Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Значение холестерина в развитии атеросклероза

Доктор Божьев Евгений НиколаевичВ медицине принято связывать развитие атеросклероза с увеличением количества холестерина в крови. Чтобы превысить значение холестерина его даже разделили на «хороший» и «плохой», повышение количества которого, якобы и приводит к развитию атеросклероза. И настолько эта сказка стала распространена, что не только простые, далекие от медицины люди, но и врачи, которые, казалось бы, должны знать истину, абсолютно в ней уверены. Хотя, конечно, распространению этого мифа старательно способствуют фармакомпании, выпускающие средства, якобы предотвращающие развитие атеросклероза, - статины, а на самом деле, просто убивающие людей, предварительно выкачав из них кругленькую сумму денег, ибо стоят очень недёшево!

Вот для того, чтобы простые люди представляли развитие атеросклероза, откуда он берётся, как с ним бороться, представляли значение холестерина и как нас разводят околомедицинские, да и медицинские тоже, работники, и написана эта статья

Так что же такое атеросклероз? Атеросклероз – это, действительно, отложение холестерина в стенках артерий в виде бляшек. Почему это плохо? Потому что стенки становятся жесткими, менее эластичными, что может привести к возникновению истончения их стенок, появлению аневризм – расширений просвета артерий (вздутий), которое в свою очередь, может привести к их разрыву. И еще атеросклеротические бляшки уменьшают просвет сосудов, что приводит к уменьшению кровоснабжения органов, которые данные артерии питают. А уменьшение питания некоторых органов (головной мозг, сердце, почки) может привести к смерти всего организма (инсульт, инфаркт). А почему холестерин вдруг начинает откладываться в стенках сосудов? И что такое, вообще, холестерин, откуда он берется?

Значение холестерина трудно переоценить, это очень важный компонент, составляющая часть, можно сказать, кирпичик, из которого строятся все клеточные мембраны нашего тела, который входит в состав почти всех гормонов организма и многих других частей тела. Естественно, что такой важный компонент должен вырабатываться внутри самого организма, а не должно тело рассчитывать на его поступление извне. И на самом деле, более 85% холестерина синтезируется в нашей собственной печени. И лишь до 15% может поступать к нам извне – с пищей. Поэтому всевозможные диеты, снижающие или исключающие холестерин из продуктов питания – полная глупость, которая не уменьшает количество холестерина в крови, а только вредит нашему телу. Особенно важные продукты, которые медицина старательно исключает из питания – это сливочное масло и куриные яйца. Это жизненно важные продукты и исключать их из питания нельзя!

Откуда холестерин берется, выяснили. А теперь – почему же он, такой хороший, вдруг начинает откладываться в стенках сосудов, принося вред? А ответ, как ни странно, Вы тоже знаете! Все болезни – от нервов! Да, стресс запускает биохимические реакции, разрушающие стенки артерий (крупных артерий). И холестерин используется организмом как заплатки в местах возможного прорыва артерий. Да, заплатки всегда менее прочные, чем сами сосуды. Но наше тело не виновато в том, что мы нервничаем! Оно пытается сохранить свою целостность всеми доступными для него средствами. И одним из таких средств является холестерин. В девяностых годах в одном из научных журналов прочитал заметку о том, как ученые провели эксперимент по влиянию стресса на организм. Точно цифры не помню, но порядок таков. Две группы кроликов посадили на диеты – первую группу на полностью бесхолестериновую, а вторую – очень богатую холестерином. Но создали им разные условия жизни. В вольерах напротив первой группы посадили собак – создали кроликам стресс. А вторую группу посадили в спокойную обстановку, без стрессов. Через две недели посмотрели у тех и других сосуды. Так вот, в первой группе развитие атеросклероза было более 90%, а во второй – около 4%. Делайте выводы!

