Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Helicobacter pylori — вот почему у вас раздут живот, как избавиться и как худеть по ночам!

| Автор: | комментариев 16 »

Бактерия Хеликобактер пилори (H. pylori igg) представляет собой тип бессимптомной бактерии, которая вызывает инфекцию в желудке. Она имеется примерно у двух третей населения мира и может быть передана с нечистой пищей и водой. Если не лечить, это может привести к пептической язве и даже раку желудка. Без надлежащего медицинского обследования, эти бактерии трудно обнаружить.

Бактерия Helicobacter pylori

Бактерия Хеликобактер пилори (H. pylori igg) под электронным микроскопом

Как это узнать?

H. pylori igg может вызывать различные симптомы, и наиболее распространенными из них являются отрыжка, вздутие живота, изжога, пищеводный рефлюкс, запор, диарея, метеоризм и дискомфорт в верхней и средней частях живота. Люди обычно принимают эти симптомы за нормальные проявления тела.

H. pylori igg является основной причиной гастрита - воспаления слизистой желудка. Гастрит сопровождает 90% язв двенадцатиперстной кишки и около 80% язв желудка. H. pylori igg может вызывать и ряд других состояний, которые напрямую не связаны с пищеварением, такие как сердечнососудистые проблемы, головные боли и болезнь Рейно, что является нарушением кровообращения в руках и ногах.

Эта бактерия может снижать уровень серотонина в мозге, вызывая депрессию и нервозность.

Это может случиться с любым, включая вас

Бактерии процветают главным образом в слизистой желудка и, как полагают, передаются при употреблении пищи или питьевой воды, которая была загрязнена фекальным материалом человека или, возможно, при контакте с калом, рвотой или слюной инфицированного человека. Распространение H. pylori igg среди членов семьи представляется наиболее вероятной возможностью для передачи.

Желательно также проверять условия в любом ресторане, в котором вы находитесь.

Что вы можете с этим поделать?

H. pylori igg может успешно лечиться более чем в 80% случаев. Проконсультируйтесь с вашим врачом, чтобы получить соответствующую терапию. Лечение обычно включает в себя комбинацию антибиотиков и препаратов для уменьшения количества вырабатываемой желудочной кислоты, и они принимаются в течение нескольких недель. Поддержание правильного диетического режима и большого количества витаминов А, С и Е, наряду с цинком, необходимо для защиты слизистой желудка. Рекомендуется также применение пробиотиков, таких как лактобактерии и бифидобактерии.

И последнее, но не менее важное: поддержание надлежащей гигиены, как мытьё рук - часто и правильно. Очень важна питьевая вода из безопасных источников.

В случае подозрения, что вы заразились H. pylori igg, обратитесь к вашему специалисту для проведения соответствующего обследования. Вы никогда не можете быть слишком осторожными в вопросах такого рода, поскольку помимо вашего общего состояния здоровья, они могут влиять на вашу социальную и трудовую жизнь.

Как вы можете облегчить вздутие живота?

Бактерия Helicobacter pylori

Этот напиток особенно полезен для облегчения вздутия живота и в то же время повышения уровня вашей энергии.

Что вам нужно:

• 1 лимон
• 1 огурец
• 1 столовую ложку тёртого имбиря
• 1 столовую ложку сока алоэ вера
• пучок либо кинзы, либо петрушки
• ½ стакана воды

Что делать:

Подготовка довольно проста. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и выпейте.

Как это работает?

Этот напиток чрезвычайно полезен для уменьшения жира на животе, и вы почувствуете улучшение после первого стакана. Эти ингредиенты объединены, чтобы стимулировать ваш метаболизм, чтобы сжигать жир, пока вы спите. Эта конкретная комбинация, как доказано, улучшает ваш метаболизм, а это означает, что ваш метаболизм работает на полной скорости, даже когда вы спите.

