Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Какие щелочные продукты питания вы должны есть каждый день

| Автор: | комментариев 19 »

Знаете ли вы, что перевариваемая пища влияет на наши органы, и может привести либо к кислой рН крови, либо щелочной рН крови, что в свою очередь может оказать существенное влияние на наше здоровье. Исследования доказали, что чем больше мы подщелачиваемся, тем лучше мы себя чувствуем и более энергичными становимся.

В статье рассказывается какие продукты щелочные, чем они хороши и какое влияние они оказывают на здоровье человека

Щелочное состояние организма это естественный статус жизнеспособности, тела свободного от болезней, значительное увеличение продолжительности жизни. Это может помочь вам сбросить лишний вес, снизить кровяное давление, уничтожить раковые клетки, предотвратить болезни сердца, успокоить артрит, поддерживать вас в тонусе и выглядеть и чувствовать себя моложе и сильнее.

Какие щелочные продукты питания вы должны есть

Продукты, образующие кислоту включают в себя: белую муку, мясо, яйца, молочные продукты, кофе, алкоголь, рыбу, бобовые, газированные напитки, сахар, жареную пищу, консервы и сушеные фрукты. Подсластители, лекарства и токсины окружающей среды также вызывают кислотность, а также стресс, гнев и негативные эмоции.

Стандарты современных диет и образа жизни, как правило, имеет очень кислую реакцию, и будет правильным сосредоточить пристальное внимание своего ума и своего тела, на стремлении к переходу в щелочное состояние.

Резонный вопрос - какие продукты щелочные? На этот счёт есть хорошая новость! Существует множество невероятно вкусных, здоровых и питательных щелочных продуктов питания, которые вы легко можете добавить в свой образ жизни сегодня, чтобы устранить кислотность из вашего тела.

Вы будете чувствовать себя более энергичным, меньше подверженным стрессу, и будете иметь тело, которое функционирует в оптимальном режиме для долгосрочной жизнедеятельности.

Итак, какие продукты щелочные? Вот 10 лучших щелочных продуктов питания для вашего нового образа жизни:

1. Авокадо

Сливочные, вкусные авокадо имеют рН 8,0, которые не только подщелачивают всё ваше тело, но и помогает нейтрализовать любые другие кислые продукты в вашем желудке. Вы можете добавить их в салаты, сделать вкусный гуакамоле или съесть их, приправив солью и перцем.

2. Спелые Бананы

Большинство из нас делают ошибку, когда едят недозрелые бананы, которые могут привести к запорам, повышению кислотности и плохому усвоению питательных веществ. Спелые бананы имеют пятнистую кожуру: маленькие коричневые пятна в кожуре и мягкий плод на ощупь, верные советы, что они готовы к употреблению, предлагая поток витаминов, минералов с большим количеством щелочности.

3. Миндаль

На фоне того что большинство орехов являются кислыми, миндаль и миндальное молоко являются невероятным источником здоровья, бодрости и щелочности. Они помогают снизить уровень холестерина, улучшить функцию мозга, улучшают пищеварение и делают ваше тело идеально сбалансированным по щелочности.

4. Спаржа

Считаясь одним из наиболее мощных щелочных продуктов питания, спаржа также даёт организму большое количество клетчатки, воды, витаминов, минеральных веществ и антивозрастных антиоксидантов. Её рН 8,5, что делает её прекрасным дополнением к любому блюду.

5. Арбуз

Арбуз имеет рН 9,0, и наполнен витаминами, минералами и соком со сбалансированными электролитами. Высокое содержание клетчатки и огромное содержание воды делают его отличной пищей для вывода токсинов, а также даёт вам хорошую порцию щелочности.

6. Кайенский перец

Кайенский перец является отличной антибактериальной специей, которая также предоставляет вашему телу хорошую дозу щелочности. Он имеет рН 8,5, и также помогает улучшить кровообращение, понижает кровяное давление, выводит токсины и повышает функцию мозга.

7. Папайя

Папайя, как известно, легка для пищеварения, успокаивающие действует на несколько нарушений и заболеваний органов пищеварения. Это связано с её высокой питательной ценностью и подщелачивающими свойствами, которые упакованы вместе с волокном, водой, витаминами и минеральными веществами для улучшения здоровья.

8. Лимоны

Лимоны, хотя на вкус очень кислые, но пройдя через пищеварительный процесс, они превращаются в невероятно подщелачивающее вещество, которое приносит пользу всему вашему телу. На самом деле, лимоны являются наиболее доступными подщелачивающими продуктами, что делает их отличной идеей, чтобы добавлять ломтики лимона или лимонного сока, в ваши ежедневные стаканы воды.

