не можете на спиртное смотреть - нет. При соблюдении норм потребления этилового спирта (не больше 25 - 30 мл для женщин и 30 - 50 мл для мужчин) окисление алкоголя не сопровождается никакими токсическими последствиями и соответственно не может стать причиной алкоголизма. Мечников, кстати, писал, что водка полезнее хлеба, а хлеб - это только "солома, которая гниет в наших желудках".

Комментарии к записи "Полезны нам покой и воля — чуть табака, чуть алкоголя…"
Оставить комментарий
  1. Интересный подход) Где-то согласна даже, но если алкогольный продукт качественный и натуральный. Чего в наше время найти очень трудно. Правильный коньяк, например. Поэтому предпочитаю - не употреблять. Устраивает во всех отношениях 😉

  2. Безусловно Жанна, в статье это не столь подчёркнуто, но подразумевается, что польза от самогона весьма сомнительна. Впрочем качество должно быть присуще любым продуктам питания!

  3. Спасибо за интересную статью, много информации читала по таким вот спорным вопросам. Ученые сходятся в одном: все хорошо в меру. твит

  4. Всё хорошо в меру - девиз не только учёных, но и здравомыслящих людей...

  5. Интересная и полезная статья!

  6. Ну вот и развенчаны основные мифы нашего времени! Единственное с чем не соглашусь, так это с пользой пива. Почему? Технология производства этого напитка повсеместно нарушается. То, что сейчас громко называют пивом, в действительности этим не является! Разве что приобретать пиво немецких или чешских производителей. И не бутилированное, а разливное с малым сроком хранения!

  7. Олег, ну в статье безусловно подразумевалось, что все продукты качественные. А иначе о суррогатах и говорить не стоит!

  8. Интересные мысли. Отчасти со всем согласна. А алкоголем все здоровье поправляют. Это действительно полезно, но нужно знать меру. Кубинцы так вообще считают, что залог здоровья - это кофе, сигара и секс ежедневно

  9. Лидия, на сайте есть статья, посвящённая законам жизни, так там прямо сказано: Всё хорошо в меру, а лишнее вредит...

  10. Это хорошо , если алкогольные напитки качественные. А, если кругом продается крашенный коньяк, самопальная водка и непонятно из чего, пиво? То, думаю, от их употребления лучше воздержаться, или все - таки лучше собственного изготовления самогон в небольшой дозе - для сосудов.

  11. Не совсем согласен с Наркологом. До 23 лет с похмелья на водку глядеть не мог. От вида пустой водочной бутылки тошнило. В 23 года меня чуть ли не насильно похмелили. Влили в меня 50 гр разведенного спирта. Незабываемое ощущение испытал. Как будто розовые очки на меня надели. Все такое замечательное когда похмелился. С тех пор, если есть возможность - обязательно похмелюсь. Что это значит? До 23 лет у меня гена акоголизма не было, а в 23 года появился?

  12. Михаил, вы не одиноки в своём роде. Такое приобретённое свойство "алкоголизма" проявляется у многих. У всех на разных стадиях взросления вдруг очень быстро появляется потребность похмелиться, причём у всех этот скачок сопровождался каким-то запоминающимся событием в жизни. Будто бы включался какой-то условный рефлекс. С тех пор этим людям ставили диагноз - алкоголизм, всем в разном возрасте, независимо от того пили они раньше или нет. Так что насчёт генов алкоголизма я тоже думаю всё притянуто за уши, не может пока наука понять что это такое.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!