Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Извечная тема отношений мужчины женщины

5 Дек 2016 | Автор: | Комментариев 12 »

тема отношений мужчины женщиныВ марксистско-ленинской философии есть постулат о единстве и борьбе противоположностей. И хоть в наше время принято с иронией относиться к марксизму-ленинизму, но данный постулат на самом деле отражает одно из свойств Вселенной, в которой мы живем. На самом деле, весь мир построен на противоположностях – плюс и минус, день и ночь, тема отношений мужчины женщины. Это сделано потому, что самым главным в нашей Вселенной является энергия. А энергия всегда является результатом взаимодействия двух противоположностей. Хорошим и наглядным примером является электричество. Ток есть только тогда, когда взаимодействуют плюс и минус. Поэтому всё, что есть во Вселенной, она сама – это результат взаимодействия противоположностей. Только тогда и образуется энергия, и вещество, ибо материя – это «застывшая» энергия.

И тема отношений мужчины женщины – это тоже, своего рода электрический ток, который образуется при их взаимодействии. Мужчина и женщина – две противоположности, они абсолютно разные, они не понимают друг друга, как будто разговаривают на разных языках, создается впечатление, что мы, действительно, с разных планет. Мышление у них протекает по-разному, мужчины мыслят рационально, а женщины – эмоционально. Мужчине понять женскую логику невозможно! При создании семьи постоянно возникают конфликты из-за взаимного непонимания. Но! Ведь для того и создается единое целое – семья, где взаимодействуют две противоположности, чтобы рождался ток – энергия, воплощающаяся в детей, в совместное бытие. Ведь только две противоположности могут создать единство – цельность, в котором будет все. Одна из крайностей – плюс или минус – не могут охватить всего, а вместе – плюс и минус – они являются целым!

Именно поэтому в семье часто возникают конфликты – противоположности взаимодействуют. Но они являются единым целым. И, если муж и жена оба понимают это, тема отношений мужчины женщины им знакома, то эмоции, возникающие в этих конфликтных ситуациях, они не будут переносить на взаимоотношения. Ибо для сохранения целого – семьи – надо помнить, что эмоции приходят и уходят, а целостность надо сохранить, ибо каждая из противоположностей имеет значение, является самодостаточной и проявленной в этом мире только тогда, когда рядом есть ее противоположность, которая компенсирует ее, дополняет. И только единое целое – семья – мужчина и женщина вместе, могут создать в этом мире что-то еще. Это касается и потомства – детей, и других видов творчества. Ибо все мы рождаемся для того, чтобы что-то сотворить в этом мире. А это возможно только при наличии рядом противоположности, чтобы образовать единое целое.

Поэтому, когда мужчина или женщина думает, что противоположностей должно быть много – он (она) глубоко ошибается, ибо просто не образуется единого целого. А только целое, состоящее из противоположностей, способно создать что-либо в этом мире. Берегите того, кто рядом с Вами, помните, что если он сказал, или сделал что-то не так, как Вам хотелось бы, то это вовсе не означает, что он хотел обидеть Вас или, что он к Вам плохо относится. Старайтесь во взаимоотношениях исходить из отношений, а не из слов и поступков. Ведь слова и поступки мы интерпретируем по-разному, а тема отношений мужчины женщины – это главное.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Извечная тема отношений мужчины женщины"
Оставить комментарий
  1. Николай, лихо закручена интрига. Но только бывает и так, что"плюс" не может отдавать энергию какому либо "минусу", а старается ещё поискрить с иными минусами. Иногда всё наоборот. К сожалению, нет идеала между "плюс" и "минус", так как после того, как в небытие ушёл "Моральный кодекс строителя коммунизма" восторжествовал БЛУД.

  2. Алексей, я передам ваше мнение об отношениях мужчины женщины автору статьи.

  3. Конфликты в семье-это нормальное явление. Правильно сказано о том, что эмоции приходят и уходят, а семья, она остается, и ее нужно хранить и оберегать. А сохранить ее могут только мужчина и женщина вместе!

  4. Я считаю, конфликтные отношения между мужем и женой вовсе не являются свидетельством их целостности. Скорее наоборот. Отрицательные эмоции, неизбежно возникающие из конфликтов, только разъединяют. Короче, нужно уметь вовремя промолчать.... но все равно сделать по своему))

  5. Татьяна, видимо в каждой семье всё происходит по своему. Набор характеров в каждом случае уникальный, хотя наверно и бывают стереотипы отношений мужчины и женщины.

  6. Илона, не могу не согласиться с вашим комментарием. Правда, что ни в одной семье конфликты и противоречия - обычное явление, так как благодаря им мы учимся понимать друг друга и идти на какие-то компромиссы. Главное, не доводить все до абсурда.

  7. Понаобжигавшись вдоволь понял одну вещь, что ну его нафиг все эти поиски минусов и плюсов, лучше любить себя и позволять любить себя, возможно эгоистично, зато так ты хоть немного счастлив, иначе, если сам влюбляешься, то это как правило полная противоположность и тогда страдаешь от своей любви.

  8. В поисках спутницы, не надо искать плюсы и минусы. Надо просто слушать своё сердце..., а не голову!

  9. Автор статьи прав в том, что отношения мужчины и женщины это целое, состоящее из противоположностей. Секрет счастливого союза - не в одинаковости партнёров, а в их умении и готовности находить компромиссы.

  10. В самую точку Мария!

  11. Когда мужчина и женщина похожи, то бывает, часто, такие отношения заканчиваются из-за того, что просто наскучивает все. С противоположными характерами же - происходит дополнение друг друга. Главное, уметь находить точки соприкосновения, тогда все в семье будет отлично!

  12. Каждый имеет свою точку зрения, каждый имеет свой жизненный опыт, и вариантов счастливых и несчастных отношений мужчины женщины бесчисленное множество.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!