Жиросжигающие свойства каждого ингредиента:

• Огурцы - мощный сжигающий жир инструмент; из-за этого они являются жизненно важным компонентом в каждой программе по снижению веса.

• Низкокалорийные, но имеющие в изобилии антиоксидантов, витаминов и минералов, петрушка и кинза очень полезны для лечения удержания воды и вздутия живота.

• Большой метаболический усилитель, имбирь очень эффективен в предотвращении запоров. Этот ингредиент может сжигать упрямый жир живота во время сна.

• Лимонный сок может эффективно стимулировать вымывание токсинов, накопленных в организме.

• Сок алоэ вера очень полезен для снижения веса.

Не допускайте обезвоживания: пейте много воды

Вода важна не только для вашего здоровья, но и для сжигания калорий. В случае недостаточного потребления воды, ваш метаболизм замедляется и не может сжигать калории должным образом. Пейте много воды, чтобы усилить свой метаболизм, и не забывайте про H. pylori igg.

По материалам www.healthybodyandtips.org

Комментарии к записи "Helicobacter pylori — вот почему у вас раздут живот, как избавиться и как худеть по ночам!"
Оставить комментарий
  1. Наверно всем уже известно что Helicobacter pylori есть у 2/3 населения Земли. Так почему болеет совсем небольшой процент населения? Это кто-нибудь может объяснить?

  2. А потому, что где врачи не могут что-то лечить в ЖКТ, так там сразу эту бактерию объявляют виновником заболевания.

  3. Я думаю, что вся эта шумиха вокруг Helicobacter pylori очень нужна фармацевтической мафии, чтобы начать выпуск новых бесполезных лекарств для борьбы с этой бессимптомной бактерией.

  4. Именно так Татьяна.

  5. Спасибо за предостережение. Не знала что эта бактерия такая опасная. Пожалуй стоит провести анализ на её присутствие у себя и начать лечение.

  6. Бог помощь Надежда.

  7. Мне врач сказал в поликлинике, что с бактерией Helicobacter pylori нельзя рожать, и мне надо обязательно за три месяца вылечиться от нее. Скажите пожалуйста как это быстрее сделать?

  8. Девушка, пожалуй никак.

  9. У нас в Баку не знают такой бактерии, все живут спокойно и счастливо. А гастриты по прежнему лечат валерьянкой.

  10. Я думаю дело вовсе не в Helicobacter pylori. Всё кроется совсем в другом, а бактерию действительно сделали козлом отпущения во всех смертных болезнях.

  11. Вот и мне подозрительно: если в прошлом веке гастрит и язву успешно лечили седативными препаратами, почему с открытием Helicobacter pylori стали лечить солями тяжёлых металлов? Ведь это прямой путь к разрушению печени. Язвенников что, начали планомерно уничтожать?

  12. Анатолий, меня радует, что остались в нашей стране здравомыслящие люди. Вы очень близки к истине - современная медицина стоит на страже планомерного снижения численности населения, уничтожения всех, кто имеет хоть какое-нибудь заболевание. И это не только в нашей стране.

  13. Многое наслышана об этой бактерии. Ей застращали всех, как в своё время нитратами. Неужели эта Helicobacter pylori так страшна?

  14. Любовь, Helicobacter pylori страшна не более, чем туберкулёзная палочка, которая есть практически у всех. Просто из этой бактерии ортодоксальная медицина сделала козла отпущения, в отношении тех заболеваний, которые она не может вылечить.

  15. Но мне всё-таки кажется, что эта бактерия тут ни при чём. Назначила её козлом отпущения медицинская мафия, потому что надо выпускать новые лекарства

  16. Раньше люди узнавали новости друг от друга, потом появились печатные издания, радио, телевидение и, наконец, интернет. Интернет-формат один из самых удобных, так как позволяет буквально тотчас публиковать новости, а свобода слова в интернете дает возможность доносить до людей достоверную информацию. Новостных сайтов немало, но наш выделяется из них своей удобной подачей материала и широким обхватом тематик.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!