Теперь понятно, откуда берется атеросклероз? И понятно, что уровень холестерина, на самом деле, никак не влияет на развитие атеросклероза! Равно как и наличие и количество холестерина в продуктах тоже никак не влияет на развитие атеросклероза! И Вы сами все это видите давно, только не обращаете внимания! Смотрите, какая нация самая тучная на планете? Американцы! И они же – самые менее всего потребляющие холестерин. А какая нация потребляет много холестерина? Французы! И сыры и фуа-гра содержат очень много холестерина. Но они во много раз худее американцев! Делайте выводы про истинное значение холестерина!

Можно ли избавиться от атеросклероза, если он уже есть? Можно! Но при условии, что Вы перестанете нервничать! Тогда холестериновые бляшки возможно убрать, а стенки сосудов восстановить. Всего Вам доброго!

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747

Комментарии к записи "Значение холестерина в развитии атеросклероза"
Оставить комментарий
  1. С холестерином и впрямь у обывателя слабое (а точнее никакое) понятие. Стрессов избежать никак не удаётся, а потому у многих из нас холестериновые бляшки с каждым стрессом только прибавляются.

  2. Наш обыватель и впрямь не знает истинное значение холестерина, поэтому всячески старается сократить его потребление, тем самым сокращая свою жизнь.

  3. Спасибо за информацию. К сожалению мало в сети можно найти достоверной и правдивой информации о значении холестерина в развитии атеросклероза. Все околомедицинские блоги переписывают друг у друга информационную чушь о "плохом холестерине", ничего в этом не смыслят, а только еще больше запутывают людей. Ваш сайт приятное исключение!

  4. Да - назначение статинов превратилось у врачей в настоящий спорт. Надо-не надо, даже не спрашивают. Только входишь в кабинет, даже еще и рта не успеваешь раскрыть, как уже слышишь, что без статинов жить осталось всего несколько секунд.

  5. Татьяна, а причём тут статины? Статья вовсе не про них...

  6. Вот так оказывается нас обманывают наши медицинские светочи. И наверно все для того чтобы выкачать из нас побольше денег. Значение холестерина теперь мне понятно, и соответственно никогда не буду связывать развитие атеросклероза с неправильным питанием.

  7. Вы абсолютно правы, коллега. Современная медицина и медицинская мафия абсолютно неправильно трактуют значение холестерина и развитие атеросклероза. Нет никакого плохого или хорошего холестерина, он весь производное нашего организма. И только чуток поступает с пищей. Просто напросто наша медицина сделала холестерин козлом отпущения, чтобы собирать с народа деньги для лечения атеросклероза. Точно так же назначили козлом отпущения бактерию хеликобактер, при заболевании язвой желудка. И там тоже травят народ медикаментами. Еще раз спасибо коллега, что пытаетесь донести правду до простого народа. Жму вашу руку.
    Эдуард.

  8. Спасибо уважаемый коллега за поддержку! Значит есть ещё в сети настоящие доктора и целители, которым не всё равно как губят народ.
    Доктор Божьев.

  9. Самые продвинутые блогеры давно знают что байки про значение холестерина при атеросклерозе, это песенка для дурачков. Хороший, плохой холестерин, полнейшая чушь! Но как убедить в этом население. Народ по прежнему беззаветно верит нашей медицине.

  10. Людмила, видимо когда смертность станет составлять 30-40% населения, люди одумаются куда же их завели страшные садисты, по прозвищу врачи.

  11. Много полезной информации почерпнул из вашей статьи, теперь буду знать, что нет такого понятия как плохой холестерин, а есть понятия как продажные врачи.

  12. Очень много полезного почерпнул из вашей статьи, буду знать значение холестерина в метаболизме нашего организма.

  13. Лучше, конечно, не сталкиваться с таким заболеванием. А еще лучше регулярно проходить обследование у компетентного специалиста и следить за своим здоровьем.

  14. Таким образом, значение холестерина оказывается минимально? Зачем же тогда нас так пугает наша медицина, и стращает развитием атеросклероза?

  15. Это всё делается для того, чтобы выкачивать с народа деньги. Наша продажная медицина никогда правду не скажет.

  16. По подробнее можно?
    А как же плохой и хороший холестерин? Какой можно кушать?

  17. Это всё фармацевтические сказки. Холестерин существует в единственном числе, и как он себя поведёт зависит только от вас.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!