9. Брокколи

Будучи известным представителем крестоцветных овощей направленных против рака, можно было бы подозревать, что брокколи является весьма подщелачивающим продуктом питания, и это действительно так. Она содержит много клетчатки и является источником других питательных веществ, что укрепляет ваше здоровье, и повышает щелочность вашего организма после каждой вкусной порции.

10. Чеснок

Чеснок придаёт невероятно пикантный вкус многим блюдам и помогает нейтрализовать кислотность кислых продуктов, таких как мясо, рыба, сыр и яйца. Чеснок и зелень составляют мощную комбинацию, которая даст вам много клетчатки, питательных веществ и поток щелочности.

Перепишите себе этот список, чтобы не забыть какие продукты щелочные и употребляйте их в пищу как можно более часто!

Метки записи:
Комментарии к записи "Какие щелочные продукты питания вы должны есть каждый день"
Оставить комментарий
  1. Мы живём в России. а в списке продуктов со щелочной составляющей только арбуз да чеснок. Но мне, например, никак не обойтись без яблок, помидор, редиса, тыквы, баклажана и других вегетарианских продуктов. На этом рационе живу и пока грех жаловаться.

  2. Пока организм молод и компенсаторные силы организма не истрачены, вы и не будете жаловаться. Вы начнёте жаловаться, когда компенсаторные ресурсы иссякнут. И это будут вовсе не старость, это будет совершенно неожиданно в расцвете сил. Вот по такому сценарию развиваются заболевания тех, кто рьяно старается закислить свой организм.

  3. Хотела бы я каждый день есть авокадо и папайю)) Да финансы не те, и не продают их у нас нужного качества ни за какие деньги. Приходится довольствоваться бананами с чесноком )

  4. Ну что же Татьяна, можно только порадоваться или позавидовать нашим заокеанским партнёрам, в их нелёгкой стезе поглощения всего набора какие щелочные продукты нужно есть.

  5. Это очень полезное мероприятие - употреблять щелочные продукты. Мы в семье тоже стараемся есть больше капусты и другой зелени, для защелачивания организма.

  6. Я обожают спелые бананы, чеснок и миндаль!!! А вот лимон вызывает жуткую изжогу. А ещё люблю мясо, поэтому стараюсь сочетать продукты вместе. Например мясо, зелень и чеснок. А вот бананы лучше есть с утра.)

  7. Мария, по всем признанным канонам, мясо должно сочетаться с зелень. Так что лучше не отступать от этих принципов.

  8. Были удивлены наличием в приведенном списке лимонов и чеснока, вот уж не думали, что эти продукты помогаю соблюдать щелочной баланс.

  9. Именно так Ирина, лимон после разложения внутри, защелачивает организм.

  10. Слышал, что все продукты зелёного цвета, это щелочные продукты. И именно их надо есть в первую очередь, чтобы защелачивать организм.

  11. Насчёт зелёных продуктов абсолютно правильно, их есть очень желательно.

  12. Очень много полезного о здоровье можно узнать, если начать процесс защелачивания организма. Наша цивилизация ведёт нас к гибели, в частности закисляя организм и вынуждая нас пользоваться кислыми жизненными аксессуарами. Так что читайте эту статью, учитесь здоровью!

  13. Очень много полезного почерпнул из статьи, теперь буду заботиться о своём здоровье с точки зрения его рН.

  14. Таким образом получается, что все зелёные продукты способствуют защелачиванию организма? То есть все сыроеды ведут правильный образ жизни, и им не надо беспокоиться о своём щелочном балансе?

  15. Именно так Чарльз, растительные продукты зелёного цвета все дают щелочную реакцию.

  16. Растениям, как и любым другим живым организмам, нужна вода. Поэтому, если вы хотите получить хороший урожай, нужно каждый день поливать свой огород. Если он небольшой, то вполне можно справить и руками, но для полива больших участков нужно использовать различную технику. Насосы и системы автоматического полива станут для вас настоящим спасением, ведь больше не нужно будет ходить с лейкой по огороду, нагружая спину.

  17. Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии!
    Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес!
    Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели!
    Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%.

  18. Не так давно читала статью диетолога, что брокколи и цветную капусту есть не рекомендуют тем, у кого увеличена щитовидная железа... Неужели это так ? Доктор, хочется узнать ваше мнение. Заранее благодарю.

  19. Специально этим не занимался, но думаю, что это не соответствует истине.
    Доктор Божьев

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!